【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 明天或者后天就收到棍子了,有几个问题问大家 [打印本页]

作者: 梦寻格雷西    时间: 2011-4-7 16:52
标题: 明天或者后天就收到棍子了,有几个问题问大家

我是6号从随风那里拍到的一根GAS硬铬18吋的棍子。
     以前有过买棍子的想法,但始终不知道要买哪个牌子的好,踌躇了半天。在淘宝上看过一些,在地摊也看过一些,最终都不满意...后来慢慢就把这事给忘了。
     直到半个多月前,偶然机会在百度知道看到别人介绍说来这个坛子,注册个帐号后这段时间一直潜水,仔细看了蚂蚁相关的一些信息感觉还不错就打算买了。
     型号什么的我看一遍就定下来了,但很纠结尺寸,倒是买21吋的还是18吋的拿不定主意,考虑再三还是选择了18吋的,理由就是便携,我买甩棍本来就是为了这个特点。当时咨询了好多个代理,都是没有18吋的或者是有瑕疵的,直到随风跟前他才说有这个尺寸的。
    如今马上要收到了,我想请问各位前辈,在签收前应该检查那些内容?

作者: 独孤游侠    时间: 2011-4-7 17:29
代理处买的就不会有什么问题,不放心就查下防伪码就行
作者: 梦寻格雷西    时间: 2011-4-7 17:34

正品包装有什么特点什么的,万一快递那出问题也不好说
作者: 希区柯克    时间: 2011-4-7 17:35

仔细检查一下自己对甩棍的各类知识积累!
作者: 明朗    时间: 2011-4-7 17:36
检查包裹外包装是否完整,就怕被某些不良快递人员掉包
作者: 梦寻格雷西    时间: 2011-4-7 18:21
这个说的是..!
作者: 梦寻格雷西    时间: 2011-4-7 18:25

感觉太少了...

作者: 马啃菠萝    时间: 2011-4-7 18:37
恭喜楼主了~~~~,记得上图哦
作者: 山东小棍友    时间: 2011-4-7 18:55
以下是引用明朗在2011-4-7 17:36:00的发言:
检查包裹外包装是否完整,就怕被某些不良快递人员掉包

这种事我也碰到过!
作者: 霹雳有眼    时间: 2011-4-7 19:11
你很幸运第一次买就买到了最好的棍子,我可是走了不少弯路,GAS是我的第5根棍子!
作者: 灰面团    时间: 2011-4-7 20:59
以下是引用霹雳有眼在2011-4-7 19:11:00的发言:
你很幸运第一次买就买到了最好的棍子,我可是走了不少弯路,GAS是我的第5根棍子!

确实如此
作者: 花和尚    时间: 2011-4-8 02:12
就检查包裹有没有破损就好了吧。
作者: 梦寻格雷西    时间: 2011-4-8 10:15
会的,再加一篇申精的帖子,嘻嘻..!
作者: 梦寻格雷西    时间: 2011-4-8 10:17
以下是引用霹雳有眼在2011-4-7 19:11:00的发言:
呵呵,你大概没有把我上边写的话看完,我可是很慎重买的哦,肯定要一次到位了啦!

作者: 辉煌    时间: 2011-4-8 10:44
和我一样,很慎重一下子就卖到好牌子了。SAM21的,耍时间长了觉得轻了,等等换重版的
作者: 梦寻格雷西    时间: 2011-4-8 12:01
以下是引用辉煌继续在2011-4-8 10:44:00的发言:
和我一样,很慎重一下子就卖到好牌子了。SAM21的,耍时间长了觉得轻了,等等换重版的

为了便携,我没有买21的买18的,长度都可以牺牲,再轻我也不在乎了,而且重了也是不便携的壹个因素...
作者: nj6446    时间: 2011-4-19 09:55
21的也没有觉得不便携
作者: 一朵梨花    时间: 2011-4-19 11:35
只要包里确认是棍就好。。质量不用看。
作者: cq1516    时间: 2011-4-19 21:15
要看人品的。不过一般没什么问题。的呵呵。18的不错。我也喜欢。
作者: 陶瓷碎片    时间: 2011-4-21 19:16
很好啊,不过我之前寄丢了一根棍子。
作者: dww119    时间: 2011-4-23 09:52
18  短不了多少吧
作者: 无能的棍子主人    时间: 2011-6-7 07:04
嘻嘻,还是觉得21的适合我们,毕竟臂力可以后天锻炼

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2