【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 锄奸行动 2 [打印本页]

作者: 非法制裁    时间: 2011-4-23 22:26
标题: 锄奸行动 2

[Post=10]
前因:http://www.mayi.sg/dispbbs_27_55837.html

前面写到今夜我要黑一个中不中洋不洋的人。我8点20左右从家出发。。犹豫外面今天风比较大
所以没有携带喷子 只带了一把家里用的铁锤和一个面具 犹豫距离他家距离有一段路程 我选择了骑摩托
放弃了开车 原因是应为如果他报警 或者大声喊叫 骑摩托便于逃跑 而且我这个还是个助力摩托
呵呵 出门之前还特意付了个面膜 呵呵 臭美一下。。。  为了便于活动 选择了一套运动服开始出发
为了便于逃走。我将摩托放在他家不远处 娘的 为了快速发动 没有上锁。。蛋疼的很 心想丫别打没找着
在丫被人给推走了。  我现行在他家楼层的地下室里等候 见这厮还没回来 我就坐下 抽了根烟 等着小子回来
9点多了 还没回来 我心里开始着急 心想 这小子该不会是不回来了吧。。。    我正准备动身回家的时候
听见不远处有脚步声 我悄悄的上楼梯 伸出头来一看 正事这厮!!!  我赶忙呆上面具  他正巧走进楼栋的时候
  我大喊一声 LEO【 他的名字】  他一扭头  我快速跑到他面前 从后面拉住他的脖子把他放倒。  随后紧接着给了一鞭腿打在他的头上 没想到这小子咬了我一口 他娘的 都要出血了。。。  蛋疼。。  我奋力抓住着小子的左右 从腰里拿出铁锤 往着小子手背上给了两下 这小子赶忙松口 连声惨叫 然后大喊救命 有人抢劫。。!!!  应为我事先谈好路的情况下 我赶忙往楼上跑   应为是三个楼栋 跑上楼顶 可以从楼顶进入别的楼梯口下来 便于隐藏  不会被人追到  没想到是事情是 一件意外发生了   出门太匆忙 摩托没加油。。。
蛋疼的很 ,犹豫平时开车跟骑自行车比较多 摩托车没多少有。。。 蛋疼 我其上摩托没跑出多远 就熄火了
怎么打也打不着。。。  我是推着回来的。。。   累死我了!!! 

大家如果想看图片的话 明天或者后天 等我见到着小子 给大家偷拍来看 我用铁锤在他手背上狠砸了两下 估计这小子手背要骨折。。  奶奶的 真解气 !!!
[/Post]
作者: 土豆地瓜    时间: 2011-4-23 22:28

看完了,楼主加油。
对于此事就不做评论了。

作者: 非法制裁    时间: 2011-4-23 22:28

推了个摩托推了有一公里 虽然是助力摩托 但是也挺沉的 快把我累死了。。。 刚上了点云南白药 这小子够狠 把我小腿给咬出血了。。。  哎 看来还是有喷雾比较保险
作者: 灰面团    时间: 2011-4-23 22:29
看看。。。。
作者: zgyak47    时间: 2011-4-23 22:29
狗挑门帘--全凭一张嘴。要不然打个狂犬疫苗啥的?
作者: 打小报告的    时间: 2011-4-23 22:31
等楼主上伤口图。。。别被人家认出伤口来
作者: zsw68    时间: 2011-4-23 22:31
叫他名不会被他认出来啊?
作者: 非法制裁    时间: 2011-4-23 22:37

没事的 这小子惹到的人多了 他不会想到是我。。 应为我平时基本不跟人吵架 很文明的 呵呵
作者: 青岛huihui    时间: 2011-4-23 22:41
楼道里用喷子应该没事,应该砸他满嘴的牙齿。
作者: 蓝色在线    时间: 2011-4-23 22:42
楼主你 真的去了啊 你殴打他,恐怕他并不会改变什么。因为他意识到“有人抢劫”
作者: luoyi000    时间: 2011-4-23 22:42
楼主是不安定分子啊····不动则已 一动就上大锤啊···太牛了
作者: 蓝色在线    时间: 2011-4-23 22:45
楼主你没和他原由啊 或者是代表人民来殴打他这个叛徒之类的,那在他看来--和他遇到打劫的没什么区别啊
作者: 老生常谈    时间: 2011-4-23 22:45
衣物,面具,手套,锤,全部处理掉,,,不要给任何人说自己腿上有伤
作者: devilut    时间: 2011-4-23 22:48
还好没出什么事
作者: 非法制裁    时间: 2011-4-23 22:49

谢谢楼上的  面具我已经扔掉了 至于衣服 我是一身黑 他应该没有看清楚 不过这件衣服我几百年春不了一次
锤子 我已经放回家里的工具箱 嘻嘻  如果扔掉 我老爸估计要骂死我。。 还是不要了。。  说实话 今天真过瘾
这小子刚开始还跟我求饶。  嘻嘻    事后想想  我应该大喊一声 我要代表人民消灭你 哈哈哈哈
作者: 蓝色在线    时间: 2011-4-23 22:52

当然,我不赞同楼主这样殴打他人,这有点离谱了。如果他有卖国实际行为,应该向公安机关举报,如果只是一些牢骚话和愤青常见的对政府不满意的话,---以目前的政府来说,还是有一定的宽容度的---可能也不会太理会他---如果是那样的话,说明政府判断他程度并不严重到 要肉体惩治。 那样的话~ 你这样的行为,真要不慎打到头部误伤人命了,估计论坛网友们和管理员不会替你隐瞒的。楼主小心啊 如果是你朋友,当劝则劝吧。

如果他说鼓吹西藏毒,我是很生气的。你可以捶他几拳打他几巴掌,当面的。别在背后这样,对你对他都不好
作者: 蓝色在线    时间: 2011-4-23 22:53
以下是引用非法制裁在2011-4-23 22:49:00的发言:

谢谢楼上的  面具我已经扔掉了 至于衣服 我是一身黑 他应该没有看清楚 不过这件衣服我几百年春不了一次
锤子 我已经放回家里的工具箱 嘻嘻  如果扔掉 我老爸估计要骂死我。。 还是不要了。。  说实话 今天真过瘾
这小子刚开始还跟我求饶。  嘻嘻    事后想想  我应该大喊一声 我要代表人民消灭你 哈哈哈哈

你下回 不要带锤子啊  你又不是马加爵  你不是真的要把曾经的朋友打死吧
作者: 妇科主任    时间: 2011-4-23 22:53
楼主的名字很有说服力
作者: da191314053    时间: 2011-4-23 22:53
哇!楼主这么做有点过了!万一那人出点什么事,触犯刑法了,你怎么办?有些人很不耐打的
作者: 压路机    时间: 2011-4-23 22:54
准备工作还是要做好呀
作者: 蓝色在线    时间: 2011-4-23 22:54
如果真的气不过,当面脸红一下捶打他两拳得了,楼主注意安全。
作者: 陶瓷碎片    时间: 2011-4-23 22:54
都是暴徒啊~!
作者: fu33    时间: 2011-4-23 22:54
 看来 你的蛋疼得不轻啊
作者: 非法制裁    时间: 2011-4-23 22:55

我刚开始跟本没有拿锤子 锤子一直在皮带上插着呢 我是先用拳头跟腿把他打倒以后 用锤子很K他的手背。。
这个不为过吧。。 放心 我没那么傻  还有 他不是我什么朋友 如果认识就算朋友的话 那全世界都是我朋友
我没这种朋友  早就看他不爽了
作者: 星光伴我心    时间: 2011-4-23 22:57
楼主可以先用一整罐RY颜射他一脸 然后再用地摊甩抽他 最后再把ry和地摊甩处理了 方便快捷 不心疼
作者: 蓝色在线    时间: 2011-4-23 22:57
以下是引用da191314053在2011-4-23 22:53:00的发言:
哇!楼主这么做有点过了!万一那人出点什么事,触犯刑法了,你怎么办?有些人很不耐打的

是呀, 楼主那个鞭腿好利索,砸到那人脑袋上了。 万一砸到太阳穴上,楼主
万幸的是没出大事,楼主下回三思啊。 初衷是好的,不是为了一己之私,但作法~嗯 不好说,下回别这样了
作者: 蓝色在线    时间: 2011-4-23 23:00
以下是引用非法制裁在2011-4-23 22:55:00的发言:

我刚开始跟本没有拿锤子 锤子一直在皮带上插着呢 我是先用拳头跟腿把他打倒以后 用锤子很K他的手背。。
这个不为过吧。。 放心 我没那么傻  还有 他不是我什么朋友 如果认识就算朋友的话 那全世界都是我朋友
我没这种朋友  早就看他不爽了

楼主下回可以叫上我  咱们一起推搡他几拳就好,别动铁器吧。不交他这种朋友,不理他也就是了
别误伤人命
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-4-23 23:01
以下是引用fu33在2011-4-23 22:54:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 看来 你的蛋疼得不轻啊

外科*手术刀
作者: 独孤游侠    时间: 2011-4-23 23:02

除非你和他不熟,他不认得你的声音,不然就你叫的那一声就很败笔了
作者: 希区柯克    时间: 2011-4-23 23:04
以下是引用非法制裁在2011-4-23 22:37:00的发言:

没事的 这小子惹到的人多了 他不会想到是我。。 应为我平时基本不跟人吵架 很文明的 呵呵

语法有京腔!
作者: 蓝色在线    时间: 2011-4-23 23:08
以下是引用非法制裁在2011-4-23 22:37:00的发言:

楼主有杀手 潜质啊       要不就特工
作者: 老生常谈    时间: 2011-4-23 23:13
以下是引用希区柯克在2011-4-23 23:04:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看语法有京腔!

相声里有倒口,我要是去绑架‘游老大’就说咱们山西话
作者: 蓝色在线    时间: 2011-4-23 23:56
以下是引用老生常谈在2011-4-23 22:45:00的发言:
衣物,面具,手套,锤,全部处理掉,,,不要给任何人说自己腿上有伤

晕~ 你干过特工 利索啊
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-4-24 00:29
从精神上支持楼主 不过楼主你这样是犯法的 看看有没有什么监控录像
作者: tsxb    时间: 2011-4-24 00:37
这种事,还是要多一个人打配合,才稳妥
作者: 顶顶身体好    时间: 2011-4-24 00:55
以下是引用非法制裁在2011-4-23 22:28:00的发言:

推了个摩托推了有一公里 虽然是助力摩托 但是也挺沉的 快把我累死了。。。 刚上了点云南白药 这小子够狠 把我小腿给咬出血了。。。  哎 看来还是有喷雾比较保险

最好去打一针狂犬育苗的好。没听过狗汉奸吗?
作者: sos152    时间: 2011-4-24 02:37
还好没出啥大事。。。
作者: graystudio    时间: 2011-4-24 02:37

LZ是一个好同志
作者: graystudio    时间: 2011-4-24 02:38
但是这样的事以后最好还是别做了
作者: 我是棍迷    时间: 2011-4-24 03:16
你确定他没认出你?还有一个问题,你们是在一起工作吗?还是别的什么关系?
作者: 非法制裁    时间: 2011-4-24 04:46

我们属于内中普通朋友 不是在一起工作 我们现在都在上学 这小子现在在澳洲墨尔本大学上学
我果断时间要去西班牙读研。。 目前在国内陪陪家里人
作者: 霹雳有眼    时间: 2011-4-24 06:17
真的行动了!!
作者: 裔天    时间: 2011-4-24 07:00
吼吼。。。很彪悍。。。
作者: athrunex    时间: 2011-4-24 08:12

看看。。。。。。。。。。。。
作者: 天净    时间: 2011-4-24 08:21

如果那哥们也混论坛估计你就不好受了

作者: 甩棍阿华    时间: 2011-4-24 08:25

打得好,赞一个先
作者: nj6446    时间: 2011-4-24 08:51
楼道里应该上喷子的。
作者: 独立日    时间: 2011-4-24 08:58
最后要办的一条,就是吧这个帖子也删掉,不留下证据。
作者: smx3ng885    时间: 2011-4-24 09:00
不安定分子
作者: 美术师    时间: 2011-4-24 09:59

这是一篇连载小说吗?

关键词:暴力,动作,犯罪,雪耻,复仇???
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-4-24 10:00
铁锤都用上了,楼主手里有点分寸啊,
作者: 山东小棍友    时间: 2011-4-24 11:47
以下是引用非法制裁在2011-4-23 22:49:00的发言:

事后想想  我应该大喊一声 我要代表人民消灭你 哈哈哈哈

看锄奸电视剧看多了
作者: 爱坠红尘    时间: 2011-4-24 14:45
看看是什么
作者: streetbike    时间: 2011-4-24 15:10
什么个事情,没有看前面的
作者: HR2088    时间: 2011-4-24 15:24

我靠什么情况 杀人灭口? 不知道之前发生过什么
反正不支持这样做 对谁都不会 万一发生意外 事情想着不可控制的方向发展 楼主就后悔莫及了
有很多事说不准的
楼主以后慎行吧
作者: kick1982    时间: 2011-4-24 15:31

感觉有点YY
作者: Extrema_Ratio    时间: 2011-4-24 15:39
对于此事。不做评论  比支持不反对。
作者: 猫蛋東    时间: 2011-4-24 16:18
以下是引用蓝色在线在2011-4-23 22:52:00的发言:

当然,我不赞同楼主这样殴打他人,这有点离谱了。如果他有卖国实际行为,应该向公安机关举报,如果只是一些牢骚话和愤青常见的对ZF不满意的话,---以目前的ZF来说,还是有一定的宽容度的---可能也不会太理会他---如果是那样的话,说明ZF判断他程度并不严重到 要肉体惩治。 那样的话~ 你这样的行为,真要不慎打到头部误伤人命了,估计论坛网友们和管理员不会替你隐瞒的。楼主小心啊 如果是你朋友,当劝则劝吧。

如果他说鼓吹西蔵毒,我是很生气的。你可以捶他几拳打他几巴掌,当面的。别在背后这样,对你对他都不好

兄弟没看前面那帖吧?什么卖国行为向公安机关举报啊?那小子是澳大利亚国籍了……

话说LZ莫名其妙闯进去打人那小子也不知道为什么被打,只会产生中国果然不安全SB果然多的想法,毫无意义。
另外LZ错别字真多。
作者: 白色海浪    时间: 2011-4-24 16:59
哈哈,楼主,你也忒好玩了
作者: 悟韧    时间: 2011-4-24 18:04
楼主要干什么?
作者: 蓝色在线    时间: 2011-4-24 18:53
以下是引用猫蛋東在2011-4-24 16:18:00的发言:

兄弟没看前面那帖吧?什么卖国行为向公安机关举报啊?那小子是澳大利亚国籍了……

话说LZ莫名其妙闯进去打人那小子也不知道为什么被打,只会产生中国果然不安全SB果然多的想法,毫无意义。
另外LZ错别字真多。

现在 那人肯定有这想法了
作者: 善良的死神    时间: 2011-4-24 18:56
应该用砖头
作者: 一飞    时间: 2011-4-24 20:10

关键是搂主为甚么要黑那个人?
作者: 花和尚    时间: 2011-4-24 23:12
等待看图。
作者: qq404139    时间: 2011-4-25 00:42
在哪买的面具?
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-4-25 02:44
但愿汉奸能改过自新
作者: 猫爸打猫拳    时间: 2011-4-25 14:57
用胶锤子,打头可以直接KO,不容易打死人,挺好
作者: Dyj_w    时间: 2011-4-25 15:28
太给力了~~~
作者: iamqingsir    时间: 2011-4-25 15:54

据说人咬伤很危险!!!!!
作者: 卡巴    时间: 2011-4-25 21:32

呵呵 楼主和要加薪是同类
不解释
作者: cq1516    时间: 2011-4-25 23:02
对汉奸,应该往嘴里灌502胶水。
作者: liulangyun    时间: 2011-4-26 01:41

呵呵。看到后果了。期待楼主的照片登场。
作者: 神仙皮    时间: 2011-4-27 21:50
您可真是一名爱国人士啊
作者: 奋力一搏    时间: 2011-4-28 13:20
对于此事不做评论
作者: 武圣    时间: 2011-4-28 15:03
向爱国人士,致敬!!!!!
作者: 龙羽    时间: 2011-4-28 15:05
还是看不到
作者: 加文    时间: 2011-4-28 17:11
感觉你像奥特曼。
作者: zlong    时间: 2011-5-1 21:24
哈哈,痛快
作者: 暴怒A    时间: 2011-5-2 22:28
来看看是什么!
作者: butcher_cugb    时间: 2011-5-4 17:07
回复看一看,LZ要多注意自身安全呀
作者: aaaaxiaoxiao    时间: 2011-5-5 19:19
什么东西,看一下
作者: i001    时间: 2011-5-9 15:15
我要代表人民消灭你 哈哈哈哈。。。。
作者: i001    时间: 2011-5-9 15:17
对于此事不做评论
作者: 黑夜红云    时间: 2011-5-21 19:09
打的时候没说原因啊
作者: grey2008    时间: 2011-5-25 11:31
咋需要10才可以看呢
作者: ht410182298    时间: 2011-5-25 12:06
10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ht410182298    时间: 2011-5-25 12:33
对本案不予评论
作者: 一碗小米饭    时间: 2011-5-28 14:43

坏人 都需要教育   可以打的 而且楼主也分轻重了  我挺支持的
作者: 惟一思恋    时间: 2011-5-28 15:05
楼主强悍
作者: jjjandjjj000    时间: 2011-5-31 16:12
看一下顶.....
作者: 南爷爷    时间: 2011-6-3 22:27
爽啊。真是。。。支持楼主。
作者: 蓝色坚定    时间: 2011-6-4 21:20
看看看看 权限不够啊
作者: 完颜康    时间: 2011-7-17 00:06
好惊险啊,注意安全
作者: 芥末小生    时间: 2012-2-11 10:25
好贴 哈哈哈 楼主真有国士之风!!
作者: 天王mark    时间: 2012-5-22 21:02
路过                          
作者: savage    时间: 2012-6-4 17:56

看完了,楼主加油。

对于此事就不做评论了。

作者: savage    时间: 2012-6-4 17:58

看完了,楼主加油。

对于此事就不做评论了。

作者: 杨万里    时间: 2012-6-5 14:00

意淫帖 鉴定完毕
作者: lisa711    时间: 2017-6-19 23:57

叫他名不会被他认出来啊?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2