【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [建议] 一个出棍比较隐蔽的方法 [打印本页]

作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-3-6 11:07
标题: [建议] 一个出棍比较隐蔽的方法
 突然间有个想法:做一个皮的护腕,在护腕的外侧加一个棍套,棍套一定要紧紧固定住棍子。平常袖子遮住了棍子不易察觉,这样在打架的时候,一甩手棍子就从袖子里弹出来。会有出其不意的效果。欢迎大家讨论。

作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-3-6 11:09
补充一点,这样在击打时用的是手臂的力量,不像用手那样灵活
作者: 土豆地瓜    时间: 2011-3-6 11:13
客观分析一下。现在已经开春了,估计楼主这个方法是无法隐藏到春天的衬衫里的吧。然后就是你天天手上套个棍子,说实话万一出去吃饭付账之类的漏出来会叫人很看不起。最后一点就是你说一甩手出棍子,你得甩的多高端能正好把棍子甩到自己手上,万一甩掉地上被别人拿去就亏大了。不过楼主真的喜欢这么凭空出现棍子的话,我建议你去询问一下魔术道具,就有你说的这种护腕。
作者: 山东小棍友    时间: 2011-3-6 11:15

我正在玩“刺客信条”楼主的构思和刺客的袖剑一摸一样啊!
作者: 点石成金    时间: 2011-3-6 11:17
实用性不是很强,很难固定
作者: xwhzhxwhzh    时间: 2011-3-6 11:19
我就怕一甩,劲大的会把甩棍都甩出去
作者: xpsfjie    时间: 2011-3-6 11:31
专门打架的话直接报纸裹吧
作者: 老烟棍、    时间: 2011-3-6 11:35
还是设计一个小腿的吧~更实际又帅,还可以当沙袋锻炼脚力,又不会被发现~
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-3-6 11:43

谢谢土豆地瓜的建议
作者: 顶顶身体好    时间: 2011-3-6 12:57
不实用。特别是春去夏来,更不实际了。
作者: 顶顶身体好    时间: 2011-3-6 13:04
以下是引用老烟棍、在2011-3-6 11:35:00的发言:
还是设计一个小腿的吧~更实际又帅,还可以当沙袋锻炼脚力,又不会被发现~

比较隐秘了,但不是很方便。取棍的时候需要蹲下来,速度变慢了还给别人一个好大的破绽。
作者: 武卯三金    时间: 2011-3-6 13:05

楼主能想出这种方法应该鼓励,不过现在也只是一个想法,如果楼主能努力将他变为现实的话就更好了。

关于棍子的携带和出棍方式已经是说烂的话题,现在流行的别侧腰和放裤袋里,虽不敢说是最好的,但也是最实用最方便最顺手的。
作者: 一飞    时间: 2011-3-6 14:06
以下是引用土豆地瓜在2011-3-6 11:13:00的发言:
客观分析一下。现在已经开春了,估计楼主这个方法是无法隐藏到春天的衬衫里的吧。然后就是你天天手上套个棍子,说实话万一出去吃饭付账之类的漏出来会叫人很看不起。最后一点就是你说一甩手出棍子,你得甩的多高端能正好把棍子甩到自己手上,万一甩掉地上被别人拿去就亏大了。不过楼主真的喜欢这么凭空出现棍子的话,我建议你去询问一下魔术道具,就有你说的这种护腕。

同意。楼主的方法有待商榷
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-3-6 14:20
弹弓吗,打别人窗户还差不多,到时夏天怎么办,没办法出手啊
作者: xgdy    时间: 2011-3-6 14:40
以下是引用武卯三金在2011-3-6 13:05:00的发言:

楼主能想出这种方法应该鼓励,不过现在也只是一个想法,如果楼主能努力将他变为现实的话就更好了。

关于棍子的携带和出棍方式已经是说烂的话题,现在流行的别侧腰和放裤袋里,虽不敢说是最好的,但也是最实用最方便最顺手的。

的确,新手都有很多这样类似的想法
作者: 灰面团    时间: 2011-3-6 15:10
有想法是好的      
作者: 小菜    时间: 2011-3-6 15:11

天气暖和了啊 不好放
作者: anji    时间: 2011-3-6 16:10

欣赏了。

电棍
警棍
作者: 向前    时间: 2011-3-6 18:16

不用套的路过!
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-3-6 18:40
以下是引用土豆地瓜在2011-3-6 11:13:00的发言:

分析的很不错 都是高人
作者: 超级小猫    时间: 2011-3-6 19:16

楼主的方法不可行.....具体的你们去试试就知道啦
作者: 铭哥    时间: 2011-3-6 19:27
无聊的说
作者: 花和尚    时间: 2011-3-7 00:29
以下是引用山东小棍友在2011-3-6 11:15:00的发言:

我正在玩“刺客信条”楼主的构思和刺客的袖剑一摸一样啊!

给学校的时候每天晚上用手机玩,呵呵。。感觉挺不错。
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-8 13:48

这只能是打架之前用这招,要在平时,就太累了,
作者: streetbike    时间: 2011-3-8 14:39
棍子长度一般大于前臂,放衣服里怕是不太方便
作者: 悟韧    时间: 2011-3-8 15:47
冬天可以但夏天不行
作者: 446zj    时间: 2011-3-8 16:13
我觉得弄个背带挂后腰上比较好

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2