【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 日他娘的申通 [打印本页]

作者: 独孤游侠    时间: 2009-1-20 11:55
标题: 日他娘的申通

行内人士都说,申通现在管理混乱,业务员素质等都烂的要死。

今年我买过一电池及平衡充,都发到业务员手上了,结果弄丢了。这还不行,一开始先是推托,说再找找,找了一个月什么消息也没有,结果后来才知道,他们竟然向上头打了假报告说,已经赔过钱给我了,而我根本连业务员长什么样都不知道。

前两个星期让厂家给我发一个商品样品,几百公里的路程,到我手上的时候,里面只剩下空盒子了。

今天,收到了一份申通快件,由于有上次的教训,我要先拆开看东西,结果那申通业务员竟然抢过去,不让我拆,说什么什么公司规定要先签收才能拆,妈的当我是第一次网购吗?结果我装作答应,拿过来三下两下就拆了,还好东西没问题,于是签字。没想到签完字,那业务员走的时候,突然回头说一句:“你这样子,以后你这的快递就难送了。”

睡得迷迷糊糊,半天才反应过来,TMD这傻逼还敢威胁啊。
作者: e    时间: 2009-1-20 11:58

最近快递老遇到恶心事
敢情 你们那快递 是黑社会开的?
作者: piao3719    时间: 2009-1-20 12:02

还是顺丰好

当然前提是银子贵了一点

但是还是值得的   毕竟24H送达么

我们学校只有申通到   感觉西安的申通还可以

不过不爽的就是以前是 送到我们学校加收2块钱的邮费   后来油价降了   反而开始收3块了
作者: boboedwin    时间: 2009-1-20 12:16

现在私人物流都很乱

建议尽量使用顺丰吧,,不过就是价格贵几元钱
作者: 独孤游侠    时间: 2009-1-20 12:20

顺丰我知道是好,但就是对商品限制很严格,棍子恐怕都不肯接,就别说别的了。

所以我现在都用圆通,至少接触过3个地方的圆通,都是还不错的。至少就目前来说也比垃圾申通好多了
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-1-20 12:25

我这个申同老板和我是朋友,听他说经常丢东西,他说很正常,不丢就不对了,上海有个朋友给我发了20个表带,到我手上就还有12个了,赔的钱,我又重发的,还是顺风的好。呵呵。只是兄弟,我给你发的东西用的就是申通的,呵呵不知道你们不愉快,呵呵

作者: 河北老虎    时间: 2009-1-20 12:26
我草他妈申通十八代祖宗!我正有气呢!我前几天买了一双李宁鞋,对方是用的申通,等到电话说不给送让自己拿,说不在派送范围,都放屁!以前买过都送家来了,拿就拿吧,到了那,非要让我先签字,我说先验货,他就说不行,单上还写着“一经签收,概不付责”我们争论半天,气得我就想揍他!妈的!要不是快过年了,我丫非打他一顿,又一想反正鞋压不坏,就先签了!憋着气!这是一个事。妈妈腿疼的厉害,我给妈妈买了一台18掌治疗仪,也是同时买的,我告诉他们了,这一两天还有邮件来,走了!第二天,我一查都到我们这了,怎么不给我打电话,我给他们打过去了,他们说有,就是手机和电话都少了一位数找不到你!马上要打回去了,我日他奶奶!我提前给他们打过招呼的!他们是傻比啊!我妈妈腿疼等着用呢!他们就装不知道我,还要给我打回去误我大事了!气死我了!我把卖家也批评一顿!手机和电话都少写了一个数!但是还是给了人家好评!我在也不和申通打交道了!预祝他们快死光!
作者: 西门町的毛驴    时间: 2009-1-20 12:26
现在各行各业就这鸟样,投诉他们 给点颜色, 据说某地有个银行服务态度很差,当地有个被惹火了就拿一块钱去那银行先让她存,刚存好就马上又取又存又取,玩死他挖哈哈

作者: 三连斩    时间: 2009-1-20 12:32
用过的顺丰的最好  中通一般。大家尝试打投诉电话试试。中通的客服还可以,服务态度蛮好
作者: wjzxht2002    时间: 2009-1-20 12:57
很多物流公司最早都是B社会性质的团伙做的,上面就那素质,你想下面能有多好,我们这里几家做物流的老板早年都是混子痞子。
作者: 109gpen    时间: 2009-1-20 13:02
常用顺丰的,不错。
作者: 四角钱    时间: 2009-1-20 13:05

还买18掌治疗仪???

电视里那个?天啊..
作者: 天歌    时间: 2009-1-20 13:09

顺风不收我们的件。。。。。
E邮宝也不收 。。。。
刚一开始  我们这里刚有顺风的时候 我朋友发了个小刀 就给扣了,后来又扣了几个,我们急了  就闹翻了    E邮宝也是如此  (听说那边还撤了几个领导。。。)
我现在都发圆通和EMS !EMS 贵就贵点吧    棍子全国畅游   小折刀也全国畅游  
作者: 被迫下线1    时间: 2009-1-20 13:14

我也来说两句。前几天买了把DAO。被快递员送别的地方去了。还电话都不打一下。还是我自己查了网站发现被人签收了打电话给送快递的。第2天拿回来了。还好东西没拆。
作者: 清风流云    时间: 2009-1-20 13:20
这快递真要人不放心啊!
作者: 彤彤    时间: 2009-1-20 13:21

快递啊.快递啊....

邮政的态度又那么恶心
作者: wegbbcf    时间: 2009-1-20 13:53
我还没遇到这些情况,呵呵,我这边申通和圆通都还好
作者: 独孤游侠    时间: 2009-1-20 13:58
以下是引用彤彤在2009-1-20 13:21:32的发言:

快递啊.快递啊....

邮政的态度又那么恶心

邮政好歹是国企,虽然态度牛点但还不会太过分,而差的快递简直就是地痞流氓
作者: 神棍    时间: 2009-1-20 14:17

看到游侠的事!!有勾起了我气打申通快递事情!!一直没敢在论坛里说过!我还以为只有我这里的快递找抽。
没想到啊!!!连你们代理都遇到这事!!

打的就是他们那些不听话的种!!不要对杂种客气!!

真是不打不知道!一打就见效!送货也快了!服务也好了!全部都是先看后签了!见到你也笑了!!本人赔点小钱值..
作者: 80883647    时间: 2009-1-20 14:20

物流是很流氓的,自古以来都是这样的!

古代的物流 清末的曹帮也是黑社会性质的!

没有办法··
作者: zx920110    时间: 2009-1-20 14:26
和他门一般见识干吗?还得惹自己生气....我向来是先签后拆..要是东西没了..他还没下楼我就把他打死
作者: dobkkcc    时间: 2009-1-20 14:38
这。。。。。。让我们用什么呀?
作者: kadiya    时间: 2009-1-20 15:42
无良快递太多了,电视上都报道,缺乏有效的管理机制,又面临国际巨头的打压。。。。
作者: 神油-Ж    时间: 2009-1-20 16:29

敢威胁游侠?游侠为什么不棍子伺候?直接甩棍一出,让那个快递员P都不敢出!他奶奶的...
作者: 大鲵    时间: 2009-1-20 20:09

申通北京还是不错地 !  各地情况不一样 人员素质不一 造成情况不同!   下面我们开始骂圆通!  圆通也丢过我件    有骂圆通的 请接贴!
作者: 邯郸老狼    时间: 2009-1-20 20:14
我们这里的申通还可以,几次交谈,收件员都和我成朋友了。服务不好要看地域的吧?至少我这里的给我的印象还是很好的。
作者: focke    时间: 2009-1-20 20:23
以下是引用独孤游侠在2009-1-20 12:20:54的发言:

顺丰我知道是好,但就是对商品限制很严格,棍子恐怕都不肯接,就别说别的了。

所以我现在都用圆通,至少接触过3个地方的圆通,都是还不错的。至少就目前来说也比垃圾申通好多了

在我家这边,圆通速度比申通慢一天

还是顺丰最快
作者: 彤彤    时间: 2009-1-20 20:31

圆通申通都不是什么好鸟

顺丰我觉得很不错的.贵还不太离谱.就是像身份证之类不给递
作者: 擦身而过    时间: 2009-1-20 20:43
呵呵,俺发货如果不用申通,就要用EMS。
作者: focke    时间: 2009-1-20 20:48
以下是引用擦身而过在2009-1-20 20:43:18的发言:
呵呵,俺发货如果不用申通,就要用EMS。

EMS速度如何
作者: 齐羽    时间: 2009-1-20 21:00
  我一向用圆通,速度快,服务态度也好  
作者: qiteng    时间: 2009-1-20 22:38

快递公司都这个鸟样!
作者: 河北老虎    时间: 2009-1-21 12:28
说起圆通,我们这是相当好,因为我们是同班同学又是一个村的,嘿嘿,还是美女双胞胎的同学,其中的姐姐开的,是她弟弟和她老公弄的,只要有我的快件或发货,一个电话他弟弟就过来拿,或给我送货来!那个18掌我妈妈用着不错,挺管用,家里有病人的可以买个。我们药店卖680,带一瓶药,一瓶药78块!贼贵!我在淘宝上买的408带两瓶药,是真货!我也是冒着上一当的心理买的!没让我失望!
作者: huxuye    时间: 2009-1-21 12:39
我这里感觉申通还可以啊
作者: 箫松    时间: 2009-1-21 13:12
申通你还敢用?坛子里有人要我两根三代的蚂蚁,我用申通发的(告诉我肯定能发,肯定没事),结果直接说被航空没收,然后找到单位。说第二天给我答复,结果整个申通,没一个敢接我电话的。我也懒得找他们要了,也没多少钱的东西。就告诉买我东西的人,结果那家伙第一时间要求退款,哈~~“好人”都让我碰到了。

作者: SEAL727    时间: 2009-1-21 13:20
所以还是ems好一点
作者: leonfantsy    时间: 2009-1-21 14:45
ems也是垃圾  我这虽然是小地方 但也不至于半个月都发不到吧 
作者: 王火天    时间: 2009-1-21 23:10

好货不便宜,便宜没好货,还是EMS吧,送货上门不说,价格还透着那么一股人性化。
小作坊式的什么这通那通,根本不通,狗屁不通

这就是中国“快递”业的现状,请原谅我加引号,实在是他送的没我走过去再走回来取的快啊。
作者: focke    时间: 2009-1-21 23:13

EMS好像是只送票,然后自己拿票去取货吧

我记得以前有过两次都是这样的

我倒希望EMS也像快递公司那样,把货直接送过来
作者: fz1018    时间: 2009-1-22 00:51

申通,就买模型的时候用过一次
也许是距离比较近,全流程才三天就搞定
不过也是那句话,还真是看地区和RP,至少福州的还算过得去,签收验货人才走

圆通,买棍子用了两次,因为是从辽宁发过来,全部都是4天的样子
唯一问题就是,送到了不挂电话通知
作者: 河北老虎    时间: 2009-1-22 02:43
对!各地的情况不一样!有好的!有不好的!反正都不是很好!
作者: boboedwin    时间: 2009-1-22 13:08

其实快递的服务情况一般比较有区域性,,,,有的地方好有的地方糟,,,同一地方也有的员工好有的员工差,,,看手气``
作者: 大家猫    时间: 2009-1-22 21:46
哪个快递都有郁闷的时候,申通/顺丰/圆通/中通四家,在我用的这几次里从好到坏的排序是 顺丰,申通,圆通,中通.
作者: focke    时间: 2009-1-22 21:48
以下是引用大家猫在2009-1-22 21:46:22的发言:
哪个快递都有郁闷的时候,申通/顺丰/圆通/中通四家,在我用的这几次里从好到坏的排序是 顺丰,申通,圆通,中通.

那你的排序跟我一样,只不过我是去掉中通的

我的排序大概是 顺丰,天天,申通,圆通
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-1-22 22:17

这个和每个地方的公司都不一 样的
作者: 西瓜甩棍    时间: 2009-1-23 00:07
快递好多是傻B的~~~~~~~~~
作者: piao3719    时间: 2009-1-23 00:37

跟代理·

西安圆通就2个点

而且只送二环内

而且西安圆通官网的电话竟然和实际的不一样

更可恨的是  那个西安圆通的投诉电话还是负责人电话     打过去人家睡觉根本不管   

鄙视西安的圆通

作者: o2007182    时间: 2009-1-23 01:10

申通是不行了~我现在也受不了申通~没事装病拖时间~换人越换越次~从送上楼~到楼下~现在连小区都不进
作者: 破军    时间: 2009-1-23 01:33

各地都是不一样的!我这申通还行!有一回上课时!电话响了!我一接,是我买的东西到了(NND我们学校不帮学生收快递)我说我没下课呢出不去,问他能不能等一会!人家就真等了我15分钟!
但有一回用EMS给我气完了!一天中午我接到电话,说我有个快件!我说马上去取!结果我不到5分钟就到了!MD人没了,我一打电话告诉我说在对面部队那呢!让我在那等着!靠!我等了5分钟他才回来!还唧唧歪歪的说以后再在网上买东西让他们走私人快递!我们这是邮局,不能在这等着你!我签完单就火了!我说你TM邮局多个JB袄!我TM花钱了你就得给我送到手怎么不对袄!后来我们又骂了几句!他好象着急了,开车就走了!MD气死我了都!
作者: 六小户    时间: 2009-1-24 21:55

妈比的这样的快递员 直接揍 叫他赔钱
作者: focke    时间: 2009-1-25 00:15
我这里顺丰和天天感觉最好,EMS麻烦点,但也说得过去吧,申通的也凑合了,圆通的总是慢一天,这点比较烦人,不过快递员倒是没什么毛病
作者: gordonethan    时间: 2009-1-25 01:17
快递业是看人的,有的素质确实很差~
作者: focke    时间: 2009-1-25 01:20
以下是引用gordonethan在2009-1-25 1:17:46的发言:
快递业是看人的,有的素质确实很差~

的确,有些快递员是很差劲,不负责任
作者: WWE丶首席↗    时间: 2009-1-25 16:25

游侠兄别激动,

我买东西都用的是申通,因为到货速度也还说的过去,

送货员也熟,网上一查到货了,就给送货那仁兄打个电话,他就送过来了,

可能各地送货员的水准不尽相同吧,对于装逼送货员可以投诉试试看啊,

物流收了我们的钱,怎么着他们也不能当爷啊,
作者: laoba0001    时间: 2009-1-25 17:31
以下是引用天歌在2009-1-20 13:09:46的发言:

顺风不收我们的件。。。。。
E邮宝也不收 。。。。
刚一开始  我们这里刚有顺风的时候 我朋友发了个小刀 就给扣了,后来又扣了几个,我们急了  就闹翻了    E邮宝也是如此  (听说那边还撤了几个领导。。。)
我现在都发圆通和EMS !EMS 贵就贵点吧    棍子全国畅游   小折刀也全国畅游  

E邮宝发棍子吧,我的棍子就是E邮宝发过来的
作者: focke    时间: 2009-1-25 19:16
以下是引用laoba0001在2009-1-25 17:31:52的发言:

E邮宝发棍子吧,我的棍子就是E邮宝发过来的

第一次听说这个快递
作者: boboedwin    时间: 2009-1-25 19:52
我也是没听过E宝快递
作者: boboedwin    时间: 2009-1-25 19:52
以下是引用六小户在2009-1-24 21:55:11的发言:

妈比的这样的快递员 直接揍 叫他赔钱

它才不管你,,,只会拖拖拉拉,,或者推卸责任
作者: focke    时间: 2009-1-25 19:53
以下是引用boboedwin在2009-1-25 19:52:43的发言:

它才不管你,,,只会拖拖拉拉,,或者推卸责任

有些快递员的确是那样,不过也有态度不错的
作者: boboedwin    时间: 2009-1-25 20:17
以下是引用focke在2009-1-25 19:53:46的发言:

有些快递员的确是那样,不过也有态度不错的

那是极度少见的
作者: focke    时间: 2009-1-25 21:20
以下是引用boboedwin在2009-1-25 20:17:14的发言:

那是极度少见的

不至于啊,我遇到的快递员,有好几个不错的
作者: BI1IXB    时间: 2009-1-25 23:33

我们这申通的服务态度还行
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-1-27 01:32
呵呵。这个帖子还这么多的人回复啊!!太强!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2