【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [推荐]章氏打刀菊一团购,开始报名!已有七人参团! [打印本页]

作者: yjbbqtd    时间: 2011-5-2 21:41
标题: [推荐]章氏打刀菊一团购,开始报名!已有七人参团!

之前已经发过一个贴子,我想组个团,经过很多坛里大虾们的指点,我现在准备开始团前报名,当然,如果还有大虾们有什么建议只管提,先声明我的身份,我只是一位户外用品爱好者,不是这方面专业的商人,搞团购也不是为了能赚多少钱,只是一种爱好兴趣,因为我自己爱好这方面,所以我自己买得也比较多,所以卖这方面的商家认识得比较多,也可以帮助到想买这方面东西的人,团购可以拿到更便宜,性价比更高的商品,好了,开始正题。
      这次团购的是龙泉章氏刀剑的菊一,章氏在做武士刀这块懂行的应该是很了解的,口碑是非常不错的,这把刀的性价比在这个价格中也是相当高的,做工好,材料也不错,而且价格也不高,原价是550元不包邮的,包邮就要580元了,现在团购是450元,包邮480元,这是合金装的,铜或铁装的加另200元,可以省掉100元,也算是很不错了吧。因为这次是我个人组的团,所以章氏厂家并不知道此次团购的具体情况,但兄弟们请放心,宝刀质量方面是决对不会有问题的,而且也是决对出自章氏,所以这点请大家可以完全放心。
      这次团购的交易方式可以用支付宝担保,也可以银行直接汇款,所以安全方面可以决对放心,但如果不是质量问题不支持退货,因为我也是个人搞的团,退给我也是我自己亏老本,这个还请兄弟们见谅,有意向参加这次团购的兄弟可以跟贴报名。
 联系QQ:348730965
淘宝链接,也可以直接点此链接拍下,
到时候够数就开工做刀,做好后按淘宝地址一一发货
此刀的具体参数请看下面:
全长(cm) 103
刃长(cm) 70
柄长(cm) 26
刃厚(cm) 0.7
刃宽(cm) 3.15
刃纹
热处理方式
刃区硬度(HRC) 锰钢55左右
结构 单一钢
刀身处理 十道手工研磨
开锋形式 手工开锋
锋利度 ★★★★★
可拆卸
目钉穴 一个
刃材 锰钢(可以免费更换T10钢)
刀条做工 ★★★★
刀镡(锷) 合金
縁、头 合金
目贯 合金
切羽 紫铜
刀镞 黄铜
鲤口 仿牛角
栗形 仿牛角
鱼皮
柄卷、下绪 添丝
鞘材 青皮木黑亮光鞘
柄型 立鼓形
赠品
锦盒

备注                                      手工产品存在误差,规格仅供参考!

大虾们还有什么意见和建议请尽管提出,再做改正,小弟在此感谢兄弟们的支持!

作者: 希区柯克    时间: 2011-5-2 21:55

“因为这次是我个人组的团,所以章氏厂家并不知道此次团购的具体情况”

作者: liulangyun    时间: 2011-5-2 22:13
诶。对武士刀兴趣不大。帮顶了。
作者: xj0718    时间: 2011-5-2 22:15
新手观望!关注中!
作者: 白色海浪    时间: 2011-5-2 22:20
你自己的那把刀很漂亮
作者: devilut    时间: 2011-5-2 22:22
对于武士刀特别有爱,有钱了打算买一把
作者: yjbbqtd    时间: 2011-5-2 22:22

你们能看到相片?那怎么狄总说看不到相片,郁闷
我自己的是拍的角度好,刀条跟是一样的,现在团的就是我这样的,只是装具不同而已
作者: 成国宝    时间: 2011-5-2 22:22
我买来也只能切切菜 实在想不出能干什么  帮顶。。。。。
作者: 铭哥    时间: 2011-5-2 22:28
…………新手团购
作者: yjbbqtd    时间: 2011-5-2 22:48
支付宝担保,决对安全,大家不用担心这方面问题吧
作者: 小山猫    时间: 2011-5-2 23:00
我喜欢协差~~~
作者: 战狼少帅    时间: 2011-5-2 23:04
是支付宝的话 我要T10钢的 开槽
作者: 幽灵的魂魄    时间: 2011-5-2 23:07

章氏的信用还是不错的、刀的做工比较好。
建议新手选锰钢,章氏的锰钢最耐操,如果学过剑道可以选T10,硬度比较高、锋利度持久。
一般人刀长不要超过1M,我1米88用1M刚刚好

作者: Kimo    时间: 2011-5-2 23:16

很多疑点。   不解释.

上次你组织团的刀  怎么样了?
 你说游侠和狄大是知道 还是同意你又一次组团了.
 该说的你都没说。 既然商家不知道你组团 那个折扣又是怎么来的?
 为什么你买刀了 还要组团?难道买一把不够 还是同样的刀你买一把不够?

你先回答这些我的疑问吧 留点以后再问。

作者: 超级锤子    时间: 2011-5-2 23:25
对于武士刀无爱啊~
作者: 星星卡    时间: 2011-5-2 23:45

有80多CM的  直一点的吗?
作者: alucard530    时间: 2011-5-2 23:47

飘过……
作者: 登陆论坛    时间: 2011-5-2 23:53
看看能成团不能?具体人数多少?发展顺利的话可以考虑一下。
作者: 老生常谈    时间: 2011-5-3 00:05
你应该联系厂家,想来一把T-10开槽的,或,肋差
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-5-3 00:18
暂时不准备玩刀,帮顶了
作者: yjbbqtd    时间: 2011-5-3 00:33
以下是引用星星卡在2011-5-2 23:45:00的发言:

有80多CM的  直一点的吗?

80多的要定做,不能组团,可以帮你九折拿货
作者: yjbbqtd    时间: 2011-5-3 00:35
以下是引用老生常谈在2011-5-3 0:05:00的发言:
你应该联系厂家,想来一把T-10开槽的,或,肋差

这次团也可以换成T10的,协差不在团内,可以九折帮你带货,这个菊一本身就是有带开槽的
作者: yjbbqtd    时间: 2011-5-3 00:36
以下是引用登陆论坛在2011-5-2 23:53:00的发言:
看看能成团不能?具体人数多少?发展顺利的话可以考虑一下。

10把成团,应该是可以的,可以联系我
作者: yjbbqtd    时间: 2011-5-3 00:37
以下是引用devilut在2011-5-2 22:22:00的发言:
对于武士刀特别有爱,有钱了打算买一把

这次组团可以省一百元,性价比是相当高的了,兄弟可以考虑买一把
作者: yjbbqtd    时间: 2011-5-3 00:37
以下是引用Kimo在2011-5-2 23:16:00的发言:
 很多疑点。   不解释

有什么疑问请兄弟只管提出
作者: yjbbqtd    时间: 2011-5-3 00:38
以下是引用战狼少帅在2011-5-2 23:04:00的发言:
是支付宝的话 我要T10钢的 开槽

支付宝担保交易,可以换T10开槽的
作者: nj6446    时间: 2011-5-3 08:05
对这种刀不感兴趣
作者: 一飞    时间: 2011-5-3 08:09
打刀太长,有协插吗?
作者: liuhotwei    时间: 2011-5-3 08:30
看起来挺凶悍的 顶
作者: yjbbqtd    时间: 2011-5-3 08:37
以下是引用一飞在2011-5-3 8:09:00的发言:
打刀太长,有协插吗?

可以改协差的
作者: 降龙尊者    时间: 2011-5-3 08:44
这个太暴力了,不敢玩!
作者: Extrema_Ratio    时间: 2011-5-3 09:11
这东西。。。。这人。。  东西确实有爱  观望一下有没有担保人出来溜达一圈  我看看。
作者: bruce    时间: 2011-5-3 09:17

不错,可以考虑

作者: 善良的死神    时间: 2011-5-3 09:18
帮你顶了刀我还是不感兴趣
作者: yjbbqtd    时间: 2011-5-3 09:37
我已经跟游侠和狄老打过招呼的
作者: 天净    时间: 2011-5-3 10:22

要是狄大人的团
可以试试
要是不是的话
就不太考虑了
虽然我也观望了了很久菊一文字则宗
这刀性价比不错的也很喜欢
菊一文字http://www.lqbj.com/product-789.html

作者: 人猫    时间: 2011-5-3 10:50

铜装具有便宜些的,100,150.  铁装一般是200以上
作者: 山东小棍友    时间: 2011-5-3 11:45
寇刀无爱!不过楼主新手就搞团!
作者: fdtx    时间: 2011-5-3 11:56

不是很懂, 那个是烧刃吗?

不很喜欢工艺刀剑
作者: 狙击手8060    时间: 2011-5-3 11:56
感觉这个只能装饰……实用派飘过
作者: zhang2er    时间: 2011-5-3 13:30

恩。支持了。同样是爱好者组织团购的。加油,希望你能把这次团购组织成功!不过建议你把团购的一些进展随时公布出来。比如目前几个人参加团购了,大家的疑点就是你个人名义组团威信不高,再者厂家不知道这个团,不知道这点你怎么协调。再者如果参加团购的兄弟不介意的话不仿就把现在参加的兄弟的 名字公布出来,这样大家就不会有什么疑虑了。我是前阵子组织团购唐刀的人,虽然有人怀疑,但是团购信息够公开,而且很快报名人数就满了,这种为大家谋福利的事情还是有很多人支持的,只要你能够把我标记的两个点解释明白,而且你的好处是支付宝付款。所以我觉得你的优势很大的。

作者: 梦幻银河    时间: 2011-5-3 13:38

现在流行小号组团啊,狄总还是游侠不是说了吗。论坛只认狄总,我估计除了狄总的  别的也没什么人会买
作者: 梦幻银河    时间: 2011-5-3 13:41

楼主不回答KIMO的问题啊
作者: 往事冰封    时间: 2011-5-3 14:05

好刀,看过杀死比尔,都想有把!
作者: yjbbqtd    时间: 2011-5-3 14:28
以下是引用天净在2011-5-3 10:22:00的发言:

要是狄大人的团
可以试试
要是不是的话
就不太考虑了
虽然我也观望了了很久菊一文字则宗
这刀性价比不错的也很喜欢
菊一文字http://www.lqbj.com/product-789.html

现在团的就是你发的这把菊一呀
作者: yjbbqtd    时间: 2011-5-3 14:30
这把刀我不想做过多的解释,我只是个爱好者,不是刀商,章氏的菊一性价比有多高,我想了解的人都是知道的,支付宝担保交易,有兴趣的可以联系我QQ348730965,要是觉得信不过我的话那兄弟我也没办法了。该说的我都已经说得很清楚了
作者: yjbbqtd    时间: 2011-5-3 14:31
以下是引用fdtx在2011-5-3 11:56:00的发言:

不是很懂, 那个是烧刃吗?

不很喜欢工艺刀剑

这个不是烧刃的,几百的刀应该算不上工艺刀吧
作者: yjbbqtd    时间: 2011-5-3 14:38
以下是引用山东小棍友在2011-5-3 11:45:00的发言:
寇刀无爱!不过楼主新手就搞团!图片点击可在新窗口打开查看

我想知道难道新手就不能组团吗?只要东西好价格公道,难道组团的要求必须是老手才行?你要是对这把刀对章氏不了解那我没办法,但我不觉得新手就不可以组团。只要是为了有共同爱好的兄弟能帮上忙,我觉得就足够了,至于安全问题,我已经说得很清楚了,支付宝担保,我不知道还有什么好担心的
作者: xwhzhxwhzh    时间: 2011-5-3 15:04
娥,这个东西帮顶吧
作者: yjbbqtd    时间: 2011-5-3 19:50
已经有兄弟参团了,希望有兴趣的兄弟放心参团
作者: 刹那间    时间: 2011-5-3 20:18
帮楼主顶一下。
作者: 超级小猫    时间: 2011-5-3 20:33

这武士刀很华丽哇
作者: 黑木刀    时间: 2011-5-3 21:04
兄弟,都是刀友,能不明着挣大家钱吗
作者: 悟韧    时间: 2011-5-3 22:29
对武士刀兴趣不大。帮顶了。
作者: yjbbqtd    时间: 2011-5-4 10:50
已经有好几位兄弟参团的,想参团的请联系我报名,QQ348730965
作者: yjbbqtd    时间: 2011-5-4 21:45
以下是引用Kimo在2011-5-2 23:16:00的发言:

很多疑点。   不解释.

上次你组织团的刀  怎么样了?
 你说游侠和狄大是知道 还是同意你又一次组团了.
 该说的你都没说。 既然商家不知道你组团 那个折扣又是怎么来的?
 为什么你买刀了 还要组团?难道买一把不够 还是同样的刀你买一把不够?

你先回答这些我的疑问吧 留点以后再问。

我想你是不是把我当成了上次组唐刀的人了?那你搞错了,我不是那个人,我是前几天才知道这个坛的,在这个坛我是个新人,如果不信可以打电话给我或把那个组唐刀的人找出来对,至于说游侠跟狄老大,我在组团前都有请教过他们,所以他们知道我组团的事,至于说商家知道不知道的事,在之前我买刀的时候就问清楚过,章氏所有原价500以上的刀,十把以上都是8折,不管是谁,不管是什么时候,都可以,所以,我在组这个团之前没有跟商家说过太多,等够了十把,直接找商家下单就是了,我自己是有一把菊一了,但我身边的朋友因为看到我这把菊一很好,质量又不错价格还不高,所以有几个朋友都想买,但是十把又没有,还是得按原价买,所以我才想到组团一起买,可以便宜一百块钱,几把下来就好几百了,我这样回答你满意吗?而且如果这次组团成功了,能帮到坛里的兄弟,下次还是可以帮坛里的兄弟组章氏的团。
作者: yjbbqtd    时间: 2011-5-4 21:54

现在已经有七位兄弟参团了,请有意向的兄弟加紧时间联系我报名,联系QQ348730965
作者: desbloodcool    时间: 2011-5-4 23:11
以下是引用黑木刀在2011-5-3 21:04:00的发言:
兄弟,都是刀友,能不明着挣大家钱吗

同感~~
作者: yjbbqtd    时间: 2011-5-5 07:41
以下是引用desbloodcool在2011-5-4 23:11:00的发言:

同感~~

兄弟,如果你觉得我赚了大家好多钱,你可以直接找章氏客服买,看这个价是不是能买到零售的,除非是很熟的或是学期的老客户,不然原价不包邮,谁也讲不了价的。这个就是团购价,是很实在的价,如果真说有钱赚,那也是我应得要赚的。组一次团也不容易,何况我还没赚多少钱,兄弟,说话要有良心。
作者: 人猫    时间: 2011-5-5 11:40

10把给折扣的话,那么这10把必须是同一款式?如果是不同款式的没有这种优惠吗?
作者: yjbbqtd    时间: 2011-5-5 11:57
10把是团购价,也可以不是同一款式,但不能低于500元,同一款式的好处是做工要快一点,所以团购只团同一款的。
作者: yjbbqtd    时间: 2011-5-6 12:49

无人参团了吗?
作者: yjbbqtd    时间: 2011-5-6 23:56
没想到这个团会这么冷清,唉。真是悲句呀,是兄弟们不感兴趣还是信不过我?
作者: 盐城小爷    时间: 2011-5-7 20:42
这家伙我感觉有点长了 不好带出去耍
作者: Extrema_Ratio    时间: 2011-5-8 07:44
难道是?  唐刀那哥们?
作者: yjbbqtd    时间: 2011-5-8 09:26

再次声明,我是我,他是他,
作者: david7763    时间: 2011-5-12 16:24
看不到图啊
作者: xgdy    时间: 2011-5-13 08:22
流量没了,看不见了
作者: alibaba110    时间: 2011-5-13 09:16

对刀了解不是太深  不过章氏刀确实有耳闻 
作者: 凡人凡事    时间: 2011-5-13 14:16
没有图片!!!!
作者: zhang2er    时间: 2011-5-14 12:16
以下是引用Extrema_Ratio在2011-5-8 7:44:00的发言:
难道是?  唐刀那哥们?

hey,i'm here 。。。。
作者: 曾经杀过豹    时间: 2011-5-14 13:13

入门级,但是价格不给力

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2