【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]收棍把地砖破碎 [打印本页]

作者: z646650326    时间: 2011-3-31 20:39
标题: [求助]收棍把地砖破碎

我收棍,老费劲了,结果用力过大,过频番,
终于把我家地砖弄个破碎,
大家想想办法怎么弥补一下啊,不然要挨骂了,
地砖不是列缝了,碎了,稀巴烂了,我家地砖呈浅浅黄色,或乳白色,
大家集思广益一下,帮帮忙啦,拜托大家了!!!
作者: 铭哥    时间: 2011-3-31 20:42

又是一个收棍手法不当的,都碎了怎么补
作者: 柯南也玩棍    时间: 2011-3-31 20:46
你这个绝对是收棍手法不当,要垂直于地面,一开始轻轻的壳几下,慢慢的练习练习,就好了,再说了收棍要在水泥地收。不要跟瓷砖上收,还打滑
作者: 男人如刀    时间: 2011-3-31 20:52

不是在必经之路的情况下 拿个什么东西物件之类的挡住 拿一片破了的瓷砖 去建材市场配一块类似的 一般一块的情况下 老板就送你了··但不能白拿 买一点白乳胶 或者哥俩好也行  回去 陈家人休息不在的时候 粘上就 OK 了   以后收棍子的时候 垫个杂志之类的东西 最好。。。   

如不想这么麻烦   就跪下 说 你打死我算了吧。。就是我弄碎的 爱咋咋地

作者: Kimo    时间: 2011-3-31 20:52
  表示同情下。 
作者: 土豆地瓜    时间: 2011-3-31 21:00

这种情况找个好理由,比去遮掩强多了。
比如说什么东西掉地上砸的,比说收棍收的要好很多。
要是遮掩,我是不知道能挽救地板砖的方法。你等等高人吧。
作者: 白色海浪    时间: 2011-3-31 21:02
我也经常在地砖上收。。。。。
作者: cccmws    时间: 2011-3-31 21:10
下次下面垫点东西吧,厚书本之类的,不然地砖碎了真的不好办。。
作者: 花和尚    时间: 2011-3-31 21:11
只能深表遗憾。
作者: 善良的死神    时间: 2011-3-31 21:11
在买一块砖把
作者: 啊呆来    时间: 2011-3-31 21:15
...    一失手成千古恨。。。
作者: 熊出没注意    时间: 2011-3-31 21:53
你家有哑铃吗?你就说练哑铃时脱手了,差点砸到脚。
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2011-3-31 21:58

地砖不行的   水泥地最好  
作者: zgyak47    时间: 2011-3-31 22:04
在旁边一米左右的地砖打蜡,弄滑,等别人跌倒了马上跳出来大声指责他把地砖弄坏。
作者: 狙击手8060    时间: 2011-3-31 22:26
用哥俩好一个一个的粘起来!注意别划破手
作者: 老生常谈    时间: 2011-3-31 22:50
收棍时垫本杂志好收,用胶把碎片粘仔细点
作者: 明朗    时间: 2011-3-31 23:01
非常遗憾!我通常收棍都在窗台,地砖收棍从不想,另外买块没色差的地砖好难的
作者: nj6446    时间: 2011-3-31 23:12
直接认了吧,买砖弥补,哈哈
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-3-31 23:12
先用桌子挡住 然后在吃饭的时候 不小心将碗掉入桌子 然后大骂地砖质量怎样怎样 这样就过关了
作者: 刹那间    时间: 2011-3-31 23:24
去建材市场上在买一块一样的地板,换上算了
作者: 天歌    时间: 2011-3-31 23:31

好象比较麻烦的

作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-31 23:32

有两种方法可以补救
1。如果你家有原来贴地砖没用完的,剩下来的砖,你就可以找个瓦工师傅破的铲下来,把原来剩下的贴上去。
2。现在建材市场上有一种新型瓷砖修补剂,可以修补裂痕,但都是单色的,比如,白色,
如果也没有,那就找汽车修补剂,也是新开发出来的,跟瓷砖修补剂原理差不多,都防水,而且跟瓷砖一样光滑。

作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-4-1 00:09
家里地砖小坑如同星系的人士表示慰问...
作者: 雪狼1984    时间: 2011-4-1 00:29
以下是引用男人如刀在2011-3-31 20:52:00的发言:

不是在必经之路的情况下 拿个什么东西物件之类的挡住 拿一片破了的瓷砖 去建材市场配一块类似的 一般一块的情况下 老板就送你了··但不能白拿 买一点白乳胶 或者哥俩好也行  回去 陈家人休息不在的时候 粘上就 OK 了   以后收棍子的时候 垫个杂志之类的东西 最好。。。   

如不想这么麻烦   就跪下 说 你打死我算了吧。。就是我弄碎的 爱咋咋地

太强大了
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-4-1 00:38
似乎只能换一块了
作者: zhyhant    时间: 2011-4-1 08:30
同情LZ。。。
作者: xgdy    时间: 2011-4-1 09:13
新人收棍还是垫一本书吧。地砖只有撬了,重新买一块了
作者: 九臂麒麟    时间: 2011-4-1 09:14
地砖太烂啊,下次到户外收。
作者: 敖卡    时间: 2011-4-1 09:21

再拿个杯摔碎了放在地砖上面就说杯子把地砖弄碎了~

作者: 山东小棍友    时间: 2011-4-1 09:26
哈哈,楼上一大堆馊主意,笑死我了!
作者: 霹雳有眼    时间: 2011-4-1 12:50
别的棍可能会有这种情况,但GAS,ANT都不会!方法不当令论!
作者: streetbike    时间: 2011-4-1 12:54
换一块就行了吧
作者: fu33    时间: 2011-4-1 12:56
你家的施工劣质  砖下空鼓所致
作者: 悟韧    时间: 2011-4-1 15:20
找一块铁块
作者: 一飞    时间: 2011-4-1 17:04
这个没办法,找建筑工人换块地砖吧。
作者: 非凡情英    时间: 2011-4-1 17:13

这下你惨了。
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-4-1 17:32

碎拉只能换一块拉 。。。。一般普通的也就10几块钱 
作者: 白狼    时间: 2011-4-1 17:39
兄弟,这个得去外面收,否则地砖可以抗不住
作者: 向前    时间: 2011-4-1 18:03

悲剧!重新换一个吧!
作者: 灰面团    时间: 2011-4-1 20:00

同情个~~~
作者: guozihai    时间: 2011-4-3 21:53
我的很轻松

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2