【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 大家都来说说自己爬过最高的多少米的山。。。 [打印本页]

作者: 80883647    时间: 2009-1-19 09:37
标题: 大家都来说说自己爬过最高的多少米的山。。。
大家都来说说自己爬过最高的多少米的山。。。

作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2009-12-28 23:03
五台山北台,海拔3050米,华北屋脊
作者: 8023lin    时间: 2009-12-28 23:34
泰山        就爬过自己家门口的
作者: 核潜艇    时间: 2009-12-28 23:36

长白山,天池。
作者: r3131    时间: 2009-12-28 23:36

目测不超过500米
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2009-12-29 11:48
以下是引用8023lin在2009-12-28 23:34:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看泰山        就爬过自己家门口的

又一个山东老乡啊
作者: fu33    时间: 2009-12-29 11:55
也就1000米左右吧
作者: 恶鬼门徒    时间: 2009-12-30 11:56

就爬过不到200米家乡的陵山,不知道中山靖王刘胜的汉墓为什么选在这么小的山上
作者: 风流狼子    时间: 2009-12-30 14:28
      爬过的山很多,因为我妈的老家就在林州市,那处于太行山系一代!但还真没注意过那的山有多高,自己也没有亲自去量过!
作者: 遥望塔斯马尼亚    时间: 2009-12-30 14:35
不超过2000M 1400-1800的样子 还坐索道了 天柱山 九华山 黄山
作者: 晓狼风    时间: 2009-12-30 14:42

丹景山和乐山谁高?
作者: 秋天的虫子    时间: 2009-12-30 15:23

1300的惠州罗浮山 还有韶关丹霞山(小时候爬的)
罗浮山就是大一社团活动去爬的 23点爬到凌晨4点 主要是因为路太弯 一会上一会下
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-12-30 16:00

爬山走过十几公里的山路
作者: 工具刀    时间: 2009-12-30 16:11
最高山  200米 家边的
作者: A5A6    时间: 2009-12-30 16:33

我爬过六峰山,听说有四百多米高呢。游侠也一定爬过
作者: 痘痘狼    时间: 2009-12-30 21:03
1800米........
作者: bluekyd    时间: 2009-12-30 21:06
  最高的没爬过..但是庐山的五老峰把我跑的够呛....一个来回简直就是一场拉力...
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2009-12-30 21:08
天山天池吧  不过不知道多少高   池里头的龙王号  非常具有 阳江风范
作者: 天下第一棍    时间: 2009-12-30 21:10
我怕过800米左右的
作者: alucard530    时间: 2009-12-30 21:18
家门口的山,海拔1900多米,不到2k。
作者: cocacsx    时间: 2010-1-4 22:48
目测200米··海拔1800米左右
作者: 亚历山大    时间: 2010-2-8 16:14
最高爬过5200米,亚丁稻城的贡嘎雪山,没带氧气,300雇了一个当地向导,16人从一号营地3800处凌晨5点开始上山,中午14:30左右成功到达海拔5200M的标志牌,后因雪崩下撤,留下遗憾
作者: 青面獠牙    时间: 2010-2-8 16:28
最高的,到过珠峰大本营,不过是开车上去的,用爬的嘛,一下还真想不起来哪个最高。平生志愿非爬不可的山有:衡山,恒山,嵩山,华山,泰山,峨眉山(含青城山),黄山,昆仑山,武夷山。已经爬过的有衡山,玉龙雪山,猫头山,大明山,笔架山,黄山,华山,嵩山(只是到少林寺礼佛,不算爬山),莲花山。以上排名不分先后。看了《团长》后,决定再添加一个南天门和松山为目标。松山其实当兵拉练的时候目击过,没上去。
作者: 南阳反扒大队    时间: 2010-2-21 13:50
七百米的山,我上过山顶。
作者: 属于狼的森林    时间: 2010-2-21 13:58
今年过年的时候准备去哈巴雪山(主峰海拔5390)的...
不过最后我没去成,我1个朋友去了,不过听说山上暴风雪了....他们只能提前下山,没登顶成功。
本人...
1. 白马雪山,没登顶...只到了4200左右的地方,是个垭口,然后就下来了...
2. 梅里雪山,主峰卡瓦格博...这个没人上去过哈...我只到了她的山脚下的冰湖(3980左右吧...这里是当地藏民的圣地)

22楼的朋友去过贡嘎山啊~~真不错啊
那里也是我的目标之一啊

作者: tearrainhn    时间: 2010-3-15 13:44
我们县城边的海拔1750,没什么路,一路爬上爬下转来转去,从早上8点半到下午1点半才上的侧峰。山很陡,下来的时候没力气,基本坐着山坡滑下来滴。回来裤子脏的不成样了,急的用衣服扎在后面才回家的。不过站在山顶的那一刻开觉得什么叫林海,不仅仅是树多,而且风吹树动的声音就像海浪的声音似的。
作者: HR2088    时间: 2010-3-15 13:50
去过石人山 再就是长城了
作者: 狐步舞    时间: 2010-3-16 10:47
上山最高青城山2400多吧,潜水最深18m。
作者: Ace丶    时间: 2010-3-20 13:29
广州的经典。白云山。     

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2