【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 当你什么都听他时,他觉得你太过没主见!当你自己拿主意时,他说你们太过自把自为,我行我素 [打印本页]

作者: xuchanghongzy    时间: 2011-5-1 21:24
标题: 当你什么都听他时,他觉得你太过没主见!当你自己拿主意时,他说你们太过自把自为,我行我素

工作上有太多的想不明白!自己比较喜欢刀,就在这么诉几句吧!
  在工厂上!自己作为一名机械工!觉得经常跟自己的领导斗气!觉得他有时很有原则,有时为了利益,为了效率和交货期等又会变得毫无底线似的,得过就算!自己没有什么要考虑!只是在工作上把质量做到最好!
 但总会有些声音来教训我加快效率!质量可以就是了!他们通常拿那些人或那些事怎样怎样来跟我做比较!这时我会产生一点逆反情绪!就是你们是领导,你们说怎样就怎样!我也没法说什么!就像机器人一样,什么都不理!遇到问题找他们,自己也不去想了!想了也没用!
  但通常过段时间自己都会后悔自己这样的过!没有一些想法!遇到问题找他们时就推回给我!
   不过我觉得以后我还是应该按照自己的原则和目的来工作!

请问大家一句!你们工作是想为了什么?而实际上你们还会得到些什么!思想上的,精神上的!
作者: fu33    时间: 2011-5-1 22:48
加工阵容很强大
作者: 希区柯克    时间: 2011-5-1 22:52

好的领导应该是调和剂,你的上面太紧就该站在手下一方为他们争取最大利益,你的手下太松就该站在你上面一方为上面争取最大的利益!

其实就是墙头草
作者: liulangyun    时间: 2011-5-1 22:55
工作只为钱。不为别的。社会保障这么差。没几个人有能力只做自己爱干的事。看病买房养老。。随便一样你都得拼命。没资格挑啊。
作者: kippe    时间: 2011-5-1 23:10

唉,自己的主见,我只想说一个字,屁,领导全是他妈吃屎的。
碰到好的领导是一种幸运加福气,知道你下了苦,干了活。不然,你就累去吧。
像他妈我的领导,朝令夕改,明明说好了让我拿主意去做的事,你做了,他就否掉你,然后你的心血就是白费,有时候不是自己没主见,是不想有主见,因为你的主见不管用。这是劳骚,个人劳骚,兄弟勿怪
作者: 老衲法号乱来    时间: 2011-5-1 23:37
以下是引用kippe在2011-5-1 23:10:00的发言:

唉,自己的主见,我只想说一个字,屁,领导全是他妈吃屎的。
碰到好的领导是一种幸运加福气,知道你下了苦,干了活。不然,你就累去吧。
像他妈我的领导,朝令夕改,明明说好了让我拿主意去做的事,你做了,他就否掉你,然后你的心血就是白费,有时候不是自己没主见,是不想有主见,因为你的主见不管用。这是劳骚,个人劳骚,兄弟勿怪

赞同 就拿我来说 厨师一个  厨房长让这么干 我就这么干 让那么干我就那么干 后来竟问我 为是么要这么干 我勒个去 这不是在放狗屁吗  在老板面前这个显摆  干活出力的是咱 像好事全是他干的 坏事全是咱的似地 我靠
作者: 小山猫    时间: 2011-5-2 01:32
在大学的工厂实习的时候接触过这样的设备。
作者: 小山猫    时间: 2011-5-2 01:35
以下是引用希区柯克在2011-5-1 22:52:00的发言:

好的领导应该是调和剂,你的上面太紧就该站在手下一方为他们争取最大利益,你的手下太松就该站在你上面一方为上面争取最大的利益!

其实就是墙头草图片点击可在新窗口打开查看

上周吧,基层请班子吃饭,我当然没资格去。但是和我同办公室的副主任去了,回来给我讲,我原来在的那个组织部(黨務部)部长,在酒桌上当着书记的面,大肆吹捧老总的“思想政治工作”搞得如何如何在全国都有影响。

老希你说就这领导不卡比还能说它是什么?!

作者: 马啃菠萝    时间: 2011-5-2 01:41
随便他怎么说,不听就是了
作者: 霹雳有眼    时间: 2011-5-2 07:18
兄弟应该挣这钱,没事出去玩玩,别陷在工作里!
作者: nj6446    时间: 2011-5-2 09:12
很多领导就是拍马屁上去的
作者: b_cross    时间: 2011-5-2 09:30
放松点,别活得太累
作者: 山东小棍友    时间: 2011-5-2 10:51

当年打工时领导是个哥们升级上去的,都不听他的!

车间都不正经干活!

后来撤了,受罪的是大家!呵呵
作者: 大宇    时间: 2011-5-2 10:53

多学习专业技术,做好做强,真的感觉在这个地方工作很痛苦,那就换个别的工作。好的心态很重要,心情愉快的做有成就感的事。

作者: 天涯行者    时间: 2011-5-2 11:02

棍友多是性情中人啊
作者: 善良的死神    时间: 2011-5-2 17:33
机械不错呀
作者: 成国宝    时间: 2011-5-2 18:01
以下是引用大宇在2011-5-2 10:53:00的发言:

多学习专业技术,做好做强,真的感觉在这个地方工作很痛苦,那就换个别的工作。好的心态很重要,心情愉快的做有成就感的事。

这个就是真言 工作是为了理想的生活 如果环境不满意 就试着去改变
作者: smx3ng885    时间: 2011-5-2 18:10
别陷在工作里
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-5-3 12:00

我是一家私企品保部长,但现在干的是售后的活儿,记住,利润最大化才是企业永恒的追求。质量永远是一个梦。
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-5-3 12:11
平面磨、摇臂钻,好像是机修车间啊
作者: 小手冰凉    时间: 2011-5-5 12:23
不说话,帮顶!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2