【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 给新手的一点建议~不知道对不对!各位老棍友看看~ [打印本页]

作者: 尐哖ン宅囝    时间: 2011-3-10 14:31
标题: 给新手的一点建议~不知道对不对!各位老棍友看看~

我觉得棍子长期用力甩开会把棍子尾部处理给磨平???
                       是否这样?我感觉会~不知道各位老棍友怎么说?
                                     或频繁的甩开~是否会呢?

作者: 尐哖ン宅囝    时间: 2011-3-10 14:31

沙发!
    习惯了不好意思各位哈!
作者: 白狼    时间: 2011-3-10 14:34
没看明白什么意思
作者: 尐哖ン宅囝    时间: 2011-3-10 14:37
   说明白点把~ 你没觉得棍子尾部都是处理过的吗?那么大~ 要不然怎么叫阻力锁定?
作者: 想念波波    时间: 2011-3-10 14:42
第一句读不通,不知道什么意思
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-3-10 14:46
什么意思,不都这样吗,不会出什么问题的
作者: 尐哖ン宅囝    时间: 2011-3-10 14:50
   不好意思~~第一句有重复!已纠正~
作者: 尐哖ン宅囝    时间: 2011-3-10 14:50
     注意我第一句话~用力甩开~
作者: 土豆地瓜    时间: 2011-3-10 14:52

我大概明白了一点楼主的意思,要是误解了也别怪我。
你的意思是不是怕经常甩出来,棍子的锁定处会磨平了?

作者: 武卯三金    时间: 2011-3-10 15:03

放一万个心,锁定面绝对不会因为甩出次数太多而磨平。楼主杞人忧天了。

哦对了,上次跟你说让你多发帖来证明自己不是新手是让你发技术贴,而不是问些简单的问题和自占沙发,按游侠对于灌水的定义,自占沙发属于灌水.....
作者: 繁华沉寂    时间: 2011-3-10 15:14
看来不是我一个不懂什么意思,安心了。
作者: flymike    时间: 2011-3-10 15:15
楼主真是杞人忧天,佩服
作者: 土豆地瓜    时间: 2011-3-10 15:16
既然棍子能完成锁定,就是证明锁定的时候它们是没摩擦的。如果有摩擦那棍子就会动了。就锁不上了。
这里楼主想象一下瓶盖,无论你拧多少次你也不会给螺纹磨平的,因为你拧紧的时候瓶盖和瓶子才完全接触而且不产生摩擦。除非你暴力给破坏了。
楼主的你担心就是怕这种阻力面通过力量的冲击会遭到破坏,或者因为磨损而失效。虽然我也不懂生产步骤但是我估计为了长时间的使用。生产的时候会延长这个部分。比如1厘米能完成锁定,但是生产的时候做了1.5厘米。
总的来说还是楼主放心吧,咱们这个都是纯钢管,没缝的。和地摊棍那种有缝的不一样,那种棍,力量一大。都不用磨损,直接接缝处一开就出去了、

作者: 新疆    时间: 2011-3-10 15:28
何物都有寿命,爱惜点吧。
作者: 武卯三金    时间: 2011-3-10 15:33
以下是引用土豆地瓜在2011-3-10 15:16:00的发言:

既然棍子能完成锁定,就是证明锁定的时候它们是没摩擦的。如果有摩擦那棍子就会动了。就锁不上了。
这里楼主想象一下瓶盖,无论你拧多少次你也不会给螺纹磨平的,因为你拧紧的时候瓶盖和瓶子才完全接触而且不产生摩擦。除非你暴力给破坏了。
楼主的你担心就是怕这种阻力面通过力量的冲击会遭到破坏,或者因为磨损而失效。虽然我也不懂生产步骤但是我估计为了长时间的使用。生产的时候会延长这个部分。比如1厘米能完成锁定,但是生产的时候做了1.5厘米。
总的来说还是楼主放心吧,咱们这个都是纯钢管,没缝的。和地摊棍那种有缝的不一样,那种棍,力量一大。都不用磨损,直接接缝处一开就出去了、

土豆兄弟(我喜欢吃土豆)说的对,蚂蚁的质量众人皆知,是不会出现楼主所说的那种情况。
作者: 狙击手8060    时间: 2011-3-10 15:38
似乎没有这么回事
作者: 希区柯克    时间: 2011-3-10 16:19
GAS所用钢材难道那么容易磨损乎!
作者: 独孤游侠    时间: 2011-3-10 16:48
楼主所说的情况就是锁定面的自然变形磨损,如果是地摊棍就有可能出现这种情况,大家经常说地摊棍甩脱节就是这样造成的。但是以GAS所用的钢材,就算你一天到晚不停地甩,要等到锁定面磨损到无法使用,恐怕你曾孙子都已经能玩棍子了。
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-3-10 17:09
那硬度  磨不平的
作者: 白色海浪    时间: 2011-3-10 17:24

如果作为祖传的棍子,世世代代去甩去收去磨,我相信,喇叭口处会有磨损!
作者: xpsfjie    时间: 2011-3-10 17:31
你甩棍拆开了看了吗
作者: 善良的死神    时间: 2011-3-10 18:14
不会磨平的放心吧
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-3-10 18:17
不会的,请楼主放心使用
作者: 一飞    时间: 2011-3-10 18:57
理论上是会出现这种情况的,实际上这要磨平了恐怕得甩他几十年
作者: 霹雳有眼    时间: 2011-3-10 19:07
你以为是杂牌棍么?我的ANT甩出从来不用那么大力气,自然用力就好了,好棍的锁定没问题的!不用使劲甩,你说的事情根本就不存在!
作者: 超级小猫    时间: 2011-3-10 19:28
楼主所说的尾部是各节的锁定面吧?放心吧,棍管经过热处理不会给磨平的,摩擦擦花镀层再所难免,除非你不用..
作者: xwhzhxwhzh    时间: 2011-3-10 20:11
13楼的说得相当仔细了
作者: 刹那间    时间: 2011-3-10 21:48
14楼的说的不错
作者: 新疆    时间: 2011-3-11 02:58
可以有点不同的意见,实话实说好吗?美国的航天飞机退役了知道吗?
作者: 老甩甩    时间: 2011-3-11 03:20

LS说的对嘛   
成天运行的航天飞机都用了几十年 偶尔用的铁棍哪有那么容易磨平
你还准备用半个世纪啊
作者: 花和尚    时间: 2011-3-11 13:04
不容易磨平的,放心啦。
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-12 23:43
你说的,在理论上是存在的。但实际上,棍子很难磨到这种程度的。比如有种电器寿命是10万小时。而实际上在它寿命没有用完之前,它可能因为可种原因而消失了。
作者: 城市的奥特曼    时间: 2011-3-14 19:48
没怎么读懂
作者: 尐哖ン宅囝    时间: 2011-3-14 20:47
  土豆 说的不错!
作者: 无能的棍子主人    时间: 2011-6-7 17:15
晕,你以为GAS是地毯货麽?何况有售后服务
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-6-8 17:18

棍子尾部处理给磨平???
什么意思?
是摩擦面吗 
摩擦面本来就是平的

作者: 阿龙    时间: 2011-8-28 20:37

他们说不会的
作者: dkzkl    时间: 2011-8-28 23:47
问的问题没怎么看懂啊。。。。楼主问问题思路清晰点哈

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2