【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于鲁美诺斯 [打印本页]

作者: 洛克    时间: 2011-2-28 15:47
标题: 关于鲁美诺斯
各位兄弟,请问有谁用过luminox军表,能否给点意见?最近看上了luminox 0201(玻璃纤维材质,不喜欢太重的),不知这款表性能如何,请指教。
作者: 灰面团    时间: 2011-2-28 15:53
不懂帮顶,期待高手解答
作者: --小波--    时间: 2011-2-28 16:01

貌似这个假货多吧  买时要注意啊。。
作者: xwhzhxwhzh    时间: 2011-2-28 16:02
好歹也来2张图片看一下啊
作者: 雪狼1984    时间: 2011-2-28 16:06
不懂表,帮顶
作者: yuzhe56    时间: 2011-2-28 16:09
以前很着迷, 现在喜欢机械的 军表还是机械的好 有味道
作者: 上海米饭    时间: 2011-2-28 16:10
这不就是传说中铁血那坑爹的JS忽悠人的所谓军表吗
作者: 洛克    时间: 2011-2-28 16:37
以下是引用上海米饭在2011-2-28 16:10:00的发言:
这不就是传说中铁血那坑爹的JS忽悠人的所谓军表吗图片点击可在新窗口打开查看

铁血那个卖假表的js当然不在考虑之列,问的是正品luminox的使用体验,无视所谓的“高仿”神马的。。。
作者: 老甩甩    时间: 2011-2-28 17:13
luminox假货很好认 就是那根发光管子
作者: 八一安防    时间: 2011-2-28 17:20
这年头带手表的都是有钱人
作者: 曹先生    时间: 2011-2-28 18:24
,哥只知道贼JB贵
作者: xpsfjie    时间: 2011-2-28 19:45

正品军表很贵哦
作者: 敖卡    时间: 2011-2-28 20:58
这个真不懂i  等待高手解答~~
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-2-28 21:46
没见过,也不懂
作者: 洛克    时间: 2011-2-28 21:46
以下是引用xpsfjie在2011-2-28 19:45:00的发言:

正品军表很贵哦

哥们,你签名上的女孩是谁啊?
作者: singyue    时间: 2011-2-28 22:15
以下是引用xpsfjie在2011-2-28 19:45:00的发言:

正品军表很贵哦
以下是引用洛克在2011-2-28 21:46:00的发言:

啊...哈哈哈..
作者: 老生常谈    时间: 2011-2-28 22:29
太贵了,不考虑
作者: 我是棍迷    时间: 2011-2-28 23:44
以下是引用洛克在2011-2-28 21:46:00的发言:

我也想知道
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-3-1 01:05
军表价格不菲呀
作者: 山东小棍友    时间: 2011-3-1 09:34
以下是引用八一安防在2011-2-28 17:20:00的发言:
这年头带手表的都是有钱人

穷人一般看手机!
作者: xgdy    时间: 2011-3-1 09:50

正货没有见过啊。谁有啊,上细节图
作者: tsxb    时间: 2011-3-1 10:01
不懂,只能帮顶了
作者: 向前    时间: 2011-3-1 11:08

好贵的东西!帮顶了
作者: 一飞    时间: 2011-3-1 16:10
没用过得帮顶
作者: 八函大人    时间: 2011-3-1 21:46
 在美国买的鲁梅诺思8800海豹纪念版
氚光管很亮,外形相对比较低调,防水效果甚佳,带着洗澡潜水皆可。
几个问题:
1.指针对不准刻度。可能是我磕磕碰碰比较多?
2.有一次出现过镜片内部结雾。但是很快自行消散,没有再出现过。
3.有一次突然停止走动。打开后盖,电池重新装一次,OK。
4.镜片划伤。很多划痕

总体来说,就是个这么贵的东西,我当时买的209美刀,折合人民币1500不到,所以也就是一块做工价值800块钱还算凑合,加上价值4、500块钱的十几个氚光管的石英表而已。
如果你是为了军表这个噱头的话,还不如上TRASER,低端型号还便宜一点,军味也更浓。
如果你为了做生存表(有这么个概念么?),不如上CASIO的,比如泥人系列
如果是为了所谓飞行表,不如上个精工的低端机械表,也不错。
总之,luminox有点高不成低不就。

作者: 空仓挂机    时间: 2011-3-1 21:57

鲁美诺斯
炒作出来的品牌
不买也罢
作者: 洛克    时间: 2011-3-2 08:59
以下是引用八函大人在2011-3-1 21:46:00的发言:
 在美国买的鲁梅诺思8800海豹纪念版
氚光管很亮,外形相对比较低调,防水效果甚佳,带着洗澡潜水皆可。
几个问题:
1.指针对不准刻度。可能是我磕磕碰碰比较多?
2.有一次出现过镜片内部结雾。但是很快自行消散,没有再出现过。
3.有一次突然停止走动。打开后盖,电池重新装一次,OK。
4.镜片划伤。很多划痕

总体来说,就是个这么贵的东西,我当时买的209美刀,折合人民币1500不到,所以也就是一块做工价值800块钱还算凑合,加上价值4、500块钱的十几个氚光管的石英表而已。
如果你是为了军表这个噱头的话,还不如上TRASER,低端型号还便宜一点,军味也更浓。
如果你为了做生存表(有这么个概念么?),不如上CASIO的,比如泥人系列
如果是为了所谓飞行表,不如上个精工的低端机械表,也不错。
总之,luminox有点高不成低不就。

谢谢这位兄弟的介绍,不过据说traser和luminox是同一个厂家的产品,只是前者是瑞士独资,而后者是与美国合资,相同机芯的表,traser似乎还要贵个几百块,另外关于泥人系列,能再介绍的详细些吗??
作者: 八函大人    时间: 2011-3-3 22:20
回LS的兄弟:

TRASER的表相对也不贵啊?P5900这种低端款式很便宜的,不到1000大毛,性能跟luminox差不多哦

泥人系列是卡西欧的Gshock的中的一个系列,特点是防水防尘。此外还有蛙人、湾人、飞人等集中不同的类型,各有侧重,但共同特点就是灰常灰常的耐操。当然,确切点说的话,整个Gshock系列都很耐操。

氚光管的表最大的好处是夜里看表,抬起手腕就行,不需要再按一下背光开关。这一点是Gshock系列无论如何也没法相比的。

又及:我觉得应该准备两块不同的表
一块类似泥人系列,最好是太阳能(光动能)的。
一块机械表,纯机械,不要任何电子元件。

作者: 洛克    时间: 2011-3-4 08:42

多谢兄弟的宝贵建议,经过比较决定入手traser p6600 type6,虽然较之前预算贵了几百块,但应该还是值得的。
作者: bbccy    时间: 2011-3-4 12:31
顶。。。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2