【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助][原创]请教各位,遇到情况采取自卫之后该做什么? [打印本页]

作者: SEAL727    时间: 2009-1-19 11:24
标题: [求助][原创]请教各位,遇到情况采取自卫之后该做什么?
比如在街上遭遇抢劫,亦或者在与人发生冲突,作为棍友,在使用喷子和棍子,采取正当,把对方放倒或打跑以后,该不该报警?
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-1-19 11:37
该跑,小心警察把甩棍没收了。
作者: 邯郸老狼    时间: 2009-1-19 12:41
不管结果怎样,完事后马上离开现场,这是上策!不管你沾光没沾光!
作者: 独孤游侠    时间: 2009-1-19 13:02

如果决定报警,那你就别打太狠,而且记得棍子在警察来前要先让人拿走。

如果不小心打狠了,一个字,赶紧跑。像抢劫这类有前科的人,只要不死没人会追查,死了也只会随便查查。

像无限制格斗的罗神贵,就曾经是用剪刀捅死个偷窃不成抢劫的,警察也就派了一两个人在现场蹲守了个把星期,后来要不是他自己笨(或是因为想出名)跑回去自首,也不至于会被关了几个月,直到被法庭判无罪释放。

作者: 清风流云    时间: 2009-1-19 13:22
打了人当然跑啊,看来小时候很少打架啊!
作者: super3118    时间: 2009-1-19 13:43

放到对方就闪人,报个屁警
作者: boboedwin    时间: 2009-1-19 13:47
就按游侠说的
作者: 神油-Ж    时间: 2009-1-19 14:02
我觉得也是闪人。不闪快点警察来了一起抓走,还要末收棍棍!亏大!
作者: boboedwin    时间: 2009-1-19 14:04
以下是引用神油-Ж在2009-1-19 14:02:47的发言:
我觉得也是闪人。不闪快点警察来了一起抓走,还要末收棍棍!亏大!图片点击可在新窗口打开查看

就怕警察还通缉那人,,,呵呵
作者: wjzxht2002    时间: 2009-1-19 16:58
打了就赶紧闪,少生一事是清净啊.
作者: 齐羽    时间: 2009-1-19 18:54
  我的原则是,自己没吃什么亏,没受什么损失,就不用报警。不然到时候发生些什么麻烦事还难得说
作者: 109gpen    时间: 2009-1-20 13:55
嘿嘿,学习了。
作者: kadiya    时间: 2009-1-20 14:13

通缉也要看够不够格啊。。。
作者: dobkkcc    时间: 2009-1-20 15:18
以下是引用dgsgbxxs在2009-1-19 18:54:38的发言:
  我的原则是,自己没吃什么亏,没受什么损失,就不用报警。不然到时候发生些什么麻烦事还难得说

对头
作者: 洪武    时间: 2009-2-11 17:38

报警,快跑就行了

作者: 莫龙    时间: 2009-2-11 18:09
做完之后,先离开,把东西先收拾好,警察要是找到你,你就实话实说就好
作者: ab554846832    时间: 2010-11-30 20:11
能打就打,打完就跑!不能打就跑
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-18 01:11

最好是走人,多少见义勇为的,后来还得赔小偷钱,所以这世上有时道理真没什么用,打完就走人。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2