【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [贴图]双节棍 [打印本页]

作者: 希区柯克    时间: 2011-4-8 17:38
标题: [贴图]双节棍

前一段时间在猫总那里入了根枣红木的双节棍,当时好多朋友就提醒我那棍子太沉了,不适合我这菜鸟级别的人。后经过验证果然如此,于是决定找一根适合新手练习用的棍子,也有朋友推荐我自己用杂志DIY一个。可苦于没有太多的时间加之又是个懒惰控就搁浅了。前几天正好路过体育馆,就停车找了一家体育用品商店入了根30元的棍子,您还别说虽然是地摊货,做的还蛮正规的。和我的枣红木棍子尺寸基本相同,接下来就看自己的惰性有多强了,好歹也得练成打不到自己的水准吧!

作者: 白狼    时间: 2011-4-8 17:47
刚开始练习可以先买几根那种泡沫的,不怕打到自己
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-4-8 17:48

第一次坐楼主沙发。顶。
作者: 大烙馍    时间: 2011-4-8 17:56

哼哼哈黑!!哈黑!!!
a o you da bu liao zhong wen le
作者: 土豆地瓜    时间: 2011-4-8 18:19

呵呵 键乐的质量还好。
楼主加油练,估计一周就打不到自己了、
作者: 善良的死神    时间: 2011-4-8 18:32
我怕打到自己,李小龙练这个也是被打过的
作者: drake    时间: 2011-4-8 18:40

健乐的厂子很大,做得比较正规的。
不过用这个棍子练不出棍感,太轻,反弹又和木棍不一样,我以前用过几天就受不了直接用木棍了。
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-4-8 18:41
这东西  网购就好拉  10几块的基本打到不会痛  前几天拿PP管做拉一个  抽石头都没问题  300克
作者: a突然好想你a    时间: 2011-4-8 18:54
这个棍子..橡胶的吗? 我记得橡胶的也有六百多克的..   练双截棍不用担心打到自己 但是需要担心棍子跌坏..
作者: 灰面团    时间: 2011-4-8 18:57

暂时对双截棍没有想法
作者: 霹雳有眼    时间: 2011-4-8 19:00
买个海绵的练,打到自己也不疼,呵呵!
作者: 老生常谈    时间: 2011-4-8 19:14
不提倡橡胶棍,棍感很差,还是先泡沫棍---地摊木棍----好木棍
作者: 一飞    时间: 2011-4-8 19:16
好漂亮的棍子
作者: 武卯三金    时间: 2011-4-8 19:43
为什么不去老刘那买,便宜又好用
作者: 八一安防    时间: 2011-4-8 20:04

我的是刺槐木的,重量还好。砸自己那是必修课
作者: 山东小棍友    时间: 2011-4-8 20:21

练双截棍不会伤到自己,怎么有这么多人跟风说打自己,

你们自己打过吗!没练过没发言权!
作者: 花和尚    时间: 2011-4-8 20:26
健乐的啊,体育商店很普及。
作者: 降龙尊者    时间: 2011-4-8 20:46
我直接用绿檀的练的,老是打手,打打就好了!
作者: 天净    时间: 2011-4-8 20:55

建乐的双节棍也很好了
我由一个就是链子有点长了自己弄短了
还好了这东西达到头上不得了啊
小心啊
作者: 独立日    时间: 2011-4-8 21:05
老刘的棍不错。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-4-8 21:17
刘大爷的黄檀,严重推荐
作者: 悟韧    时间: 2011-4-8 21:33
看着还行!
作者: 希区柯克    时间: 2011-4-8 22:12
以下是引用老生常谈在2011-4-8 19:14:00的发言:
不提倡橡胶棍,棍感很差,还是先泡沫棍---地摊木棍----好木棍

靠!你说换根的,木头的一个价钱,觉得这个打到自己可疼些才要的!

早知道要那个木质的了!
作者: 希区柯克    时间: 2011-4-8 22:13
以下是引用恶鬼门徒在2011-4-8 21:17:00的发言:
刘大爷的黄檀,严重推荐

得空入一根!有地址PM一个!
作者: cq1516    时间: 2011-4-9 00:34
建乐的还是可以的。大众棍,练习,实战,钢钢的。
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-4-9 00:46
楼主放心练,我玩双节棍只把自己的头打破过一次
作者: xgdy    时间: 2011-4-9 09:47
我一直用泡沫棍。等练好了换
作者: 阿东0460    时间: 2011-4-9 10:29

不用过分担心会打到自己 练双截棍其实也没传说的那么难
作者: a突然好想你a    时间: 2011-4-9 10:37
老刘的棍子,性价比我就不说什么了。木材我也不说什么了。但是绝对结实的。
作者: luoyi000    时间: 2011-4-9 10:41
练双节棍 肯定会打到自己拉···没事···男人被打两下没关系··· 顺便友情提醒下···练双节棍时 请把指甲剪干净 手表 手链 口袋里的手机之类的东西都取下来···还要远离小孩 玻璃等 否则容易悲剧···楼主加油···
作者: 雪狼1984    时间: 2011-4-9 20:24
练的时候由慢到快就没那么容易砸到自己了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2