【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [贴图]自己装配的M1X手电 兼容锂电镍氢碱性电池 [打印本页]

作者: 阿东0460    时间: 2011-4-13 21:34
标题: [贴图]自己装配的M1X手电 兼容锂电镍氢碱性电池

平时一直EDC18650三级硬阳小直 考虑到万一出门锂电耗尽无备用电池就惨了 所以考虑再DIY个兼容1AA/2AA碱性、镍氢/14500锂电强光手电以备不时之需 于是就DIY了一个M1X手电 本来想沾点洋气叫DIY  既然有坛友说了这只能算装配 那就叫装配吧
装配的手电个人还算满意  LED用3W R2正白光(比Q5光效高) 当然也可以用暖色光的3W欧司朗LED 
性能跟这帖子介绍的差不多http://www.mayi.sg/dispbbs_34_55187_0_1.html
成本价差不多是80大元
 另图中的C3不锈钢强光手电 兼容碱性、镍氢AA/14500锂电成本价也一样
如果有棍友需要 本人非常乐意以成本价为大家装配各种包括18650锂电强光手电

下图中的LED是欧司朗3W暖色的 野外白光太晃眼 还是暖色光眼睛看了比较舒服 白光一般用来亮骚

作者: 霹雳有眼    时间: 2011-4-13 21:36
坐沙发,看楼主今日第3贴,不知记错了没有?
作者: 曹先生    时间: 2011-4-13 21:38
...羡慕会用电烙铁的,
作者: 核潜艇    时间: 2011-4-13 21:39
电烙铁、气吹、万用表。。。。经常干活吧?
作者: wo袅袅    时间: 2011-4-13 21:41
3月份被烙铁烫到手以后就没敢再玩了,结果最后一支经我手的筒子就放盒子里落灰了.羡慕敢玩烙铁的
作者: 希区柯克    时间: 2011-4-13 22:16
阿东老兄爆发了
作者: 土豆地瓜    时间: 2011-4-13 22:24
以下是引用口爆魔王在2011-4-13 21:41:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看3月份被烙铁烫到手以后就没敢再玩了,结果最后一支经我手的筒子就放盒子里落灰了.羡慕敢玩烙铁的图片点击可在新窗口打开查看

最高端的玩烙铁的是烫别人。就是他自己用完之后不拔电源。
之后谁拿烫谁。。。。老狠了。
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-4-14 00:48
很专业,好手艺
作者: 降龙尊者    时间: 2011-4-14 08:11
超级筒友都这样,自己DIY,牛逼!
作者: nikon    时间: 2011-4-14 08:32
以下是引用阿东0460在2011-4-13 21:34:00的发言:

本人非常乐意以成本价为大家装配各种包括18650锂电强光手电
好人啊!
作者: xgdy    时间: 2011-4-14 08:58
黄水拍变色了
作者: hoya    时间: 2011-4-14 10:02
好手艺!!!
作者: 善良的死神    时间: 2011-4-14 10:10

不错的筒子
作者: 盐城小爷    时间: 2011-4-14 10:31
我也会用的啊 哈哈
作者: 刹那间    时间: 2011-4-14 11:13
楼主手艺不错啊
作者: 灰面团    时间: 2011-4-17 13:59
兼容性这么强啊    羡慕
作者: cht1988    时间: 2011-4-23 10:37
怎么联系,我想留个玩,请留下价格

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2