【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 16和18寸的纠结,各位给点建议 [打印本页]

作者: 小屁熊    时间: 2011-4-17 16:26
标题: 16和18寸的纠结,各位给点建议
前两天入手了21的GAS硬铬,天气开始热了,实在不好携带。想重新收个16或者18的,但是尺寸概念比较模糊,主要是为了便携,毕竟真正需要用到的机会不会很多。不方便携带就不用说使用的问题了。各位大大给点建议吧,纠结的。另外陕西有米有代理呀?
作者: 希区柯克    时间: 2011-4-17 16:32

GAS当然是18了!

代理名单请参照杂谈的甩棍代理板块!
作者: 小屁熊    时间: 2011-4-17 16:46

哪位的店铺里有GAS18寸的现货呢?知道的老兄给说下吧。
作者: 灰面团    时间: 2011-4-17 16:50
GAS只有18   要16的只有SAM了~~~   18跟21的相差不太大,16的不错,小巧可爱便携,强烈推荐~~~
作者: 白色海浪    时间: 2011-4-17 17:25

不用想,必须是18
作者: 我是棍迷    时间: 2011-4-17 17:28
我建议18,16有点儿太短了
作者: 大烙馍    时间: 2011-4-17 17:32
姑娘十八一支花,甩棍十八哗啦啦。用十八,必须滴...反正我下次还要买十八的,你看着办吧
作者: 铭哥    时间: 2011-4-17 18:05
16吧,其实和18也差不了多少的,本人认为21寸以下的棍子真的出手的话还是直接K头好点,毕竟打击力度不够,打别的地方没反应就完蛋去
作者: 猫蛋東    时间: 2011-4-17 18:17

有GAS18海军和ANT16黑铬,感觉长度没差多少。但是GAS和ANT是两种东西,手感没法比。
作者: 霹雳有眼    时间: 2011-4-17 19:05
16和18各一根,16的放在夹克的外兜或者牛仔的裤兜不会露出来! 18的可以放在任何衣服里,只要有内兜!
作者: QQ猴    时间: 2011-4-17 19:52

我建议你选一个18的

综合能力很不错! 
如果想入16的ANT 有16寸的 不用非得SAM,他们之间除了外观,其它的差距不大!
我平时就拿着18的,这个是长度与便携都可以的一个长度
从重心上来说GAS的18非常的不错!如果考虑随身的话,建议入一个GAS 18寸
作者: 阿东0460    时间: 2011-4-17 19:54

既然楼主主要是为了便携,毕竟真正需要用到的机会不会很多。那么就推荐16啦
作者: 雪狼1984    时间: 2011-4-17 20:39
个人觉得16太短了,还是18好一点
作者: 小屁熊    时间: 2011-4-17 20:40
嗷嗷,了解了,搞个18的吧,哈哈哈哈。谢谢各位。不过18的好像缺货呀。
作者: 山东小棍友    时间: 2011-4-17 20:41

18的把!打击力度也要兼顾!
作者: 平歌    时间: 2011-4-17 21:54
我在等哪位代理出18瑕疵的时候收个~
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-4-17 23:12
综上所述,18绝对是你的明智之选
作者: fu33    时间: 2011-4-17 23:56
以下是引用希区柯克在2011-4-17 16:32:00的发言:

GAS当然是18了!

代理名单请参照杂谈的甩棍代理板块!图片点击可在新窗口打开查看

支持18的
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-4-18 00:40
要想极度隐蔽,就16的吧
作者: 小菜    时间: 2011-4-18 07:16

以前我也一直纠结这个问题 现在俩都有了  还是18的吧 收起来比16的也就长1厘米 轮起来也确实比16的重心好很多 16的感觉重心靠后 棍头力量不足
作者: sea    时间: 2011-4-18 07:33

我也纠结18还是21

作者: zhang99wei    时间: 2011-4-18 09:19

你要是非要在16 和 18这两个尺寸中选
那只能推荐你用18的
作者: 大宇    时间: 2011-4-18 09:58
必须GAS18的,便携的同时攻击能力也不错
作者: xgdy    时间: 2011-4-18 10:11
gas18 ant16都有,都不错
作者: 一朵梨花    时间: 2011-4-18 16:21

肯定是18的啦!打击和便携兼顾!其实16也差不了多少。
作者: 老李    时间: 2011-4-18 16:27
楼主有21的  建议入个16玩玩        没有21  就入18
作者: nj6446    时间: 2011-4-19 09:34
18的比较好些。
作者: cq1516    时间: 2011-4-19 21:16
16的方便。我喜欢方便的。
作者: 依然风流    时间: 2011-4-20 22:04
我本来也在纠结,看来还是弄条18的吧
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-4-20 22:05
 18吧18吧
作者: 无能的棍子主人    时间: 2011-6-7 07:23
便携?21不就可以了吧,带个贴身的包包
作者: 冷风吹    时间: 2015-10-23 19:16
这个问题果然好纠结

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2