【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于论坛升级问题。 [打印本页]

作者: Doinb    时间: 2011-3-30 13:26
标题: 关于论坛升级问题。

可能大家都会对论坛升级称号这项很是感兴趣把?没错,作为以为小小小小蚂蚁我同样也有那兴趣。
想想自己3月8号那天注册后,看贴会贴发贴从旁观者升级到新手上路时心情不知道多么开心啊,昨天还是前天我忽然升级成了论坛游侠.....啊哈,升了那级后,我看了看游侠发的升级表,简直就是完美的稿子。
不过我也有点小意见,能用就用用,不能用就当我说说笑把。
;我个人认为,自己还不够透明的让蚂蚁们去了解升级制度,因为里面只是说什么什么等级,那个等级是怎样怎样的,这些可以对于刚刚进入论坛的新手给予很大的帮助,  但我这种人就是那种看到别人那称号就眼红,激励自己去写自己玩棍的感受,从而去获取大家的评论,大家的砖头,大家的掌声、和梦寐以求的称号,可能大家会认为我是势利眼,只是为了称号,不是去回帖啥的,反正嘴长在哥们你的身体上我能耐你如何是不是?我只是满足心中的要求。
我还是带有疑问写这个帖子的,称号是管理人员看了会员的帖子而赋予还是论帖子数量,帖子的字数呢?发贴质量好的哥们别建议哦。真的这样的话,我会尽全力给棍友们一个满意的帖子。
游侠,我觉得论坛是按又按帖子质量又按帖子数量的话,你去写上一些等级需要多少多少帖子之类的,让一些没心去写很长很长的经典贴又经常帮助新人解答问题的蚂蚁们能为自己那个成号,能为自己那个目标前进。

作者: Doinb    时间: 2011-3-30 13:27
欢迎大家来砖头,做好装备了。
作者: fu33    时间: 2011-3-30 13:41
不只是纯数字的问题哦
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-3-30 13:48
混吧,每日报道,天天灌水,持之以恒,也能晋级.......
作者: 白狼    时间: 2011-3-30 13:55
以下是引用恶鬼门徒在2011-3-30 13:48:00的发言:

+1,老鬼就是榜样,哈哈
作者: 山东小棍友    时间: 2011-3-30 14:00

呵呵,说实话楼主的意思没怎么理解,

说的好乱啊!
作者: 熊出没注意    时间: 2011-3-30 14:04
可能是我理解能力差吧!有些地方真没看明白,楼主的意思是不是管理员应该发一篇详细的论坛等级晋级评定的标准?
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-3-30 14:07
楼主说的不太明白
作者: 不甩不爽斯基    时间: 2011-3-30 14:14
慢慢来,不灌水就行了。游侠虽然不是经常发言,但整天泡坛子里,你什么时候该升级,他很清楚的~
作者: sollking    时间: 2011-3-30 14:14

这个游侠解释过的,主要看发帖的质量和在某个方面的资深程度,而且资深的条件都在慢慢变严格

我这个资深是属于运气好,站长大人给面子,哈哈
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-3-30 14:14
我也问过这问题  我被无数人批斗拉   还是进论坛好好学习吧
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-30 15:15
有这方面专门讲解升级的贴子。
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-30 15:17

对了,看到自己升级,那心里是很爽的。就像玩游戏升级一样。
作者: 点石成金    时间: 2011-3-30 15:52
楼主的语言组织能力有点。。。
作者: 花和尚    时间: 2011-3-30 16:33
数量和质量两手都要抓两手都要硬,另外再加一个认真回复帖子,也是可以的。
作者: 独孤游侠    时间: 2011-3-30 16:44

如果你是问怎样才能晋级资深的话,在站务区置顶帖里就已经写得很清楚了
作者: xpsfjie    时间: 2011-3-30 17:04
哈哈,升级这东西要看表现哦
作者: bobokart    时间: 2011-3-30 18:00

这个升级是偶然的 不知不觉就升级了
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-3-30 18:02
楼主 你想怎么规定 本来就没有什么明细的标准 我们是将论坛看做一个爱好 不仅仅是为了升级而发帖
作者: 尐哖ン宅囝    时间: 2011-3-30 18:57
以下是引用fu33在2011-3-30 13:41:00的发言:
不只是纯数字的问题哦

正解!!不是数字问题 而是质量问题
作者: streetbike    时间: 2011-3-30 19:38
以下是引用恶鬼门徒在2011-3-30 13:48:00的发言:

同意,只要不写大废话的话..
作者: 超级小猫    时间: 2011-3-30 19:52

慢慢混吧,呵呵.
总有一天不知不觉就升级为常客了
作者: 灰面团    时间: 2011-3-30 19:52
潜心学习  潜水无用。。。
作者: 柯南也玩棍    时间: 2011-3-30 19:56
以下是引用不甩不爽斯基在2011-3-30 14:14:00的发言:
慢慢来,不灌水就行了。游侠虽然不是经常发言,但整天泡坛子里,你什么时候该升级,他很清楚的~

嗯嗯,这个说的对,什么人该升,什么人不该升,游侠心里清楚得很。
作者: nj6446    时间: 2011-3-30 20:35
凡事不用太计较,大家还是玩的开心,就可以了
作者: wtjwd    时间: 2011-3-30 20:58

干吗这样执着要升级呢。。。

不升级照样和大家交流,看帖

升级了也不会高人一等,难道还是为换棍。。。

作者: 霹雳有眼    时间: 2011-3-30 21:17

切记急功近利!
作者: 雪狼1984    时间: 2011-3-30 21:51
平常心,平常心
作者: 向前    时间: 2011-3-30 22:10
坚持就是胜利,持之以恒
作者: guozihai    时间: 2011-4-3 22:22
来这是学习的
作者: 无能的棍子主人    时间: 2011-6-7 09:12
嗯嗯,多写有质量的帖子才好
作者: dkzkl    时间: 2011-8-29 00:52

我算是天天报道了,不过离资深还差的很远,我郁闷的很

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2