【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助] 甩棍可以带进部队么? [打印本页]

作者: 尐哖ン宅囝    时间: 2011-3-13 14:23
标题: [求助] 甩棍可以带进部队么?

RT

作者: 尐哖ン宅囝    时间: 2011-3-13 14:23

沙发!
             不是陆军,是空军或者海军.海军后门好找,我爸以前就是当海军的,混的也不错。认识的人现在有的退伍 有的当官了。空军也不是很麻烦,只不过比海军后门花的钱多点!

对了我是看过一个当兵在部队里耍甩棍的视频 才有了这个念头~~估计人家也是很老的兵或者班长之类的!

22楼别这么说,我是很低调的~~~

作者: 善良的死神    时间: 2011-3-13 14:24
你带带试试呀
作者: 狙击手8060    时间: 2011-3-13 14:24
手机都不行,你带甩棍要是被老兵发现了,你就完了
作者: 土豆地瓜    时间: 2011-3-13 14:25

部队连坦克都有 你带它干啥啊。
作者: --小波--    时间: 2011-3-13 14:28

到哪里还是老实点好,老兵欺负新兵的。

作者: 尐哖ン宅囝    时间: 2011-3-13 14:31
以下是引用--小波--在2011-3-13 14:28:00的发言:

到哪里还是老实点好,老兵欺负新兵的。

我会老实 人不犯我我不犯人..

我当兵前锻炼身体,打我试试?我一样扁他。
作者: 尐哖ン宅囝    时间: 2011-3-13 14:32
以下是引用土豆地瓜在2011-3-13 14:25:00的发言:

不是那个意思,我舍不得我的甩棍....
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-3-13 14:32
应该不行吧
作者: 非法制裁    时间: 2011-3-13 14:34
楼主如果不怕死你就带吧 我保证被发现你肯定是一顿暴打 接着关你几天禁闭 你可以试试
作者: 土豆地瓜    时间: 2011-3-13 14:34
以下是引用尛鹏在2011-3-13 14:32:00的发言:

不是那个意思,我舍不得我的甩棍....图片点击可在新窗口打开查看

你要是新兵没有后台就别带进去了,轻者就是老兵看到你以为你装逼 挨揍是定了。

就算不揍你,他们喜欢的话也一定管你要,你要是不给就依然参照轻者。还是挨揍。
作者: 尐哖ン宅囝    时间: 2011-3-13 14:37
以下是引用土豆地瓜在2011-3-13 14:34:00的发言:

你要是新兵没有后台就别带进去了,轻者就是老兵看到你以为你装逼 挨揍是定了。

就算不揍你,他们喜欢的话也一定管你要,你要是不给就依然参照轻者。还是挨揍。

NND,火了劳资抽起甩棍 暴打一顿,
                   在我面前还装老大,大不了不当就是了。

作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-3-13 14:43
以下是引用善良的死神在2011-3-13 14:24:00的发言:
你带带试试呀

开个先例不错
作者: 土豆地瓜    时间: 2011-3-13 14:43
以下是引用尛鹏在2011-3-13 14:37:00的发言:

NND,火了劳资抽起甩棍 暴打一顿,
                   在我面前还装老大,大不了不当就是了。图片点击可在新窗口打开查看

楼主淡定啊,部队就是这样的制度,你再能打你也打不过老兵,人家人多啊。再一个新手要尊重专家也是社会规则。

因为你也会从新兵变成老兵的。以前我们班大哥也去当兵,进去有点嚣张,结果第二天老兵给他10块钱叫他去买烟。

他说钱不够,老兵上去就一拳,然后我这个同学乖乖的去买烟了。

结果回来老兵还问,找的钱呢,我同学也认栽又给了那些人100说找回来的。

当然他当老兵的时候也欺负人。不过这些东西也分部队,如果纪律好或者有好领导这些还是可以避免的。

那就要看楼主去哪里当兵了。
而且兵种也有挺多说到,我没当过兵 只是听说,但是无论遇到什么事,你都以大局为主吧。不要因小失大。
作者: 凌迟太监    时间: 2011-3-13 14:45

看你那样……
这不是欠收拾嘛……
知道什么是部队吗?
专治各种不服!
你要是过了新兵连想买刀买棍都可以
但现在看,没有哪个老兵愿意让你过这关!
你可以翻开历史看看,叫嚣到最后都是什么后果
作者: 雙面銀狐    时间: 2011-3-13 14:48

个人感觉 先在家里放着
当兵又不是不退役不许回家
等你在部队混成了 站稳了
再找个机会带进去 只要不闹出大事
应该就没问题了哈
PS:为以防万一 可以再买几个地摊的带着哈
作者: 发如雪    时间: 2011-3-13 14:49
到了部队你就知道了,锅是铁打的。
作者: 武卯三金    时间: 2011-3-13 15:24

初生牛犊不怕虎,后生可畏,勇气可嘉,只是这样的行为与社会不符。
作者: 凌迟太监    时间: 2011-3-13 15:36

记得曾经的如歌岁月……
一个刚入伍的180多斤的胖子,在吃饭时居然在班长没吃完时,把最后一勺鸡蛋汤乘到了自己的碗里……
因为这,全班的兄弟晚上加了5公里越野,他也因为倒数第二被班长一个垫步加侧踹直接干飞!
新兵连的3个月这哥们体重变成110多!
还有一个哥们因为半夜说梦话,不知比别人多挨了多少打,多做了多少俯卧撑,直到多年以后,他已经胖到200
多斤时,胳膊和胸部还是硬邦邦的!
还有一哥儿们半夜撒尿大喊“报告班长”结果被直接踹出了尿来,接连几天别人站军姿,他却漏出老二对准
2米多外班长划的及格线奋力扫射!等他站军姿时一不标准就挨炮!
还有N多的哥们……………………

班长吃完饭笑呵呵的问     “嗳!你说我对你好吗?”
                                 “挺好的”
"叮当"两炮后                 “操你妈的,说实话”
                                 “其实挺严厉的”
"叮当"两炮后                “操你妈的,来部队收起你那套,再滑头滑脑我操死你”
                                  “真的挺好的……”
"叮当"两炮后                   “不好!”
                                  "我操你吗的,小王八犊子,你知道是么是为你好吗?
                                   我这就是为你好……你得记住我对你得好,操你妈的,小狼崽子……"
"叮当"……"叮当"……"叮叮当当"……………………

班长吃完饭笑呵呵的问     “嗳!你想家吗?”
                                 “………………”
班长吃完饭笑呵呵的问     “嗳!你吃饱了吗?”
………………………………

作者: 明朗    时间: 2011-3-13 15:36
到了部队就是国家机器,千万别把自己当人
作者: 飘落的红叶    时间: 2011-3-13 15:44

还是别带了吧,部队里有枪啊…嘿嘿…
不过去当兵,不要冲动…部队里德潜规则不是冲动能够解决问题的……哪怕你再能打……
作者: stan    时间: 2011-3-13 16:00
从楼主以前的帖子就可以看出来是一个冲动的小孩子,等你吃过亏了你就知道该怎么做人了.
作者: 我是特种兵    时间: 2011-3-13 16:14
如果你的后台非常非常非常的。。。硬,你可以考虑带,否则就别了,过来人的说。。。
作者: 悟韧    时间: 2011-3-13 16:43
那要看你爸爸是什么级别的
作者: 土豆地瓜    时间: 2011-3-13 16:48
以下是引用凌迟太监在2011-3-13 15:36:00的发言:

记得曾经的如歌岁月……
一个刚入伍的180多斤的胖子,在吃饭时居然在班长没吃完时,把最后一勺鸡蛋汤乘到了自己的碗里……
因为这,全班的兄弟晚上加了5公里越野,他也因为倒数第二被班长一个垫步加侧踹直接干飞!
新兵连的3个月这哥们体重变成110多!
还有一个哥们因为半夜说梦话,不知比别人多挨了多少打,多做了多少俯卧撑,直到多年以后,他已经胖到200
多斤时,胳膊和胸部还是硬邦邦的!
还有一哥儿们半夜撒尿大喊“报告班长”结果被直接踹出了尿来,接连几天别人站军姿,他却漏出老二对准
2米多外班长划的及格线奋力扫射!等他站军姿时一不标准就挨炮!
还有N多的哥们……………………图片点击可在新窗口打开查看

班长吃完饭笑呵呵的问     “嗳!你说我对你好吗?”
                                 “挺好的”
"叮当"两炮后                 “操你妈的,说实话”
                                 “其实挺严厉的”
"叮当"两炮后                “操你妈的,来部队收起你那套,再滑头滑脑我操死你”
                                  “真的挺好的……”
"叮当"两炮后                   “不好!”
                                  "我操你吗的,小王八犊子,你知道是么是为你好吗?
                                   我这就是为你好……你得记住我对你得好,操你妈的,小狼崽子……"
"叮当"……"叮当"……"叮叮当当"……………………

班长吃完饭笑呵呵的问     “嗳!你想家吗?”
                                 “………………”图片点击可在新窗口打开查看
班长吃完饭笑呵呵的问     “嗳!你吃饱了吗?”图片点击可在新窗口打开查看
………………………………

话说40年之后这位新兵在公园遇到了在轮椅上的班长。

班长你说你当年对我好吗?

叮叮当叮叮当,铃儿响叮当!!。。。。。。。。
作者: qwased    时间: 2011-3-13 17:07
这样的部队,不知道是否真打得起仗~
作者: 棍风    时间: 2011-3-13 17:27
后生可畏,大可试试。
作者: 一飞    时间: 2011-3-13 17:35
以下是引用土豆地瓜在2011-3-13 14:25:00的发言:

哈哈就是
作者: 雪狼1984    时间: 2011-3-13 17:39

刚开始进部队还是得低调,跟老兵混熟了再说
作者: 独立日    时间: 2011-3-13 17:50

我有个战友,何止被老兵收拾,我们都看不顺眼,别以为去了部队你还是大爷。
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-3-13 17:51
以下是引用尛鹏在2011-3-13 14:31:00的发言:

我会老实 人不犯我我不犯人..

我当兵前锻炼身体,打我试试?我一样扁他。图片点击可在新窗口打开查看

群咬你不完拉
作者: 老甩甩    时间: 2011-3-13 18:04

先在的军队不比原来了 当大头兵没意思 
我认识老多小混混高中毕业后去当大头兵了 前阵子回来了 还是当混混 有个屁用 就是比原来会打架了
真有后台进军校去 军校才有前途
作者: 白色海浪    时间: 2011-3-13 18:20
你就是带进去,估计也会被老兵"没收"
作者: xwhzhxwhzh    时间: 2011-3-13 18:20
在部队里还用带甩棍?
作者: flymike    时间: 2011-3-13 18:25
显然是不行的,需要特批才行
作者: 刹那间    时间: 2011-3-13 19:07
等你成老兵的时候你就可以把甩棍带进去了
作者: 城市的奥特曼    时间: 2011-3-13 19:27

带是可以,但是你要干什么啊。你如果是去当兵应该是可以的。必定没有那么严格要求必定是自己的爱好。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-3-13 19:51
带吧,带了以后没准自己挨得上.....
作者: luoyi000    时间: 2011-3-13 20:00
我没进过部队 不发表言论 不过还是建议先进去混段时间 了解清楚情况再说···
作者: 尐哖ン宅囝    时间: 2011-3-13 20:03
以下是引用jiaojiao在2011-3-13 17:51:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看群咬你不完拉

。。。。。。到时候再看!
作者: 尐哖ン宅囝    时间: 2011-3-13 20:05
 以下是引用恶鬼门徒在2011-3-13 19:51:00的发言:
带吧,带了以后没准自己挨得上.....

不带,混熟了再带!
作者: 超级小猫    时间: 2011-3-13 20:14
呵呵,楼主还是别想了,没门!
作者: 诗酒    时间: 2011-3-13 20:21
以下是引用尛鹏在2011-3-13 20:05:00的发言:

不带,混熟了再带!

小鹏听取了大家的意见。挺好的。

作者: devilut    时间: 2011-3-13 20:32

呵呵!部队专治不服
作者: 花和尚    时间: 2011-3-13 20:36
甩棍带到部队做什么?
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-13 20:39

那等于拿肉到狼群里。男人大部分都喜欢甩棍。他们看到了,还能给你留着。
作者: 白狼    时间: 2011-3-13 21:17

有关系,那儿都能带进去
没有,就算了,部队那个地方,打架还是靠拳头和脚
作者: 白狼    时间: 2011-3-13 21:19
以下是引用土豆地瓜在2011-3-13 14:43:00的发言:

楼主淡定啊,部队就是这样的制度,你再能打你也打不过老兵,人家人多啊。再一个新手要尊重专家也是社会规则。

因为你也会从新兵变成老兵的。以前我们班大哥也去当兵,进去有点嚣张,结果第二天老兵给他10块钱叫他去买烟。

他说钱不够,老兵上去就一拳,然后我这个同学乖乖的去买烟了。

结果回来老兵还问,找的钱呢,我同学也认栽又给了那些人100说找回来的。

当然他当老兵的时候也欺负人。不过这些东西也分部队,如果纪律好或者有好领导这些还是可以避免的。

那就要看楼主去哪里当兵了。
而且兵种也有挺多说到,我没当过兵 只是听说,但是无论遇到什么事,你都以大局为主吧。不要因小失大。图片点击可在新窗口打开查看+1,部队,看守所,都不能靠拳头混

作者: TXB    时间: 2011-3-13 22:13
大家的回复难得这样一致啊
作者: ccyl528    时间: 2011-3-14 04:02
能带的吧,试试不就知道
作者: ervin    时间: 2011-3-14 08:14

楼主,还是不要带了,因为部队一般每周都会内务检查的,你放哪,这都是经禁品。还有我看了楼上的帖子说到部队怎么怎么的,告诉你,在部队不怕你嚣张就怕你不嚣张。但现在的部队好多了,十几年前我当兵那时就不怎么打骂体罚士兵了,一般不惹事没人会来找你麻烦,如果你是训练尖子,那就要恭喜你了,会像香馍馍受宠了。
     个人的经验,仅供参考。有可能部队不同,有出入,反正我觉得不错,很练人,尤其是性格。
作者: singyue    时间: 2011-3-14 21:42

打吧。打吧。。到时候一群老兵就来了。。。你要记住,你还要在那呆两年呢。。
作者: 尐哖ン宅囝    时间: 2011-3-15 13:28
以下是引用飞将军在2011-3-13 20:36:00的发言:
甩棍带到部队做什么?

玩啊!!
作者: 武风    时间: 2011-3-15 14:36
以下是引用尛鹏在2011-3-13 14:23:00的发言:

沙发!
             不是陆军,是空军或者海军.海军后门好找,我爸以前就是当海军的,混的也不错。认识的人现在有的退伍 有的当官了。空军也不是很麻烦,只不过比海军后门花的钱多点!

对了我是看过一个当兵在部队里耍甩棍的视频 才有了这个念头~~图片点击可在新窗口打开查看估计人家也是很老的兵或者班长之类的!

22楼别这么说,我是很低调的~~~图片点击可在新窗口打开查看

有你这话还用问吗?
你不如问20年前能不能私用半导体短波收音机!
作者: foever9999    时间: 2011-3-16 21:29
要是在里面没人罩着你,带进去估计够呛……要被老兵整的……
作者: ybsyfdcd    时间: 2011-5-10 20:22
肯定不行啊。。
作者: 家有懒猪    时间: 2011-5-13 22:13
兄弟我90年开始服兵役4年。当的就是空军。个人认为既然你去当兵不论出于什么目的都应当好好珍惜那几年的青春岁月。能学技术就学技术。能考军校就考军校,最好能把身体锻炼的更好!因为自己虚度了光阴所以才劝你这样说!至于带不带甩棍,等你混的差不多了探家时自然可以带去,也不会有人说什么!另外部队上是卧虎藏龙之地,你说你能打比你能打的人更多,所以在部队上能真正学到东西为将来进入地方工作打下良好基础才是你首要关键所在。当兵不后悔,后悔好的没学。前车之鉴,希望不要步我后尘!!
作者: 陶瓷碎片    时间: 2011-5-16 11:39
带进去干P,有什么机会能让你拿出来玩,我们这新兵的手机直接收上来自己用,何况一棍子,还想着还你?
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-6-6 16:19
带带试试呗  不怕被收就行

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2