【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [分享][回忆第一次用甩棍打架. [打印本页]

作者: 饭饭_    时间: 2011-3-6 19:13
标题: [分享][回忆第一次用甩棍打架.

那时候才读高中.在路边摊买了根水货甩棍,天天拿手上玩,才过了几天就派上了用场.那天刚下晚自习.拿着破棍子甩啊甩准备回家,一哥们A突然冲过来说.B被一群高一的围起来在打.我当时一听就火了,或许也有一种一棍在手,天下我有的感觉.就和A赶去B被围的地方.
  一赶到那地方.B正被一群人围着打.估计大概有15个人左右.A就手空拳冲了过去,我把我那小破棍一甩也跟着冲了上去.B看见我们来了也开始反抗.打着打着发现.我草,三节棍子变成了两节,打着打着又发现,两节变成了一节.水货害人啊.棍子的一,二节都打飞了,然后就拿着个棍把手打人.我们几个人把15多个人打散了.然后听到警车的声音.我们三个就撤了.
    回家后觉得自己特牛B.棍棍打头,而且几个人就把这么多人打散了.当时也觉得没什么问题.后来才知道那群高一的小孩一个轻微脑震荡,一个眉骨破裂.觉得自己下手有点狠了.然后那时候就迷上了甩棍.现在终于找到了组织,现准备入手蚂蚁ANT和GAS各一根.小弟以后就长驻蚂蚁论坛了.多多关照,多多关照.
作者: 想念波波    时间: 2011-3-6 19:18
请先改改错别字
作者: 点石成金    时间: 2011-3-6 19:21
和为贵,已经过了冲动的年龄了
作者: 铭哥    时间: 2011-3-6 19:24
你拿GAS可不能冲动啊,棍子不会飞小心人家重度脑震荡,颅骨破裂
作者: 老生常谈    时间: 2011-3-6 19:27

当时没拿‘蚂蚁’就好
作者: 希区柯克    时间: 2011-3-6 19:35
我们是和谐的组织,不提倡暴力!
作者: 土豆地瓜    时间: 2011-3-6 19:44

3个打15个,而且还是一根水棍。不但对手受伤你们还全身而退。在这里佩服你一下。
楼主以后买到蚂蚁的棍子,就不会再打飞了。
作者: 我是棍迷    时间: 2011-3-6 19:44
你后来没被查到?
作者: 饭饭_    时间: 2011-3-6 19:46
以下是引用我是棍迷在2011-3-6 19:44:00的发言:
你后来没被查到?

后来动用关系把这件事解决了.那群高一的小孩写检讨说我们3个围殴他们一群人.
作者: 霹雳有眼    时间: 2011-3-6 19:49
对,不冷静,你拿的武器越厉害后果就越严重!
作者: xwhzhxwhzh    时间: 2011-3-6 20:11
对,还是尽量少使用暴力
作者: 大宇    时间: 2011-3-6 20:18
还好你当时用的是水货
作者: Kimo    时间: 2011-3-6 20:30

还好你拿的是手柄
  如果拿打击节的话 你就沙发了。
作者: 白色海浪    时间: 2011-3-6 20:51

ANT和GAS,最后可别那么用啊
作者: 一飞    时间: 2011-3-6 20:58
三个人打散了十五个? 楼主很勇猛嘛
作者: 啊呆来    时间: 2011-3-6 21:29
莫冲动  要忍
作者: 不甩不爽斯基    时间: 2011-3-6 21:33
哥们很暴力啊~哈
作者: 雪狼1984    时间: 2011-3-6 22:04
莫冲动啊,玩棍还是防身健身为主吧,切莫把暴力当成主流
作者: 花和尚    时间: 2011-3-7 00:11
高中,是个很关键的时期。
作者: JK    时间: 2011-3-7 00:13
我打得架都很快基本上.棍子还没出呢..就完事了.
作者: 亮亮王子    时间: 2011-3-7 00:25
你要有了GAS可不能这么混了小子,别惹祸
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-3-7 01:59
楼主很勇猛
作者: xgdy    时间: 2011-3-7 09:16
低调啊,冲动是魔鬼
作者: 悟韧    时间: 2011-3-7 11:05
那甩棍最好别老想着打架
作者: 繁华沉寂    时间: 2011-3-7 12:07
应该庆幸你拿的是水货甩棍
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-3-18 18:52
好棍3变2   2变1

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2