【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]晋级问题! [打印本页]

作者: 尐哖ン宅囝    时间: 2011-3-19 23:27
标题: [求助]晋级问题!

我想说有些人发了不到一千的帖子,也都成资深会员了??
                  哪位高人可以详细给我说说?是不是多发一些精华帖子??
作者: 尐哖ン宅囝    时间: 2011-3-19 23:27

沙发!!
        要用心回帖(发帖)
                   希望各位新手看见此贴不要像我当初那么傻,不知道现在后悔还来不来得及

作者: 独孤游侠    时间: 2011-3-19 23:30

在你问这个问题之前,如果能去站务区把置顶帖看一看,就知道这个问题是不应该问的:http://www.mayi.sg/dispbbs_9_17070.html

什么时候不再问早有答案的问题,那才算是向资深会员跨出的第一步
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-3-19 23:35
9帖资深我都见过.......
作者: 尐哖ン宅囝    时间: 2011-3-19 23:44
以下是引用独孤游侠在2011-3-19 23:30:00的发言:

在你问这个问题之前,如果能去站务区把置顶帖看一看,就知道这个问题是不应该问的:http://www.mayi.sg/dispbbs_9_17070.html

什么时候不再问早有答案的问题,那才算是向资深会员跨出的第一步图片点击可在新窗口打开查看

那我还能不能成为资深呢~~~
作者: 独孤游侠    时间: 2011-3-19 23:46
首先第一步就是,停止为了拿分而没话找话一句话分成两句话的行为,那才算是有了基本的资格
作者: 尐哖ン宅囝    时间: 2011-3-19 23:46
 我觉得土豆倒是成为资深会员的好料子!
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-19 23:51
估计还是发好点的贴子才是王道。
作者: xx狼    时间: 2011-3-20 00:00

楼主,要淡定
作者: 诗酒    时间: 2011-3-20 00:02

发帖要贪精不贪多。开始时多看多找实在找不到答案再问。
我现在就着急着呢。眼看就入万帖俱乐部了,就是找不到地方灌这30多帖。
哪位兄弟推荐个刷帖没分又不干扰论坛的地方?
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-3-20 00:17
不能只是帖子多 还要质量好 希望论坛少一些刷的 多一些解决问题的 那就是甩棍之福不
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-3-20 00:54
要诚心诚意的回帖子
作者: 花和尚    时间: 2011-3-20 00:58

多发高质量的帖子,只有这样才能有可能晋级。
作者: 老生常谈    时间: 2011-3-20 01:00
以下是引用恶鬼门徒在2011-3-19 23:35:00的发言:
9帖资深我都见过.......图片点击可在新窗口打开查看

老鬼------江湖最后一个大佬
作者: 白狼    时间: 2011-3-20 02:39

9贴资深的太强大了
作者: 土豆地瓜    时间: 2011-3-20 08:58

呵呵,论坛嘛。讨论的地方,什么身份又能怎么的。
除了换棍子,也没有什么区别。棍子暂时你手里也有,放个平常心。
以娱乐为主吧。为了换棍子。你付出的时间和心情绝对比那根棍子的价值要多。
所以在论坛里找到你的乐趣。这样才是最重要的。
作者: 霹雳有眼    时间: 2011-3-20 11:12

不要慌,认真做事,到时候一定顺理成章的!
作者: 狙击手8060    时间: 2011-3-20 13:34
以下是引用天亮前说晚安在2011-3-20 0:17:00的发言: 不能只是帖子多 还要质量好 希望论坛少一些刷的 多一些解决问题的 那就是甩棍之福不 对啊
作者: xgdy    时间: 2011-3-20 14:25
以下是引用独孤游侠在2011-3-19 23:30:00的发言:

什么时候不再问早有答案的问题,那才算是向资深会员跨出的第一步图片点击可在新窗口打开查看

游侠正解,说的很到位
作者: flymike    时间: 2011-3-20 14:46

很到位,加强帖子的质量啊
作者: 尐哖ン宅囝    时间: 2011-3-20 17:29
 沙发已更新问题!
作者: 尐哖ン宅囝    时间: 2011-3-20 17:30
以下是引用老生常谈在2011-3-20 1:00:00的发言:

老鬼------江湖最后一个大佬

我看过那个电影,周星驰、吴孟达还有几个明星我记不住了,也蛮经典的电影!
作者: 一飞    时间: 2011-3-20 19:12

作者: 山东小棍友    时间: 2011-3-20 19:24
既然为了棍子,就要付出自己的努力!
作者: 刹那间    时间: 2011-3-20 19:30
多回复点独特的见解就行了
作者: 超级小猫    时间: 2011-3-20 20:07

认真看贴回贴,也许有一天,你不知不觉就成了论坛常客.

作者: D    时间: 2011-3-29 12:00
还是慢慢来;哎
作者: zhyhant    时间: 2011-3-29 12:04
都是高手啊。。。拜服。。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2