【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 大家说我要什么好 [打印本页]

作者: 一朵梨花    时间: 2011-4-18 12:09
标题: 大家说我要什么好

原来我手上有一根GAS,入手也是去年年底的事,一直爱不释手,前几天家里被朋友打劫,棍都没有了。
我现在想再买个,但我承认,对于坛内而言,我是新人,对蚂蚁的了解不多。
现在问下大伙儿,ANT、GAS、和SAM,,哪个更好,哪个更适合我用。
我,177高,偏瘦,户外强人,但最近体虚(哎),无实技基础。要的是以后演练成棍手高人(虽说可能性不大)。
现请大家不吝赐教。
作者: 饭饭_    时间: 2011-4-18 12:13
果断GAS.别像我啥都买了.最后还是买了GAS...
作者: 土豆地瓜    时间: 2011-4-18 13:25

这东西,真是看心情。
一个人有一个人的价值观。
既然以前选择了 GAS。
那这次是坚持以前的习惯,还是尝试新品。就要你自己决定了。
作者: 大宇    时间: 2011-4-18 13:27

品质方面:GAS是ANT的升级版,最皮实的,SAM阻力比较接近GAS的品质,SAM旋机收棍时方便些。
价格方面:逐步上升ANT、SAM阻力、GAS、SAM旋机
综上,哪个更适合你还需要自己作选择
作者: 希区柯克    时间: 2011-4-18 13:32

有时候产品的价格是能说明问题的
作者: 白狼    时间: 2011-4-18 13:37
打架实用就用ANT好了,收藏就买GAS,哈哈
作者: 猫蛋東    时间: 2011-4-18 13:42

阻力的话有过GAS再买ANT,SAM会有落差感吧。
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-4-18 13:53
一分钱一分货还是有道理的
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-4-18 14:03
gas,你的终极目标
作者: 一朵梨花    时间: 2011-4-18 14:18

终上所述,我看还是GAS了,毕竟这还是目前国内最好的。
不尝试新的了。
作者: 阿东0460    时间: 2011-4-18 14:26
GAS 18 或21
作者: 悟韧    时间: 2011-4-18 16:05
 GAS 21

作者: 铭哥    时间: 2011-4-18 16:19
随便用用ANT够了,GAS这米货不适合粗用
作者: 善良的死神    时间: 2011-4-18 16:39
GAS.23
作者: 白色海浪    时间: 2011-4-18 18:05
只有GAS,没别的选择!
作者: 人猫    时间: 2011-4-18 18:24
21寸gas,任何版本都不错,身高有了,力量会慢慢增加的
作者: 灰面团    时间: 2011-4-18 18:29

想要一步到位追求高性能的话,直接入手GAS
SAM机械棍数量稀少,不过可能不太适合入门
ANT性价比无敌
作者: 老生常谈    时间: 2011-4-18 18:55
哥们你要先摸清这几种棍的特性,现没钱又想急要{或,便宜又好用}---ANT.个性一些----SAM。不在乎价格,一步到位-----GAS
作者: 雪狼1984    时间: 2011-4-18 19:20
经济上没问题的话就GAS吧,一分钱一分货
作者: 独立日    时间: 2011-4-18 19:37
用习惯了GAS,肯定还是继续选择。
作者: 霹雳有眼    时间: 2011-4-18 19:44

GAS21肯定不后悔!
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-4-18 21:12
楼主不要灰心,只要能坚持下去,长久的练习,肯定会成为强人的,。
作者: nj6446    时间: 2011-4-19 09:31
以下是引用老生常谈在2011-4-18 18:55:00的发言:
哥们你要先摸清这几种棍的特性,现没钱又想急要{或,便宜又好用}---ANT.个性一些----SAM。不在乎价格,一步到位-----GAS

这个最到位
作者: 无能的棍子主人    时间: 2011-6-7 07:36
实用的话就ANT吧,跟GAS差不多,SAM是胜在颜色较多

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2