【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于弹弓团购 [打印本页]

作者: xpsfjie    时间: 2011-3-5 00:06
标题: 关于弹弓团购

其中有天下弹弓论坛,大家都想看下款型和报价,我弄个传送门,方便大家一下,非广告,个人认为价格比较靠谱.

http://www.ydhdg.com/thread-1293-1-1.html

作者: 土豆地瓜    时间: 2011-3-5 00:10
我点传送门没传送过去啊。楼主重新编辑一下吧。
作者: 雙面銀狐    时间: 2011-3-5 00:37

偶是新手哈

烦请弹弓中前辈介绍下:
    风云(锋云?) 和 天狐(瘦脸) 哪个更容易上手,威力或功能上哪个更好些?(偏重于实战中、轻量级的哈。)

作者: 子非鱼    时间: 2011-3-5 00:39
以下是引用土豆地瓜在2011-3-5 0:10:00的发言:
我点传送门没传送过去啊。楼主重新编辑一下吧。

复制粘贴 就能传了
作者: alucard530    时间: 2011-3-5 00:42
要是能成团,我参加,买钢珠
作者: 子非鱼    时间: 2011-3-5 00:44
说实话开春了 我有心弄个弹弓练练。不为了别的就为了夏天麻雀多了。天天出门顺路 给家里打一顿家雀 晚上菜钱就省了。通货膨胀啊
作者: xuli0009    时间: 2011-3-5 00:44

帮顶~~~等待使用经验分享~~
不知道威力比钢珠汽狗是否强?
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-3-5 01:03
观望一下~
作者: 扎克    时间: 2011-3-5 01:15
支持,参与。。。。。。。。。。。。。
作者: yp8938    时间: 2011-3-5 01:50
贵了吧
作者: 武卯三金    时间: 2011-3-5 02:23
个品牌弓形大同小异,威力要看皮筋,舒适要看什么缠弓,而且皮兜的质量很重要。剩下的都要看个人喜好来决定。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-3-5 02:26
以下是引用子非鱼在2011-3-5 0:44:00的发言:
说实话开春了 我有心弄个弹弓练练。不为了别的就为了夏天麻雀多了。天天出门顺路 给家里打一顿家雀 晚上菜钱就省了。通货膨胀啊

鱼啊,小心挨砖啊,本坛有一些爱心泛滥人士,专门爱心疼什么猫啊,鸟啊之类非人类生物的,去年我说一次吃狗肉还被人鄙视了回......
作者: Kimo    时间: 2011-3-5 02:39

真要买弓  还是去找一些弓商直接买吧

或者就团传统的吧  球卡的质量实在不好说  而且有很多山寨的影子。
作者: 敖卡    时间: 2011-3-5 08:37
团点基础弓形 就成吧  呵呵 毕竟很多新手~要团的话 一定要谈谈钢O的问题哦~
作者: xgdy    时间: 2011-3-5 08:54
传送门里面弹弓,弓套,皮兜,胶管,伞绳,钢珠都有,就差个冲子了。呵呵
作者: kippe    时间: 2011-3-5 09:19
以下是引用xgdy在2011-3-5 8:54:00的发言:
传送门里面弹弓,弓套,皮兜,胶管,伞绳,钢珠都有,就差个冲子了。呵呵

冲子有来着好像
作者: HR2088    时间: 2011-3-5 09:52

喜欢9MM 坡眼翘脚反曲的那个 是天虎吧
价格太高 地摊上看到一样的26块钱可以拿下 他卖60哦
估计怎么也平便宜不到这个份上
作者: 一飞    时间: 2011-3-5 10:24
种类很多,价格也不一样。可选性很大
作者: 灰面团    时间: 2011-3-5 11:31
弹弓在官网学习中
作者: 希区柯克    时间: 2011-3-5 12:22
以下是引用恶鬼门徒在2011-3-5 2:26:00的发言:

鱼啊,小心挨砖啊,本坛有一些爱心泛滥人士,专门爱心疼什么猫啊,鸟啊之类非人类生物的,去年我说一次吃狗肉还被人鄙视了回......图片点击可在新窗口打开查看

家雀儿时害鸟吧......
作者: 啊呆来    时间: 2011-3-5 15:32
我有个复合弓【球卡传统两用】被我女朋友打的有点伤 不影响使用 适合新手 谁要 便宜出了 QQ260487543
作者: kippe    时间: 2011-3-5 16:35
以下是引用HR2088在2011-3-5 9:52:00的发言:

喜欢9MM 坡眼翘脚反曲的那个 是天虎吧
价格太高 地摊上看到一样的26块钱可以拿下 他卖60哦
估计怎么也平便宜不到这个份上

不知道说什么好啊,地摊弹弓不要和天下的弹弓比的好
作者: 狙击手8060    时间: 2011-3-5 18:40
弹弓只能用来大窗户
作者: 超级小猫    时间: 2011-3-5 19:12

传送过去看了下,没我想要的,我还是找独立日买毒蝎得了...

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2