【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 各位代理请进 我有话说 [打印本页]

作者: 非法制裁    时间: 2011-4-21 17:12
标题: 各位代理请进 我有话说

今天我出去买东西 看到一个小年轻 大概也就17岁左右的样子 没多大 就应为别人无意中碰到了他的电动车
就拿甩棍打人 对了 还有RY  打的还是一个女的  我可以肯定 是ANT我绝对不会看错。。。  MD  我上去用RY教训了内个小子  我不知道是那位代理卖给这种人。。。  在重申一次 甩棍跟RY 是买来防身用的  不是用来欺负人的。。。  我希望各位代理最好还是不要卖给未成年人了。 我这会有点激动 不好意思。。。  想这种人
让我在看见 我见一次打意思 什么玩意啊
作者: zhonggg    时间: 2011-4-21 17:18
太可恶了
作者: 希区柯克    时间: 2011-4-21 17:19

也许是山寨ANT吧!
在错误的事情上在做一件事情往往都是错误的!

楼主息怒!
作者: 星光伴我心    时间: 2011-4-21 17:20
楼主把他的棍棍抢了没?ant是多长的?
作者: 大宇    时间: 2011-4-21 17:24

楼主消消气,每个代理出棍子的时候,总不能把买棍人的信息都查清吧,这样不现实。林子大了什么鸟都有,大多数棍友还是好的。
作者: 土豆地瓜    时间: 2011-4-21 17:27

以后打完之后问问。
你在哪里买的。
作者: 白狼    时间: 2011-4-21 17:29

这个,估计代理木有一点办法
LZ干的好
作者: 沉溺的海沙    时间: 2011-4-21 17:33
楼主说的对 代理固然不应该把甩棍卖给未成年人,但是要是有心要买又怎会买不到呢。这就跟出了凶案去捉卖菜刀的一样不合理。很大程度上要靠自己自律。
作者: nj6446    时间: 2011-4-21 17:33

这个代理没有办法控制啊
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-4-21 17:41

楼主是哪个城市的呀
作者: 山东小棍友    时间: 2011-4-21 18:14
楼主要没收棍子和RY!防止他祸害百姓、!
作者: 秋日暖阳    时间: 2011-4-21 18:21
这个和代理无关吧
作者: 独孤游侠    时间: 2011-4-21 18:25

99%是山寨的,市面上正品的数量连个山寨的零头都不到。你说的这种ant我见了好多回了。

楼主你可以放心的一点就是,如果有人买东西是摆明了准备找事的,那我们是坚决不会卖的,我们也不想给自己找麻烦。

作者: 河北老虎    时间: 2011-4-21 18:33
谁知道买东西的是什么人啊。
作者: 飘落的红叶    时间: 2011-4-21 18:37

代理恐怕很无辜吧…
楼主要抢了他棍子,告诉他丫不配用蚂蚁……
作者: 老猎人    时间: 2011-4-21 18:48
买正品的估计人也是正的
作者: 陶瓷碎片    时间: 2011-4-21 18:56
今天在车站附近看到卖山寨棍的,甩出来都感觉要散架了,随口一问:50.
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2011-4-21 19:00
和为贵~~~       
作者: 打小报告的    时间: 2011-4-21 19:02
抢了小样的棍子,不管棍子是从代理手里买的还是谁手里出的。拿棍子乱打人,礼义廉耻都没有不配用ANT。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-4-21 19:36
各位父母也进吧,谁家孩子在为非作歹,楼主一样见一次打意思.......
作者: 我是棍迷    时间: 2011-4-21 19:56

这个不能怨代理吧

再说都是网络交易 怎么判断是不是未成年人?
作者: 参差荇菜    时间: 2011-4-21 20:08
蚂蚁棍子名气太大了,到处都有山寨的
作者: 超级小猫    时间: 2011-4-21 20:09

这......我无语...

作者: 一飞    时间: 2011-4-21 20:25
这个是没办法的事,无法避免。谁能保证买甩棍的人都是好人?
作者: 狙击手8060    时间: 2011-4-21 21:32
我也觉得,不过大多数棍友是好的
作者: 白色海浪    时间: 2011-4-21 21:40
就是成年人,买了棍子你知道他拿去做什么吗
作者: 核潜艇    时间: 2011-4-21 21:46

鉴别一个买家是不是惹是生非的人,很多时候靠直觉。

一般如果是言语粗鲁,缺乏教养,完全不懂网络购物,而且一味只图便宜的人,我是很谨慎的。。。
作者: zh_jianh    时间: 2011-4-21 22:00

想法是好的,但操作起来很难!
作者: 繁华沉寂    时间: 2011-4-21 22:22

把他的作案工具抢过来,没收了
作者: fu33    时间: 2011-4-21 22:25
楼主好样的 赞
作者: 裔天    时间: 2011-4-21 22:37

啧啧 的确是 东西无正邪,善恶在人心啊
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-4-21 22:53

这个恐怕就要靠全民素质的提高了
作者: 平歌    时间: 2011-4-21 22:54
虽然我不是代理 还是忍不住进来看看。LZ路见不平拔刀相助不错,但是你并不能因为犯罪分子持刀行凶就把超市关了啊,这事儿~在人,不在棍~
作者: caoliang0619    时间: 2011-4-21 23:41
dddddddddddddddddddd
作者: 星光伴我心    时间: 2011-4-22 00:09
楼主发发后续啊 结果怎么样了?
作者: 刀缘    时间: 2011-4-22 00:15
我觉得代理们还是小心点好 玩棍大家无非一是为了收藏爱好 二是为了防身 如果引起JC的注意到时严打了大家们就都没的玩了 我建议买棍以后可以报一下论坛的ID我觉得至少坛子上的兄弟们还是都比较理智的至少不会没事拿着手里的家伙无事生非
作者: JK    时间: 2011-4-22 00:39

他拿的是棍子.他要是没有棍子.兴许就动刀子了.

有棍子并不是错的.而是用棍子的人心术不正.
作者: 灰面团    时间: 2011-4-22 18:48
十六七的愣头青    不吃亏不知道厉害
作者: xx394964862    时间: 2011-4-22 19:20
代理也没办法啊
作者: 21银蚂蚁    时间: 2011-4-22 19:51
以下是引用河北老虎在2011-4-21 18:33:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看谁知道买东西的是什么人啊。

买过老虎棍子的表示汗---偶的BHX就是用来拎塑料袋的,老虎放心
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-4-23 09:59

首先赞一下楼主见义勇为。
第二我认为此时各位代理没有责任,如果你看到的那个小子用板砖呢?总不能去找砖厂吧?
医生的手术刀可以救人,盗割人体器官的医生也用手术刀,你怎么看?
作者: ATM666666    时间: 2011-5-6 14:17

国家正规刊物上的广告 还有虚假的 咋防
作者: alibaba110    时间: 2011-5-6 15:13
楼主说的对   我每次卖甩棍等防身器材的时候都会一再跟客户说明这一点  防身器材是用来防身用的  不是用来对付别人用来犯罪的  
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2011-5-6 22:15
还要让他背一下八荣八耻
作者: 老衲法号乱来    时间: 2011-5-6 23:06
以下是引用诸葛倍儿亮在2011-4-23 9:59:00的发言:

首先赞一下楼主见义勇为。
第二我认为此时各位代理没有责任,如果你看到的那个小子用板砖呢?总不能去找砖厂吧?
医生的手术刀可以救人,盗割人体器官的医生也用手术刀,你怎么看?

这话在理儿
作者: ybsyfdcd    时间: 2011-5-10 19:33
ANT是什么尺寸的?
作者: 咪叔    时间: 2011-5-10 19:45
未成年人也表示很无辜啊...我这自己低调持棍人不犯我我不犯人的..咋就成禁售对象了呢..

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2