【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 想问的太多请专家回答 [打印本页]

作者: 棍妖    时间: 2011-5-5 17:41
标题: 想问的太多请专家回答

请问 1 GAS国际版棍口的磨砂容易掉吗? 国际版以后还会生产吗?
       2 海军版的钢卡也是海军涂层的吗?  有海军版钢卡棍头卖吗?
       3 国际版钛黑和下一批海军大概什么时候会上市?
小弟问题比较多请大家包含。。。

作者: 善良的死神    时间: 2011-5-5 18:13

1,长时间的玩肯定会有磨损的,以后会生产的。
2,钢卡是GAS专门生产的只是普通的,棍头暂时没有卖的。
3,这要等高层回答了。
作者: 明朗    时间: 2011-5-5 18:33

1.棍口磨砂不磕碰的话不会有什么问题,目前国际版的磨砂涂层虽然看似有点脆弱,但我的还完好无损
2.海军的还不曾拥有,不评
3.钛黑国际版目前有几位代理(我知道的有出该批次的是麦芽糖、游侠)那儿有瑕疵版的,其实就是镀层有轻微的色差,价格也很实惠,可以考虑
   下批海军版上市时间未明

PS 我非砖家,据实作答
作者: 白狼    时间: 2011-5-5 18:49
太多了,不予回答,自己找答案
作者: 一飞    时间: 2011-5-5 18:51
以下是引用明朗在2011-5-5 18:33:00的发言:

1.棍口磨砂不磕碰的话不会有什么问题,目前国际版的磨砂涂层虽然看似有点脆弱,但我的还完好无损
2.海军的还不曾拥有,不评
3.钛黑国际版目前有几位代理(我知道的有出该批次的是麦芽糖、游侠)那儿有瑕疵版的,其实就是镀层有轻微的色差,价格也很实惠,可以考虑
   下批海军版上市时间未明

PS 我非砖家,据实作答 图片点击可在新窗口打开查看

我也不是专家,顶一下
作者: 独孤游侠    时间: 2011-5-5 18:51
楼上回答的差不多了。我回答下钢卡的:GAS所有钢卡都是不锈钢制作的,所以不需要海军镀层。
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-5-5 18:53
楼上的都说了,我就不说什么了
作者: liulangyun    时间: 2011-5-5 18:57

1.磨砂圈比以前的好看。但是不如以前的耐磨。以前的镀层,就算磨损了对比也不那么明显。

(强烈要求恢复以前的系列)

2.钢卡一般是通用的没什么区别。海军版没买过,不过,可以买到通用的棍头。棍头钢卡是消耗品。多买两个备用。

3.我也不知道。

作者: 霹雳有眼    时间: 2011-5-5 22:58
问题不多么?不过多看看,新手区的置顶帖才是正道!
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-5-6 01:13
我是来看答案的
作者: 山东小棍友    时间: 2011-5-6 10:09
我是看砖家的!
作者: nj6446    时间: 2011-5-7 09:49
以下是引用山东小棍友在2011-5-6 10:09:00的发言:
我是看砖家的!图片点击可在新窗口打开查看

我打酱油时候过来看看的
作者: 无能的棍子主人    时间: 2011-6-6 18:28
找游侠大神了解吧

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2