【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我也来分享下我近来学校的事...并非棍战 [打印本页]

作者: 伊安    时间: 2011-5-1 13:47
标题: 我也来分享下我近来学校的事...并非棍战

近来,我班里的一个同学杯具了...

他在下自修后,自己一个人拿着手机走出学校,回学校隔壁的宿舍..

我学校周边也瞒多那小混混来来去去的,平时也没什么事,学校边有桌球打,也蛮多社会的杂混混来这玩玩这样。。。。 

他在回宿舍是经过一条比较暗得道.... 他还拿着手机玩嘛.. 没办法,被人盯住了... 5 6个人围着上去...  想抢他的手机,(他这个人也没多认真学习,自他买手机以来吧,上课都一直玩手机! )他也不肯给他们抢去吧,然后应该是起了争执,手机就掉地上去,我同学肯定去捡回的!我估计他的心理嘛:那么爱玩手机,怎么也不想给抢去,抢去了应该也不肯给买了,他家不富裕!  他就低头去捡手机,被一个人拿砖头顺势望头上打,他也是捡回手机就冲着跑出去了,但头还是被那个人拿砖头爆头了..  具体伤情我也不是很了解..  在医院里了.. 应该没很大事,被砖头敲完他都还有力逃跑!  听说那几个混混还拿着啪啪,想电晕他的! 但他跑得快!  

听着这事,真的有点怕啊,平时我也开着新买的电车,手机也有一台不错! 我走校得!整天就骑着电车3 4公里左右上课!  所以就想得买防身道具.. 买甩棍嘛.. 我没什么功低... 不知道起不起效?

要是真的有几个人围着我的话,还真不知道怎么下手,我没学过工夫, 但平时也练练沙包,出手速度还是蛮快的! 但实况我看就不一样了,几个人围着你,哪里顾得了那么多人...  
作者: 伊安    时间: 2011-5-1 13:47
高二生报道
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-5-1 13:54
大二生路过
作者: 伊安    时间: 2011-5-1 14:01
大学真好! 我都不知道还有没有得读···· 成绩差得说不出来
作者: 土豆地瓜    时间: 2011-5-1 14:06

首先你这个同学 半夜自己回宿舍这个是第一不对。
然后一直摆弄手机,这个就是大家常说的露富。
再一个 被五六个人跟踪竟然自己都不知道。
这几点才是导致你同学被围攻的根本原因,而不是因为混混无缘无故找上他。
楼主可以吸取点教训,你说自己手机不错,那就不要没事总在混混面前摆弄。
放学早点回家,别走偏僻的小路。如果想拿一根甩棍 搏斗几个人,难度系数大点。
不怕他们有武器,就怕他们人多 丢你砖头你都受不了。
砖头的事你看你同学就知道了。
所以这种事预防才是王道。
作者: 老甩甩    时间: 2011-5-1 14:08

大三的飘过  
学习差也能上大学 有种学校叫艺校 想法子去吧 
作者: 善良的死神    时间: 2011-5-1 14:23
你可以买RY
作者: KJ520    时间: 2011-5-1 14:31
以下是引用东西北在2011-5-1 13:54:00的发言:
大二生路过

家长围观看看
作者: 核潜艇    时间: 2011-5-1 14:34
以下是引用KJ520在2011-5-1 14:31:00的发言:

家长围观看看

+1
作者: 大烙馍    时间: 2011-5-1 14:44
家长表示楼上有位老土豆说的挺好的,楼主可以听一下。
作者: sollking    时间: 2011-5-1 14:47
以下是引用土豆地瓜在2011-5-1 14:06:00的发言:

这几点才是导致你同学被围攻的根本原因,而不是因为混混无缘无故找上他。
楼主可以吸取点教训,你说自己手机不错,那就不要没事总在混混面前摆弄。
放学早点回家,别走偏僻的小路。如果想拿一根甩棍 搏斗几个人,难度系数大点。

在学要装B的注定没有好下场,平时做人要低调,但是也要让人知道自己不好惹,好好读书,靠一个好一点的初中高中,至少这样的情况也少很多
作者: 白狼    时间: 2011-5-1 14:51
高中是打架的天堂阿,一般事学校都给兜了,以后基本就不能打架了,得自己负责任了
作者: nj6446    时间: 2011-5-1 15:28
没有上过学的路过
作者: devilut    时间: 2011-5-1 15:52
双截棍不错
作者: 白色海浪    时间: 2011-5-1 17:36
有好东西,一定要低调!
作者: 点石成金    时间: 2011-5-1 17:38
以下是引用土豆地瓜在2011-5-1 14:06:00的发言:

分析的很多道理
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-5-1 17:43
ry+甩棍最佳组合
作者: xgdy    时间: 2011-5-1 17:52
你还不如带个喷喷。然后速度跑
作者: 猫伯爵    时间: 2011-5-1 17:59

带把菜刀啊~~~要大点的~~谁上来就剁谁
作者: 铭哥    时间: 2011-5-1 18:21
上RY比较保险,远距离攻击武器
作者: 悟韧    时间: 2011-5-1 19:23
你可以买RY

作者: 伊安    时间: 2011-5-1 19:55
好滴。谢谢指点!
作者: 伊安    时间: 2011-5-1 19:56
会刷才行....
作者: 伊安    时间: 2011-5-1 19:57
你这叫乱来.....
作者: 刹那间    时间: 2011-5-1 21:23
在学校不是霸主级别的,就不要有什么好东西乱炫耀。
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-5-1 22:12
被砖头暴头,没被打坏,挺幸运的,下次在路上走,就不要再玩手机了,
作者: 希区柯克    时间: 2011-5-1 22:22

为个手机就爆头!

物价上涨到这个地步了
作者: fu33    时间: 2011-5-1 22:53
提高自身素质是关键
作者: liulangyun    时间: 2011-5-1 23:49
有没功底不重要。一看胆量,二看气势,第三才看功夫。不敢打,功夫再好也没用。当然,基本功也是要练滴。练好了胆也肥一点。
作者: 伊安    时间: 2011-5-2 01:51
嗯嗯,说得有道理! 不过有胆不会打还是找死…
作者: singyue    时间: 2011-5-2 13:01
以下是引用nj6446在2011-5-1 15:28:00的发言:
没有上过学的路过图片点击可在新窗口打开查看

作者: 完颜康    时间: 2011-7-16 23:43
小混混那么嚣张啊
作者: lisa711    时间: 2017-7-20 11:40

有好东西,一定要低调!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2