【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 弹弓团购意见征询 [打印本页]

作者: kippe    时间: 2011-3-1 21:24
标题: 弹弓团购意见征询

年前大家商定年后搞一次弹弓团购,现在年已过完,经过老狄同意,发出征询贴,征集一下大家的意见。     
     一、   天下弹弓一点红

经过商定,此次发起的团购只针对套装弹弓和配件,特价商品与钢珠不参加团购。总计弹弓超过25把时七五折,超过35把时七折,配件和弹弓的折扣一样,快递单算,每单快递送皮兜。
       卖家网址:http://www.ydhdg.com

二、   王氏弹弓

由于商家要求对折扣率严格保密,所以具体细节请加栖兰小筑群(栖兰小筑3:96261759)咨询。
      共包括下面几款:
      雷霆、迷彩雷霆、猎鹰2、寻欢、锋速、锋影、锋霸、雷神2、黄毒蝎、黑毒蝎。
      王氏弹弓团购价格不按折扣进行,不同款弹弓分不同价格进行折价,对于特定款式弹弓具体价格依数量不同分为三个档次:
      5-10套,*元;
      11-20套,*元;
      20套以上,*元。
     上述团购数量可以是单款式达到某个团购数量区间即可享受相应团购价,也可以是不同款式“混团”到达某个团购数量区间享受相应团购价。快递单算,总计达到50套的时候,每单送两个皮兜。配件也不按折扣进行,而是以一个团购价统一进行,具体价格由于商家要求保密,所以,请兄弟们加小筑群咨询。钢珠不参加团购。

卖家网址: http://dangong923.blog.163.com/

三、   渔猎弹弓
      渔猎产品,弹弓10把以上,八折计算。配件的折扣如下,弹弓20把以上,配件按八折计算。快递单算,额外不送礼品。钢珠不参加团购。

渔猎商城网址:http://shop.yuliechina.com/

由于不同兄弟需求不同,不同兄弟品位不同,所以特发此贴,以满足最大多数兄弟的需求和愿望。大家可以对以上三家进行发言,以最终决定选择哪个商家进行此次团购,由于王氏弹弓商家要求保密折扣率,所以肯请兄弟们在发言的时候,不要在贴子中提及王氏弹弓的折扣率,请兄弟们自觉。此贴为民主选择贴,望兄弟们投票,可以顺便贴出自己想要的弹弓型号,最后进行统计,支持最多的一家,我们将选定做为最终的团购对象,并另发贴进行团购交易细则的说明。

望兄弟们认真回贴,谢绝灌水,握手。

作者: 白狼    时间: 2011-3-1 21:42
俺有兴趣,可是不太了解,那个价格实惠,质量好,就定那个好了
作者: xwhzhxwhzh    时间: 2011-3-1 21:54
很给力啊,我已经有了一把,谁给我买的理由啊?
作者: xpsfjie    时间: 2011-3-1 22:11
天下弹弓一点红 那个找半天不知道哪里有菜单
作者: 不甩不爽斯基    时间: 2011-3-1 22:16
我也想买一个,不过对这方面不熟悉,价钱方面也不清楚。还是请几个老鸟做下决定吧。如果合适我也买一个
作者: 羽毛麟    时间: 2011-3-1 22:19

想要图马克的
作者: 雙面銀狐    时间: 2011-3-1 22:19

顶楼上
楼主或弹弓大师给介绍下以上几家弹弓各自的优劣
然后大家想买的也就知道该买哪款了
作者: 棍风    时间: 2011-3-1 22:19
不是很热衷。
作者: xpsfjie    时间: 2011-3-1 22:21
天下弹弓一点红好像不错,还有偶喜欢包邮
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2011-3-1 22:22
帮顶   不错的活动       
作者: xingyu    时间: 2011-3-1 22:31
  已经有了!不过这活动不错
作者: guanzn00    时间: 2011-3-1 22:32
 有没有狙击之鹰啊?
作者: arcmail    时间: 2011-3-1 22:41

我随便,可以买个来玩玩,不打猎
作者: kippe    时间: 2011-3-1 23:10
以下是引用xpsfjie在2011-3-1 22:11:00的发言:

你点论坛的那个销售区,分不同类别就有弹弓介绍
作者: kippe    时间: 2011-3-1 23:12
以下是引用倚棍卧红尘在2011-3-1 22:19:00的发言:

顶楼上
楼主或弹弓大师给介绍下以上几家弹弓各自的优劣
然后大家想买的也就知道该买哪款了

王氏的,手上没有过,不知道怎么样,但是也算是一家比较大的弹弓商
天下的弹弓,手上有天虎弓,超硬的,比较不错,很喜欢。
渔猎的,有褒有贬,手上没有过,楼下补充
作者: Kimo    时间: 2011-3-2 00:04

我已经有把卡球的了。  

如果价钱合适可以考虑再入一把
 或者买些配件。
作者: 武卯三金    时间: 2011-3-2 00:04
三家都是弹弓大亨,我也是新手不懂行,就像要一把反曲,神马牌子不重要
作者: 胖一胖    时间: 2011-3-2 00:13
喜欢木头的弹弓
作者: Kimo    时间: 2011-3-2 00:19

王氏的锋速  渔猎的传统的 没有木头片的比较喜欢
 别的我觉得多少有点山寨的影子。
 寻欢的还是不错的

作者: 沉溺的海沙    时间: 2011-3-2 00:50
又要出血?
作者: 坚强哥    时间: 2011-3-2 01:47

我也想买 但是对这东西不了解啊 不知道哪个折扣价格实惠点!
作者: yuyun158    时间: 2011-3-2 08:07
上次没参加,这次参团
作者: 老猎人    时间: 2011-3-2 08:15
不如直接来个气狗了
作者: 一飞    时间: 2011-3-2 08:52
不会玩弹弓的路过
作者: --小波--    时间: 2011-3-2 08:52
鸟。。我顶你。。
作者: mc_zany    时间: 2011-3-2 08:57
我也列队,准备入一个
作者: kippe    时间: 2011-3-2 09:00
以下是引用--小波--在2011-3-2 8:52:00的发言:
鸟。。我顶你。。

小波,你中奖了捏,羡慕ing
作者: 敖卡    时间: 2011-3-2 09:05
买了弹弓我就后悔了  根本没有时间下场啊~
作者: 希区柯克    时间: 2011-3-2 09:30
刚入了王氏的一款
作者: xgdy    时间: 2011-3-2 09:31
已有2把,帮顶下
作者: fengvs1234    时间: 2011-3-2 09:44

完全不懂
不过这玩意必须要一个
到时候打别人家玻璃去。。。
顶下
作者: hyyuan    时间: 2011-3-2 10:06
以下是引用牛头甲在2011-3-1 22:19:00的发言:

想要图马克的

美国品牌,但弓门似乎太宽,不太适合中国人手型。
作者: harley    时间: 2011-3-2 10:39

最好能选定几款性价比高的,让大家来团购,这样选择,作为新手,感觉很迷惑。。。

确实一直想入,但就是不知道怎么选择,怎么下手。。
作者: 21银蚂蚁    时间: 2011-3-2 10:48

什么都不懂,就到人家那里买了百十块的皮筋儿--说是那个红的粗皮筋儿是进口的,六十块,你怎么不早说
作者: Kimo    时间: 2011-3-2 10:50
  买图马克的   不如买国产的狙击之鹰
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-2 11:09
还有能不能介绍一下,性价比高的弹弓是什么牌子,大约多少钱,以及新手入门级用什么样的弹弓,谢谢
作者: 秋日暖阳    时间: 2011-3-2 11:19
支持   参团
作者: kippe    时间: 2011-3-2 11:45
以下是引用21银蚂蚁在2011-3-2 10:48:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看什么都不懂,就到人家那里买了百十块的皮筋儿--说是那个红的粗皮筋儿是进口的,六十块,你怎么不早说

你买贵了,或者可以说是不是上当了,60元很贵的了
作者: 刹那间    时间: 2011-3-2 11:45

帮顶了
作者: kippe    时间: 2011-3-2 11:46
以下是引用harley在2011-3-2 10:39:00的发言:

最好能选定几款性价比高的,让大家来团购,这样选择,作为新手,感觉很迷惑。。。

弹弓有许多类型和款式,个人喜好又不同,这个没办法推荐的,只能说一家的质量好,然后我们去买,至于具体型号与款式,是要自己决定的呢
作者: 玩酷站    时间: 2011-3-2 11:52

莱鸟,不知下手那个好
作者: 沉溺的海沙    时间: 2011-3-2 11:57

一点都不懂,看了20分钟的天下弹弓网,个人感觉玩弹弓一定要有全副装备,防爆眼镜一定少不了,最好可以有个面罩,要不就太危险了,新手就......
作者: xpsfjie    时间: 2011-3-2 12:10
防爆眼镜面罩要了干肾呢?怕反弹?
作者: 电器公司    时间: 2011-3-2 12:21
上次也在一点红那团购了,很不错,现在有四个了,喜欢弹弓,帮顶.
作者: 阿东0460    时间: 2011-3-2 13:10
以下是引用不甩不爽斯基在2011-3-1 22:16:00的发言:
我也想买一个,不过对这方面不熟悉,价钱方面也不清楚。还是请几个老鸟做下决定吧。如果合适我也买一个

+1
作者: wj8101    时间: 2011-3-2 13:33
以下是引用阿东0460在2011-3-2 13:10:00的发言:

+1

+2
作者: 灰面团    时间: 2011-3-2 13:48
以下是引用xpsfjie在2011-3-1 22:11:00的发言:

+1
作者: 向前    时间: 2011-3-2 15:24
帮顶,什么时候开始啊!
作者: 癞蛤蟆    时间: 2011-3-2 18:00
卟咚,卟咚
作者: 70    时间: 2011-3-2 18:17

遥想去年,我只是在论坛晒了把弹弓,引来一片护鸟声,我赶紧撤,现在好多了。
作者: 善良的死神    时间: 2011-3-2 18:21
渔猎的弹弓都是垃圾千万不要买
作者: kippe    时间: 2011-3-2 18:24
以下是引用向前在2011-3-2 15:24:00的发言:
帮顶,什么时候开始啊!

几天后就开始
作者: zzzzz    时间: 2011-3-2 22:33
以下是引用善良的死神在2011-3-2 18:21:00的发言:
渔猎的弹弓都是垃圾千万不要买

我觉得渔猎的弹弓很好!起码服务态度很好!非常负责任!
我在宋薇那里买了6把弓了 3把木把贴片 3把镜面传统
现在还订了1把葫芦正在做
作者: 我们都是小蚂蚁    时间: 2011-3-2 22:55

若是王氏黑蝎,我参加~(不知道刚才是网页卡了,还是我自己卡了…如果发重了,抱歉)
作者: cemian    时间: 2011-3-3 10:09
我要团购算上我一个 新手不是很懂跟在大家后面
作者: 点石成金    时间: 2011-3-3 10:34
第一次接触,观望下有兴趣就团
作者: wanchyuc    时间: 2011-3-3 15:04
买弹弓不一定非要打鸟,做为锻炼身体也不错,练好了还可以防身,价格合适考虑入一个玩玩
作者: cemian    时间: 2011-3-4 09:35
怎么团购还没开始 等的有点急了
作者: kippe    时间: 2011-3-4 10:13
怎么没人发表看法呢
作者: xpsfjie    时间: 2011-3-4 23:39

帮LZ贴下这家弓子的式样以及官方报价吧:

天下弹弓

http://www.ydhdg.com/thread-1293-1-1.html

作者: 坚强哥    时间: 2011-3-4 23:51

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2