【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助][分享]入手GAS23 硬烙,炎龙,RY改良小 [打印本页]

作者: andyliuf    时间: 2011-4-14 22:39
标题: [求助][分享]入手GAS23 硬烙,炎龙,RY改良小
最近刚入手了一根GAS 23 甩棍,RY小型喷雾 , 炎龙一个, 酷棍一根。。。花了好多银子啊!!!! 想问下各位大侠, 1.我的甩棍是硬烙银的,长期不用放在那会坏掉或生锈吗?我放在盒子里,再放点干燥剂应该不会有什么问题吧? 2. 炎龙电击棍也是长期不用应该怎么保管啊?? 注:本人收集这些纯属个人兴趣爱好,并无暴力倾向!请各位老鸟指点!
作者: 独孤游侠    时间: 2011-4-14 22:45

长期不用放着的话,最好几个月拿出来给内壁上油下。用干燥剂当然也不错。

啪啪的话,充满电再放置,可以放很久的
作者: Kimo    时间: 2011-4-14 22:56
  要按游侠说的做哦   
作者: 涛子    时间: 2011-4-14 23:00
2楼绝对正解
作者: 铭哥    时间: 2011-4-14 23:01
坏掉.....人家可是钢的,坏掉.......
作者: cq1516    时间: 2011-4-14 23:39
一般上点黄油可以管几年。
作者: 核潜艇    时间: 2011-4-15 00:00
卖家难道什么都没交代?????????????
作者: 土豆地瓜    时间: 2011-4-15 00:23
以下是引用核潜艇在2011-4-15的发言:
卖家难道什么都没交代?????????????

对啊 早知道你应该在艇哥这里买。先帮你保养好再发给你。
作者: 老生常谈    时间: 2011-4-15 00:27
硬铬是不怕锈的,1,2个月擦擦就行了,啪啪也可以平时不用时不管,需要时在充电
作者: 霹雳有眼    时间: 2011-4-15 06:06
棍子还是没事拿出来练练好,这个健身又防身,还防锈!
作者: 一飞    时间: 2011-4-15 07:42
以下是引用独孤游侠在2011-4-14 22:45:00的发言:

长期不用放着的话,最好几个月拿出来给内壁上油下。用干燥剂当然也不错。

啪啪的话,充满电再放置,可以放很久的

作者: 大宇    时间: 2011-4-15 08:37
楼主是叶公好龙型。。。。。。按游侠说的做没错,错了找他
作者: xgdy    时间: 2011-4-15 08:58
恩,一般也就是几个月拿出来给内壁上油下
作者: 山东小棍友    时间: 2011-4-15 09:27
买了棍子准备放盒子里!晕啊!出门不带着,要它干嘛
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-4-15 10:31
推荐不要上油 有可能会影响锁定 还是自己定时擦
作者: andyliuf    时间: 2011-4-15 12:24
纯属个人爱好的收藏,防身打架之类的还是刀和砖头好用,再说哥现在也不是18岁的气盛时期了·呵呵。。
作者: mimengdewo    时间: 2011-4-15 14:46
感觉还是不出门不要带了!!!!
作者: 无能的棍子主人    时间: 2011-6-7 07:41
嘻嘻,买条海军做镇家之宝,ANT日常实用,哈哈

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2