【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: ANT21拿回来了,该入什么了? [打印本页]

作者: wdsgid    时间: 2011-4-16 17:15
标题: ANT21拿回来了,该入什么了?
去女友学校接她,刚想进学校,门口的保安拦住我,问我做什么的。    我说接人,那个保安打量了我下看到了我的棍子(今天衣服穿少了)。       就把我叫进门卫,还以为我是学生来闹事的。为了不弄出事情,我说先放你们这,然后进去接了人,出来想拿回来,他们说还要请示领导。    为了不给她添麻烦,我果断放弃暴力取回爱棍之人更要爱人    现在想入GAS了,又来纠结18,21尺寸,到底入海军呢还是国际别和我说纠结是日经帖    保安这种拉动行业GDP的行为真让人受不了

最新进展,棍子拿回来了,没收的确夸张了点,如果连个保安都搞定不了,棍子的确没用处了。带棍不是以闹事为由的,低调和隐蔽很重要。兄弟们海涵,算我个新人贴。我等海军快2周多了。   

作者: 善良的死神    时间: 2011-4-16 17:19
问他要回来,JC都没有权力没收
作者: wdsgid    时间: 2011-4-16 17:28
等他们请示完吧。省得说我闹事
作者: 老猎人    时间: 2011-4-16 17:31
这请示估计要一年半载的,明显的拖延战术
作者: zhonggg    时间: 2011-4-16 17:32

他喜欢不想给你了,夜长梦多
三思啊 。
作者: 铭哥    时间: 2011-4-16 17:38

这保安真把自己当条子了
作者: 希区柯克    时间: 2011-4-16 17:39
被保安没收
作者: 霹雳有眼    时间: 2011-4-16 17:52
GAS18够用,而且绝对便携!
作者: 辉煌    时间: 2011-4-16 17:57
保安收你也给?
作者: 白色海浪    时间: 2011-4-16 18:13
小保安,也能如此大胆!
作者: 白狼    时间: 2011-4-16 18:15
还能被保安没收了,LZ还不如送我呢
作者: QQ猴    时间: 2011-4-16 18:22

要回来
一个保安收你的东西,不合法的

作者: yuyun158    时间: 2011-4-16 18:33
入个地摊棍吧  反正都没机会使用
作者: 咪叔    时间: 2011-4-16 18:44
老大。你还真给他了
作者: 加藤鹰    时间: 2011-4-16 18:53
保护你的伙伴就这么让你弄丢了?你别买了,怂人而已,对你来说带棍子也不管用,要是我早JB抽那些保安了。不是我损你。让警察收了也就算了,让JB保安收了,亏你有脸在这说。
作者: 悟韧    时间: 2011-4-16 19:05
保安没权力没收的
作者: 核潜艇    时间: 2011-4-16 19:11

你该不会是像老美的警察那样挂在外面吧?低调俩字很难理解么?

虽然说保安没权利没收,但也没必要让他看见、和他费口舌呀?

难道人家看见了并且认识这东西,还能放你进去找人打架?换做你是保安你会吗?
作者: luoyi000    时间: 2011-4-16 19:11
保安哥哥没这个权利没收····
作者: wdsgid    时间: 2011-4-16 19:33
兄弟说得好,棍子我吃完饭就拿回来了,他们屁都没响一个。下午时候我不想把事情闹大. 没收只是吸引人眼球而已,男人该血性的时候要血性,我这么做不想给女友添麻烦,毕竟学校门口那么多人,她不好受。 这个帖子主要是后面。其实入了ANT后就想要入个GAS了,糖姐说海军还没到,所以今天就上来发牢骚,兄弟见谅。
作者: amaw    时间: 2011-4-16 19:58
保安又不是真狗 他们没有咬人证 凭什么收东西
作者: 雪狼1984    时间: 2011-4-16 20:23
保安也敢收东西?懒保养就买海军18吧
作者: 人猫    时间: 2011-4-16 21:40
你如果不要,他肯定就不还了。保安正好需要那个 
作者: guozihai    时间: 2011-4-16 21:49

拿回来就好 那不会来也不要硬来 毕竟多一事不如少一事
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-4-16 23:24
楼主入二十一把 不过十八都没有藏好 真是 …… 我们门卫从不拦的 除非你背把大砍刀……
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-4-17 02:53

对于保安的处罚不要太在意
作者: nj6446    时间: 2011-4-17 13:01

其实从开始,楼主就不应该那么高调的带棍子,呵呵
作者: Kimo    时间: 2011-4-17 13:12
 是LZ故意找事做  不怪人保安。
作者: 灰面团    时间: 2011-4-17 13:48
入永无止境~~~~
作者: streetbike    时间: 2011-4-18 10:15
主动的交给保安?这孩子...
作者: liulangyun    时间: 2011-4-23 18:26
HOHO.还没碰到棍被收掉的事情。保安牛叉了点吧。凭什么啊。不给老子就揍他。
作者: ybsyfdcd    时间: 2011-5-10 19:48

一个保安还挺横啊!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2