【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [贴图]亮骚新购入山地车——11款捷安特ATX 770-D [打印本页]

作者: 灰面团    时间: 2011-4-23 22:10
标题: [贴图]亮骚新购入山地车——11款捷安特ATX 770-D

题外:之前发的另外一个帖子——《练棍归来,分享我的纯天然绿色生态棍靶》,已补上图,谢谢支持~~~http://www.mayi.sg/dispbbs_24_55472.html

猜杂谈里肯定也有自行车爱好者,但没见过有秀自行车的。今天购入2011款捷安特ATX 770-D,是我的第一辆山地车,喜爱备至,特来亮骚,只是入门级车,作抛砖引玉耳。

特意找了月季花丛做背景:

PHOT0098
PHOT0097
PHOT0094
PHOT0092
PHOT0102
PHOT0100
PHOT0092

在另一个帖子里提到的我家环境,算不上很美,但很知足了,上图与大家共赏:
PHOT0091
PHOT0083
PHOT0078
PHOT0046
PHOT0079
PHOT0047

中间靠上方的小块菜地是我家的
PHOT0045

秀下老爸的部分心血宝贝:
PHOT0052
PHOT0051
PHOT0050
PHOT0049 

PHOT0039
PHOT0036 

枇杷果实,尚青涩
PHOT0033 

之前发的另外一个帖子——《练棍归来,分享我的纯天然绿色生态棍靶》,已补上图,谢谢支持~~~http://www.mayi.sg/dispbbs_24_55472.html

作者: 天歌    时间: 2011-4-23 22:16

顶!
话说我的车子好久不骑了 

作者: luoyi000    时间: 2011-4-23 22:19
多少元 入的啊??话说我好多年没踩过单车了···
作者: 白狼    时间: 2011-4-23 22:24
车好,地方更好,这地方绝对适合生活啊,再来几个狗,嘿嘿
作者: hgyang    时间: 2011-4-23 22:31

恭喜加入骑行一族,楼主应该在骑行论坛潜水的时间不长,不过买770D不如只上770,然后自己上BB5或BB7碟刹,要好过770D配的豪言的低端碟刹!就是不升级碟刹,700原配的V刹也不比那个碟刹差,而且770的变速系统是喜玛洛的大A系列比770D的小A系统要高一档次,前叉770也要比770D高一档次,两者价格差不多哦,其实770D看名称好像是770的升级版,其实它两没什么关系,770D严格来说应该是750的升级版~这是捷安特玩的一个小花招~
作者: 成国宝    时间: 2011-4-23 22:36
住在这么好的地方 十分羡慕
作者: 灰面团    时间: 2011-4-23 22:38
以下是引用hgyang在2011-4-23 22:31:00的发言:

恭喜加入骑行一族,楼主应该在骑行论坛潜水的时间不长,不过买770D不如只上770,然后BB5或BB7碟刹,要好过770D配的豪言的低端碟刹!就是不升级碟刹,700原配的V刹也不比那个碟刹差,而且770的变速系统是喜玛洛的大A系列比770D的小A系统要高一档次,前叉770也要比770D高一档次,两者价格差不多哦,其实770D看名称好像是770的升级版,其实它两没什么关系,770D严格来说应该是750的升级版~这是捷安特玩的一个小花招~

确实是新手入门。
不过兄弟你可能没关注现在的2011版本ATX770D 是 SHIMANO BR-M416A机械碟刹,TWINS三代MLO可锁死前叉。  网上各方面评价都不错。整体配置比之前的770D升级不少。
作者: 灰面团    时间: 2011-4-23 22:43
以下是引用luoyi000在2011-4-23 22:19:00的发言:
多少元 入的啊??话说我好多年没踩过单车了···

2698入手。只送水壶架、前梁包、侧支架、尾灯,还装了挡泥板和铃铛。
作者: 青岛huihui    时间: 2011-4-23 22:43
环境太优美了,比在市内噪杂的环境强多了,适合养生
作者: 陶瓷碎片    时间: 2011-4-23 22:52
都是高手,我就从网上买了美利达,店家组装的,不懂值不值,哈~
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-4-23 22:54
小三千还入门...........
作者: 希区柯克    时间: 2011-4-23 23:01
我也一直想来一辆可是没时间骑,没地方搁
作者: hgyang    时间: 2011-4-23 23:06
以下是引用灰面团在2011-4-23 22:38:00的发言:

确实是新手入门。
不过兄弟你可能没关注现在的2011版本ATX770D 是 SHIMANO BR-M416A机械碟刹,TWINS三代MLO可锁死前叉。  网上各方面评价都不错。整体配置比之前的770D升级不少。

真的没注意是11款的,又升级了,呵呵,2700了,10款的只要2100左右,又变了,去年我买车时差点选了770呢~后来又狠心加钱上了美利达的挑战者300,现在后悔为什么不再咬咬上挑战者500或600呢~唉,车无止境,有车了就好好骑吧
作者: 小山猫    时间: 2011-4-23 23:07

后拨和指拨是ALIVIO的,牙盘是ALTUS的,GIANT在配件上做足了手段,赚了很多昧心钱!

作者: 小山猫    时间: 2011-4-23 23:08
以下是引用灰面团在2011-4-23 22:43:00的发言:

2698入手。只送水壶架、前梁包、侧支架、尾灯,还装了挡泥板和铃铛。

如同兼容机,这个价格我应该能装到全套DEORE级别。

作者: 灰面团    时间: 2011-4-23 23:12
以下是引用恶鬼门徒在2011-4-23 22:54:00的发言:

对我来说已经算够了。何必如此。
作者: hgyang    时间: 2011-4-23 23:13
以下是引用小山猫在2011-4-23 23:08:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
话是这么说,但是品牌的还是有保修的吧,配的车有问题了可是要自己解决的,动手能力强的还行,我的挑3不是本地买的,想在本地车商洗洗链条都不帮,要收费,搞的我总是自己来,一手的油~

作者: 核潜艇    时间: 2011-4-23 23:19
以下是引用希区柯克在2011-4-23 23:01:00的发言:
我也一直想来一辆可是没时间骑,没地方搁图片点击可在新窗口打开查看

买一辆land cruiser prado,应该可以放得下。
作者: 咪叔    时间: 2011-4-23 23:38
以后我玩骑行山猫你就出来给我推荐吧..
作者: 繁华沉寂    时间: 2011-4-23 23:47

10几根GAS啊
作者: 大烙馍    时间: 2011-4-23 23:49
我喜欢你那树桩盆景儿,请问是买来的还是山上挖的老桩呐?
作者: liulangyun    时间: 2011-4-24 01:55
好车。好多年不骑了。家里的美利达都快废了。前阵子骑了一趟。屁股疼。放弃。
作者: 霹雳有眼    时间: 2011-4-24 06:13
很惬意得田园生活啊
作者: 阿东0460    时间: 2011-4-24 07:41
车子不懂 生活环境真不错  生活在这样的环境里比生活在钢筋水泥的城市里起码也要多活几年啊
作者: 小小书生    时间: 2011-4-24 08:15
这环境没得说了 世外桃源啊
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-4-24 08:28
江西是个好地方呀
作者: 独立日    时间: 2011-4-24 08:32

不错的车子,外形颜色都很骚,我也想入一辆。
作者: smx3ng885    时间: 2011-4-24 09:07
我有2辆捷安特了    对捷安特比较失望      下次不买捷安特了
作者: 二十六公斤    时间: 2011-4-24 10:48

有770-D的钱不如直接买770,再花300块钱上BB5,这样总价大概2400能下来。
770-D的彦豪碟刹实在是不咋地……
还有,770-D严格来讲不能算是770的升级版,因为变速和前叉实际上和750是同一个档次的,所以严格来讲应该是750的升级版
作者: 灰面团    时间: 2011-4-24 10:56
以下是引用大烙馍在2011-4-23 23:49:00的发言:
我喜欢你那树桩盆景儿,请问是买来的还是山上挖的老桩呐?

绝大部分是我爸自己去野外山上挖的,简单的拍了几个。
作者: 人猫    时间: 2011-4-24 11:09
车不错,风景不错,花儿也不错。。。
作者: 老猎人    时间: 2011-4-24 11:10
可以透漏一下这是哪里地方吗?
作者: Extrema_Ratio    时间: 2011-4-24 11:32
不错不错 但是我这身材不适合这东西了
作者: 山东小棍友    时间: 2011-4-24 11:44
以下是引用小山猫在2011-4-23 23:08:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

品牌和组装的差别!
作者: tsxb    时间: 2011-4-24 11:48

回想一下,有15年没骑过自行车了
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-4-24 12:24
以下是引用恶鬼门徒在2011-4-23 22:54:00的发言:
以下是引用灰面团在2011-4-23 23:12:00的发言:

对我来说已经算够了。何必如此。图片点击可在新窗口打开查看

我的意思是说,入门的都要小三千,我的六百多的破车岂不是只能在门外转转.......
作者: 灰面团    时间: 2011-4-24 13:09
以下是引用恶鬼门徒在2011-4-24 12:24:00的发言:

我的意思是说,入门的都要小三千,我的六百多的破车岂不是只能在门外转转.......图片点击可在新窗口打开查看

老鬼兄见笑了。。。
作者: 灰面团    时间: 2011-4-24 13:11
以下是引用牧羊人在2011-4-24 11:10:00的发言:
可以透漏一下这是哪里地方吗?

江西乡村 靠近湖南
作者: 猫蛋東    时间: 2011-4-24 15:58
好久没骑自行车了。
作者: 白色海浪    时间: 2011-4-24 16:57

这种车座,一般来讲女生比较愿意骑
作者: 大宇    时间: 2011-4-24 17:48
环境不错,有山有小,又安静,适合养老
作者: 悟韧    时间: 2011-4-24 17:58
好车,防贼吧
作者: 善良的死神    时间: 2011-4-24 19:39
你家绝对有野鸡
作者: 花和尚    时间: 2011-4-24 21:26
可以的,挺不错的。
作者: nj6446    时间: 2011-4-25 12:44
车子不错,环境更不错
作者: 辉煌    时间: 2011-4-25 12:46
原生态宜居家园

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2