【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 随便聊聊 外加预测这次团购西光的大热型号 [打印本页]

作者: 上海米饭    时间: 2011-5-6 13:09
标题: 随便聊聊 外加预测这次团购西光的大热型号

西光开团差不多有2天了 大家都把倍数放在8倍上 还真应了几年前一个资深镜友说的西光要买就买8倍的 其它的不考虑
航海家II 8X32WF 目前以12台的记录保持领先地位 我敢大胆预测这款镜子的领先地位将保持到团购结束

原因很简单 结构紧凑(它的体积和8X25基本无差别) 重量适中(  轻了没质感 重了端个10分钟会累 450克的重量很适中) 携带方便( 体积和重量外出游玩基本无压力 可为首选) 光学效果( 4MM的出瞳直径白天和黄昏光线暗时足够用了 棱镜镀金属银膜很给力) 金属结构 外包胶坚固耐用(只要你别拿着镜子跌打滚爬 基本户外 这款8X32的小物件足够应付了)

作者: 裔天    时间: 2011-5-6 13:11
还有一点,就是价格适中,比较给力!!
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-5-6 13:15
我是来围观的
作者: 满不懂    时间: 2011-5-6 13:28
大家评评2309-01如何?我不懂,长长知识。定了一台。
作者: smx3ng885    时间: 2011-5-6 13:32
价格适中
作者: 上海米饭    时间: 2011-5-6 13:44
以下是引用满不懂在2011-5-6 13:28:00的发言:

我是这样想的 带出门的话略显大了些 在家用又小了些 我家用的会考虑更大些的镜子安在三脚架上 边上放壶茶
作者: 一飞    时间: 2011-5-6 13:46
来看热闹的路过
作者: xwhzhxwhzh    时间: 2011-5-6 14:47
我买的是8X42的,哦也
作者: liulangyun    时间: 2011-5-6 15:15
望远镜无爱。很久不偷窥了。啥时候团测距仪啊。
作者: 希区柯克    时间: 2011-5-6 15:50
以下是引用满不懂在2011-5-6 13:28:00的发言:

原来是咱俩订了
作者: 白色海浪    时间: 2011-5-6 16:01
没有这个兴趣的路过
作者: 玩酷站    时间: 2011-5-6 17:02
这次我也选的是航海家II 8X32WF .我考虑的是价钱,..光学,体积,重量都还算适中在我范围内....
作者: fu33    时间: 2011-5-6 17:07
进来学习下
作者: 风行    时间: 2011-5-6 17:26
以下是引用希区柯克在2011-5-6 15:50:00的发言:

原来是咱俩订了图片点击可在新窗口打开查看

其实我也订了
作者: kippe    时间: 2011-5-6 19:24
2311-07也是比较多的,我定的是这个,嘿嘿,价格便宜些,出瞳距长
作者: 霹雳有眼    时间: 2011-5-6 20:51
望而却步了!
作者: nj6446    时间: 2011-5-7 13:59

那个团购很给力
作者: 悟韧    时间: 2011-5-8 19:12
我来围观
作者: 鬼爆    时间: 2011-5-13 13:00
8X32是个好镜子,

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2