【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 请教下有没有懂潜水镜的 [打印本页]

作者: 独孤游侠    时间: 2011-3-5 01:18
标题: 请教下有没有懂潜水镜的

郊外有个湖,水很干净,夏天打算去潜泳。想找个合适的潜水镜,以前都只用过街边几十块钱的塑料潜水镜,戴着不舒服、总是多少会进水、起雾,想找个相对专业一些的。当然太贵的也没必要了。

有懂得的兄弟推荐推荐。

注意是能护着鼻子的潜水镜,不是单纯护眼睛的
作者: 武卯三金    时间: 2011-3-5 02:17

游大还有这份雅致
是不是要带着客服MM一起去,浪漫的水底幽会
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-3-5 02:20
看在你是老大的份上,就帮你顶一下吧.....
作者: YQ8828    时间: 2011-3-5 07:21
老大的帖子要顶起来,胡鼻子的潜水镜我没用过,平时在游泳馆用的都是只护眼睛的,还有就是眼镜用一会就起雾的问题一直没找到好的办法解决,用了防雾喷剂之类的效果一点不明显。
作者: xgdy    时间: 2011-3-5 08:51

以前同事有个SCUBAPRO的,不晓得算不算好的。偶不喜欢潜水,呵呵
作者: 上海米饭    时间: 2011-3-5 09:35

SPECTRA MASK 潜水 面镜 Scubapro 新款 300元左右
好一点的直接上小日本的Vader Mask 潜水 面镜 GULL 7色价格在8百到九百左右
PS: 潜水很烧钱的
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-3-5 09:39
潜水是个技术活,没玩过
作者: 一飞    时间: 2011-3-5 10:21
不懂的帮顶
作者: 善良的死神    时间: 2011-3-5 10:26

去淘宝看看就知道了
作者: wx1505    时间: 2011-3-5 11:20
帮顶
作者: 灰面团    时间: 2011-3-5 11:29
这个好玩 顶一下
作者: 男人如刀    时间: 2011-3-5 15:50

http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?trade_id=42966403879404
 我买的就是这一款 总体用起来还不错不会起雾·就是潜水镜连接呼吸管的小卡子总是固定不好 容易掉 如果DIY能力强的话 回来弄一下 应该不错 本想上图的 弄了好几次 淘宝的图弄不上去··没办法了 记得买一个蘑菇头得耳塞 下潜的时候保护耳朵不进水 脚蹼 一类的DD 按个人需要 嘿嘿~~ 顺便提醒一下 在湖里潜泳的时候注意安全
作者: 阿东0460    时间: 2011-3-5 16:53

迪卡侬户外有卖潜水镜  湖水不比海水 视距不咋地
 这个起雾跟潜水镜的好坏没有关系 再好的潜水镜也会起雾  对付起雾有个秘诀 在镜片里面均匀的抹上自己的口水就OK
作者: 点石成金    时间: 2011-3-5 16:57
不懂也想了解下,懂的指导下
作者: 独孤游侠    时间: 2011-3-5 17:26
以下是引用男人如刀在2011-3-5 15:50:00的发言:

http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?trade_id=42966403879404
 我买的就是这一款 总体用起来还不错不会起雾·就是潜水镜连接呼吸管的小卡子总是固定不好 容易掉 如果DIY能力强的话 回来弄一下 应该不错 本想上图的 弄了好几次 淘宝的图弄不上去··没办法了图片点击可在新窗口打开查看 记得买一个蘑菇头得耳塞 下潜的时候保护耳朵不进水 脚蹼 一类的DD 按个人需要 嘿嘿~~ 顺便提醒一下 在湖里潜泳的时候注意安全图片点击可在新窗口打开查看

这个不错,不过我就是没明白那个呼吸管到底有什么用——如果不接上氧气瓶的话,那岂不是只能比头高一点点?那我直接冒头上来呼吸不也一样么?而且一个浪打过来不是要喝水了么?
作者: 狙击手8060    时间: 2011-3-5 18:39
我也喜欢潜水镜
作者: 雪狼1984    时间: 2011-3-5 19:28
以下是引用武卯三金在2011-3-5 2:17:00的发言:

游大还有这份雅致图片点击可在新窗口打开查看
是不是要带着客服MM一起去,浪漫的水底幽会图片点击可在新窗口打开查看

+1
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-3-5 20:16
老大谦虚,是和谁去啊
作者: 白色海浪    时间: 2011-3-5 20:45

憋着气儿潜啊????
另外,没准儿游侠潜到湖里,还能抱上来个大美人鱼啥的!
作者: 白狼    时间: 2011-3-6 21:43
这个从来没玩过,也没有合适地方,太高深了
作者: 花和尚    时间: 2011-3-7 00:07
以下是引用男人如刀在2011-3-5 15:50:00的发言:

我买的就是这一款 总体用起来还不错不会起雾·就是潜水镜连接呼吸管的小卡子总是固定不好 容易掉 如果DIY能力强的话 回来弄一下 应该不错 本想上图的 弄了好几次 淘宝的图弄不上去··没办法了图片点击可在新窗口打开查看 记得买一个蘑菇头得耳塞 下潜的时候保护耳朵不进水 脚蹼 一类的DD 按个人需要 嘿嘿~~ 顺便提醒一下 在湖里潜泳的时候注意安全图片点击可在新窗口打开查看

这东西看起来真不错啊。
作者: yizhaohome    时间: 2011-4-20 11:02
体育用品店里有卖老式玻璃的不错,橡胶质量好,吸附力也不错。要是起雾,可以用防雾喷剂,也可以用洗发水,最实际的是用唾液,涂满镜内壁,内壁涂之前一定不要沾水,然后用水冲掉。
作者: yizhaohome    时间: 2011-4-20 11:08

这几种不错。
作者: yizhaohome    时间: 2011-4-20 11:09
我说的是款式哦,可不是店家。
作者: D    时间: 2011-4-21 08:53

你是浮潜吧,先问问当地人那湖怎么样,因为我们广东这有几起了,被大头鱼给做掉了。
千万不要自己去
作者: peter_wang    时间: 2011-4-21 13:50
以下是引用独孤游侠在2011-3-5 17:26:00的发言:

这个不错,不过我就是没明白那个呼吸管到底有什么用——如果不接上氧气瓶的话,那岂不是只能比头高一点点?那我直接冒头上来呼吸不也一样么?而且一个浪打过来不是要喝水了么?

全干式 没有你说的问题
作者: 21银蚂蚁    时间: 2011-4-21 14:24
考虑撒些食人鱼苗的路过
作者: 半缘君    时间: 2011-4-21 15:17

国产 艾乐威的 就行
作者: clj119    时间: 2011-4-21 18:25
真正的潜水      公开水域不建议潜水哦,能见度低压力大,LZ注意安全哦。
作者: 黑起_爱刀    时间: 2011-4-22 11:10

湖里潜水一定注意安全啊
作者: liulangyun    时间: 2011-4-23 01:05
以下是引用独孤游侠在2011-3-5 17:26:00的发言:

呼吸管滴作用就在于你可以一直埋着头看水下的风景。湖里的能见度不高。看下去也是黑漆漆一片,没啥意思。真要潜泳还是去海南吧。海水能见度能到20米。景色也漂亮。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2