【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 求高手指教!!!! [打印本页]

作者: 蓝月亮    时间: 2011-3-26 16:42
标题: 求高手指教!!!!
     看上个手电,NiteCore EZCR2,就准备挂在钥匙圈上,可不知道这款手电到底怎么样?从亮度,聚光性和照射距离来看的话它和iTP A1 EOS CR123A比谁更胜一些?求高手指教!
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-3-26 18:06
要便携的话 还是推荐月亮湖的
作者: zhyhant    时间: 2011-3-26 18:50
这个要专业测试才能对比吧。你自己喜欢哪个买哪个就是了。。。
作者: 蓝月亮    时间: 2011-3-26 18:55
谢谢指教!看了一下月亮湖的,觉得长了点,我是准备随身挂在钥匙圈上的,长了不好挂。
作者: 蓝月亮    时间: 2011-3-26 19:02
回三楼      就是不知道所以才请教专业人士,问有谁做过测试啊   我就想知道这两个里哪个聚光性更好,照的更亮更远?或者有别的推荐的好的也可以。   因为我喜欢户外活动,买这只是挂在钥匙圈上以防万一,在手电筒掉了或者坏了的时候可以有用的
作者: 蓝月亮    时间: 2011-3-26 19:08
就是不知道才发贴问有没有做过专业测试的人啊    本人喜欢玩户外,所以想买个小的挂在钥匙圈上以防万一,所以要小些的要聚光性好照的亮照的远的   拜托大家帮我推荐一下
作者: singyue    时间: 2011-3-26 19:18

这玩意毕竟越大亮度越好。。。像这样小的话不如去买网上流行的 POL.ICE 3W。。。
作者: 九臂麒麟    时间: 2011-3-26 19:47
发个图片看看
作者: 男人如刀    时间: 2011-3-26 20:09
高手都在手电论坛里。。。。。
作者: drake    时间: 2011-3-26 20:31

挂钥匙圈上这二个都大。
最好选择AAA的筒子,我挂钥匙圈上的ITP A3。不过还是感觉大了,有机会试试2/3AAA的
作者: 刹那间    时间: 2011-3-26 22:03

去商场买个专门挂钥匙上的小手电,亮光也还行
作者: 老生常谈    时间: 2011-3-26 22:06
手电俺不懂,不掺和了
作者: 狙击手8060    时间: 2011-3-26 23:33
我也不懂手电……帮顶
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-3-27 00:03
钥匙扣的手电亮度一般不是太高,一般不超过100流明,别指望远射,近处用还可以
作者: stonesyq    时间: 2011-3-27 00:17
个人还是推荐AAA的筒子,毕竟电池好配。我钥匙圈上挂的是北纬射线的S20,兼容AAA电池和10440电池,R5的LED,用10440时可以达到200多LM的亮度。不过是单档的。AAA的筒子,手电论坛(手电大家谈)里可选择的筒子不少。
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-27 03:31
要是不贵的话,可以买个试试。
作者: 向前    时间: 2011-3-27 11:10
不懂手电,路过,帮顶~
作者: 黑木刀    时间: 2011-3-27 12:03
楼主说的这个咱没用过,不过迷你小直追求的本就不是照射距离(聚光性和照射距离大体一码事),这是迷你本身的限制。作为近身小空间使用,泛光更有用,亮度也不用追求太高。备用应急个人使用经验觉得持航更重要。如果实在想照远点,选Q5的吧,聚光比R5好一点。照亮面积和亮度可就差了
作者: 鬼爆    时间: 2011-5-22 10:18
越大越亮吧,

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2