【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 此款黑皮!!! [打印本页]

作者: lsj8344    时间: 2011-3-21 19:41
标题: 此款黑皮!!!
谁见过此款黑啊!!

作者: 独孤游侠    时间: 2011-3-21 19:43

防化院的,是正宗黑皮,只要不是假冒的

楼主可以看看这个帖子:http://www.mayi.sg/dispbbs_2_3948.html

作者: 铭哥    时间: 2011-3-21 19:54

很高级的样子
作者: 土豆地瓜    时间: 2011-3-21 19:58
没见过,据说这个挺贵的。楼主不是一般人,能搞到这种珍藏版。
作者: 薛六    时间: 2011-3-21 19:59
真正的警用催泪喷射器,不是什么RY之流的
作者: 灰面团    时间: 2011-3-21 20:11

见识了
作者: 诗酒    时间: 2011-3-21 20:18
我有个问题,喷射器,到底是喷还是射?哪位兄弟指点下。
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-3-21 20:19

入围企业3家之一,
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-3-21 20:40
这种应该比民用的威力大些
作者: 伊伊    时间: 2011-3-21 20:48
我去买20元一只。。你要几只??广西南宁我要得到。紧喷,没皮套,款也不一样。
作者: xgdy    时间: 2011-3-21 20:50
只要是真的话,那就相当强悍的喷喷了
作者: 独孤游侠    时间: 2011-3-21 20:52
以下是引用伊伊在2011-3-21 20:48:00的发言:
我去买20元一只。。你要几只??广西南宁我要得到。紧喷,没皮套,款也不一样。

那种是杂牌的,和这个是不一样的,不是印着警察标志的就是好货
作者: lsj8344    时间: 2011-3-21 20:59
以下是引用伊伊在2011-3-21 20:48:00的发言:

强人
作者: 啊呆来    时间: 2011-3-21 21:12

合格产品。。
作者: johnson    时间: 2011-3-21 21:15
这个目前不多见了,但是还是可以找到的
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2011-3-21 21:24
价格是 ?大约 ?????????????
作者: 花和尚    时间: 2011-3-21 21:34
看来这个是个高级货。
作者: 薛六    时间: 2011-3-21 21:43

作者: 薛六    时间: 2011-3-21 21:43

作者: 薛六    时间: 2011-3-21 21:44

作者: 薛六    时间: 2011-3-21 21:45
我的黑皮,出门必备的装备
作者: Kimo    时间: 2011-3-21 22:13
以下是引用独孤游侠在2011-3-21 20:52:00的发言:

那种是杂牌的,和这个是不一样的,不是印着警察标志的就是好货

这个回复很强悍   我理解到了好几个答案。
作者: 薛六    时间: 2011-3-21 22:45
2005-12-08发布2006-02-01实施
中华人民共和国公安部发布
GA 575-2005
前言
本 标 准 的全部技术内容为强制性。
本 标 准 由公安部装备财务局提出。
本 标 准 由公安部特种警用装备标准化技术委员会归口。
本 标 准 起草单位:公安部装备财务局物资警械处、公安部特种警用装备质量监督检验中心、广东德
丰化工有限公司、总装备部防化研究院第五研究所、武警工程学院装备器材研制中心。
本 标 准 主要起草人:蒋苏林、任常青、司徒柄、洪元璋、杨金柱。警用催泪喷射器
范围
本 标 准 规定了警用催泪喷射器的分类与命名、技术要求、试验方法、检验规则、标志、包装、运输和
贮存。
本 标 准 适用于警用催泪喷射器。
2 术语和定义
本 标 准 采用下列术语和定义。
2,1
份 用催 泪 喷射器jetboutw ithl achrymatoryf orp olice
用 于 喷 射催泪剂的器具。
2.2
催泪 剂 lachrymator
对 人 体 感官产生强烈的刺激作用(流泪、眼睛难以睁开、皮肤刺痛、咳嗽、咽喉刺痛等症状)的药剂。
2.3
不可 耐 浓 度consistencyf orh umanw hoc an'ten dure
催 泪 剂 含量使人员迅速出现流泪、眼睛难以睁开、皮肤刺痛、咳嗽、咽喉刺痛等症状,并导致暂时失
去反抗能力。
3 分类与命名
3. 1 分类
根 据 使 用药剂,产品分为:CS型催泪喷射器,0C型催泪喷射器。
3.2 命名
产 品 型 号的命名由产品名称代号、药剂种类代号、企业名称代号组成。如下所示:
PS Q 一 XX 一XX
企业名称代号
药剂种类代号(CS,0 0
L 一 一 ~— 一产品名称代号用“喷射器”的首个汉语拼音大写字母“PSQ',表示
示例:
XX公司生产的CS型警用催泪喷射器表示为:PS分CS-X X,
4 技术要求
4. 1 外观
4.1.1 颜色:罐体、保护帽为藏蓝色;按扭分别为:CS型为绿色、OC型为红色。
4. 1.2 罐体应无凹坑、变形、划伤,其他零部件应无裂痕缺口、破损、边角毛刺等缺陷。
4. 1.3 罐体上应有字迹清晰的标志:产品名称、生产日期、厂名或商标。
4.2 操作性能
4.2.1 保险盖与保护帽装配平滑、复位顺畅,保险盖套人罐体卡住后,非用力不能使保护帽脱离罐体。4.2.2 喷嘴按扭开关松紧适度,有足够回复力,喷射正常。
4.3 尺寸
4.3. 1 罐体外径:035 mm士1 mm,
4.3.2 产品长度:簇150 mm,
4.4 质f
产品 净 重 :100g 士5g ,
4.5 喷射性能
4.5. 1 喷射速率)8.5 g/se
4.5.2 喷射距离)3 m,
4.5.3 有效喷射时间)4 so
4.6 作用效果
催 泪 剂 含量应能达到不可耐浓度,其值为3%---5%.
4.7 安全性
4.7. 1 警用催泪喷射器应配有安全可靠的保险装置。
4.7.2 喷射作用可靠率)98%
4.7.3 警用催泪喷射器罐体承受静压力为980 N时应不爆裂,且能够正常喷射。
4.7.4 产品以立、倒、横三种姿态,从1. 2 m高度分别向水泥地面自由落下,产品应不解体、爆炸或泄
漏.并能正常喷射。
4.7.5 罐体变形压力)1. 2 MPa,
4.7.6 罐体爆破压力)1. 4 MPa.
4.8 环境适应性
4.8. 1 高温试验:产品置于温度55℃士2℃环境下,时间24 h,试验后应能正常喷射。
4.8.2 低温试验:产品置于温度一30℃士2℃环境下,时间24 h,试验后应能正常喷射。
4.8.3 振动试验:产品带包装应能承受加速度幅值2 m/s'、频率5 Hz-55 Hz,3个方向、时间1h的正
弦振动试验,试验后应能正常喷射。
4.8.4 扬尘试验:产品置于防尘试验箱内,连续扬尘8h,试验后应能正常喷射。
4.9 密封性能
产 品 (包 括跌落试验后的产品)置于。.5 m 深的水中,应无泄漏,试验后应能正常喷射。
4. 10 相容性
警 用 催 泪喷射器各部分应有良好的相容性。
4. 11 有效期
警 用 催 泪喷射器有效期应不小于3年,有效期内应能正常喷射,涂层不应起皱、脱落。

作者: 薛六    时间: 2011-3-21 22:46
来点技术性强点的
作者: 刹那间    时间: 2011-3-21 23:04
看住要高级货的样子
作者: 雪狼1984    时间: 2011-3-21 23:20
在哪弄的?
作者: 丢丢    时间: 2011-3-21 23:22
谁能搞到????有意!!!!
作者: 宁静男儿    时间: 2011-3-21 23:32
现在的黑皮罐体上开始印产品型号了,以前的只有产品编号。
作者: 刀缘    时间: 2011-3-21 23:42

警察就配这款射流型的,可以更换液

作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-22 00:02
这算是警用器械不啊,楼主不会是JC吧,
作者: hack221    时间: 2011-3-22 02:28
我在麦芽糖哪里买的黑皮是这款还是RY》?
作者: camel    时间: 2011-3-22 08:24
牛了个B了。看样子不错。
作者: kingsgy    时间: 2011-3-22 08:52

看着做的挺好用啊
作者: --小波--    时间: 2011-3-22 10:53
  正品就好。。
作者: 点石成金    时间: 2011-3-22 11:16
以下是引用诗酒在2011-3-21 20:18:00的发言:
我有个问题,喷射器,到底是喷还是射?哪位兄弟指点下。

上面第2张瓶子不是写了,主要性能里:射流,看仔细
作者: 善良的死神    时间: 2011-3-22 16:41
那里来的?价格多少?
作者: Extrema_Ratio    时间: 2011-3-22 16:43

这玩意好像不是太便宜啊
作者: 一飞    时间: 2011-3-22 17:01
这东西可不好淘换,楼主真有本事
作者: fu33    时间: 2011-3-22 17:03

正品的话 会被抢疯
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-3-22 20:24
J用标配吗??
作者: 超级小猫    时间: 2011-3-22 21:15
这喷喷很不错啊,防化研究院都出来了,正品
作者: singyue    时间: 2011-3-22 22:09

喷出来的有味道没?
作者: 小炮兵    时间: 2011-3-22 23:20
让人稀罕的东西啊 那里搞呢
作者: lsj8344    时间: 2011-3-23 11:43
这个也算可以的吧

作者: 宁静男儿    时间: 2011-3-23 12:59
可惜武警工程学院不出黄筒子了,还是很喜欢老的黄筒子。

作者: 宁静男儿    时间: 2011-3-23 13:38
以下是引用刀缘在2011-3-21 23:42:00的发言:

警察就配这款射流型的,可以更换液

可以重复灌装使用的是这款,现在很少见到有配发的。

作者: 可毛被比    时间: 2011-3-23 14:27

现在好像没了吧?
作者: 荣耀    时间: 2011-3-23 16:21
纯警用的黑皮,市面上非常难买的
作者: 善良的死神    时间: 2011-3-23 17:15
价格不菲,还可以充气在用
作者: 男人如刀    时间: 2011-3-23 19:00

紧喷。。。。。。。。。  亮点在此~!  紧喷  紧喷  紧喷
作者: lsj8344    时间: 2011-3-23 20:10

重复灌装的话要是有备用药液的话可以 如果没有就相当于一次性。不适合个人EDC使用!

作者: 刀缘    时间: 2011-3-24 16:05
现在这个不好搞了,以前好弄
作者: 程云逸    时间: 2011-3-24 17:39
不要讨论弄的问题!
作者: 薛六    时间: 2011-3-24 23:26
以下是引用宁静男儿在2011-3-23 13:38:00的发言:

可以重复灌装使用的是这款,现在很少见到有配发的。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1005281201.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看根本就没配发过

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2