【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]请问蚂蚁代理们有没有天津地区的? [打印本页]

作者: xyzk8    时间: 2011-4-5 14:54
标题: [求助]请问蚂蚁代理们有没有天津地区的?

我想买个最新的蚂蚁毒气21寸 的 想当面交易 因为我没玩过这个东西 想看看那种材质好看还实用

天津地区 请短信联系我13788482777,电话不接希望不是骗子
作者: nj6446    时间: 2011-4-5 14:58

不会是遇到骗子吧
应该会有代理的
作者: 希区柯克    时间: 2011-4-5 15:11

给楼主个忠告,当面交易多了有你这种想法很正常,但可以告诉你论坛代理名单上的代理信用都是有保证的。如果你在天津的话可以试着联络一下“河北老虎”距离应该不远。
蚂蚁的ANT、SAM、GAS质量都没的说,代理都很负责会给你挑选一根让你满意的棍!
网购需小心得分时间、地点、人物、场合......
作者: xgdy    时间: 2011-4-5 15:18
代理列表里面的都是真的。不行就直接联系游侠
作者: 老猎人    时间: 2011-4-5 15:27
现在快递都3天到了,顺丰隔日到,楼主还是支付宝比较安全
作者: 土豆地瓜    时间: 2011-4-5 15:29
现在淘宝比见面交易都快。
作者: 核潜艇    时间: 2011-4-5 15:55

没必要非得当面交易。。。
作者: 明朗    时间: 2011-4-5 15:59
在这个网络时代,网上交易比当面交易这种方式更方便快捷也更安全
作者: 灰面团    时间: 2011-4-5 16:01
楼主网购经验需要增长 
作者: 山东小棍友    时间: 2011-4-5 16:07

楼主是不放心质量吗?

置顶帖子看测试视频!
http://www.mayi.sg/dispbbs_24_15488.html

还有蚂蚁的宗旨:只需记住一点:“GAS有质量问题,终身包换”。

作者: 猫郎    时间: 2011-4-5 16:08

可以来我这看看,在王顶堤,买不买都没事

作者: 武卯三金    时间: 2011-4-5 16:38
以下是引用希区柯克在2011-4-5 15:11:00的发言:

给楼主个忠告,当面交易多了有你这种想法很正常,但可以告诉你论坛代理名单上的代理信用都是有保证的。如果你在天津的话可以试着联络一下“河北老虎”距离应该不远。
蚂蚁的ANT、SAM、GAS质量都没的说,代理都很负责会给你挑选一根让你满意的棍!
网购需小心得分时间、地点、人物、场合......

希哥升为资深变的更加老道了

作者: 一飞    时间: 2011-4-5 17:03
帮你顶一下
作者: 因为帅被刀砍    时间: 2011-4-5 19:03
11楼是大大的良民。。找他没问题~~哈哈
作者: 刹那间    时间: 2011-4-5 19:22
想看看就去找11楼,其实代理不会坑你那200多块钱的,如果他那样做的话,不是应小失大吗
作者: 霹雳有眼    时间: 2011-4-5 20:11
这个已经不是第一次提问了吧!
作者: 我是棍迷    时间: 2011-4-5 20:24

没必要非得见面交易 坛子里的代理都是非常有信誉的
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-4-6 01:12
网络现在很发达的
作者: 花和尚    时间: 2011-4-6 01:31
找代理就可以了。
作者: zhyhant    时间: 2011-4-6 08:21
找代理比较好,当面交易有点危险。。。
作者: xyzk8    时间: 2011-4-6 11:56
你也是蚂蚁的代理吗? 
作者: xyzk8    时间: 2011-4-6 11:58
谢谢 各位朋友 的忠告 我会好好考虑的
作者: 无能的棍子主人    时间: 2011-6-7 09:03
全国都有,找蚂蚁代理商吧,就在杂谈里

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2