【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 两枚宝贝,真正草原狼之獠牙要的联系 [打印本页]

作者: 辉煌    时间: 2011-5-7 10:48
标题: 两枚宝贝,真正草原狼之獠牙要的联系

狼牙,是宗教祭祀仪式和施行法术中经常用到的一种供品或圣器,表示去妖祥魔之意。用狼牙制作项坠,挂于胸前,不但可作保平安,化吉祥的护身符,同时,可作为一种装饰品,原始自然、粗犷豪放,给佩带者增添一种野性的魅力。
狼牙,民间认为野兽的尖爪利牙具有祛避作用。

汉族、藏族等民族都有佩带野兽爪牙用于辟邪魔、防惊吓的习俗.因狼牙美观、犀利、坚韧,尤其得到人们的喜爱
据说它的确能给人带来福运、财运、事业、爱情、幸福、学业等一切好运,且在全球范围内也纷纷尊崇。

真正的狼牙长度也就三四厘米,能找到五六厘米的那真是稀罕物了。极具收藏价值。 从牙尖到牙身有明显纵向开裂 能看到牙身到压根明显中空 牙根的颜色也很深 狗牙或者猪牙会有这些特点吗因为里面有牙龈神经系统,还有一部分血液。

狼长期厮杀,牙齿很容易留下伤痕,虽有瑕疵但不影响佩带,一样会有辟邪的作用,更能证明是真品。一般在市面冒充狼牙的狗牙多是土狗和狼狗的,牙拔下来的时间较短,新鲜,洁白漂亮,不易裂,而狼牙多是存货,距离拔下来的时间已久,牙髓萎缩,再加上内蒙和西藏的气候干燥,多有裂痕,有的牙本身带有瑕疵。
粗壮才是鉴别真伪的王道
鉴别雌雄狼牙的方法:雌狼牙的上端有一细裂缝,
听他们牧民说,那是母狼用来吸羊血的,雄的则没有我觉得是干裂的。其实狼牙一旦从狼口中拔出,失去了滋润和保护,再有牙髓的收缩,都会导致牙齿开裂。

然后会发现牙齿顶到跟有条裂纹,这个裂纹怎么处理都会有的,就象沙漠里的干骨头一样,还有
就是狼牙牙根是发黑的,牙尖侧面成丫字型的裂纹比较容易列开,在给牙打孔的时候会发现牙中
部是空心的,要是你的是实心的那就是骨粉做的,还有就是牙跟和牙尖的衔接处有个V型的突起,
牙尖到牙跟内侧有条突起,那是血槽,狗牙没有,还有就是狗牙比较光滑和洁白,狼牙的牙齿部分带有黄色细条纹,或是黄
色的斑有点象玉上的糖皮不是很明显,还有就是狼牙比较弯,狗的比较直,一条狼有4个牙,上面的2个
牙比较值钱.

长5点多厘米,即使根部顶在手心,前面还是露出一截坚硬异常,可用作武器。

心动了吗?朋友们,就两枚,只出一枚,另一枚自己戴。因做工不算细致,加上时间久,有裂痕就150包邮,机不可失,时不再来。本人有支付宝不会用,就在论坛找个德高望重的朋友来做个中间人打担保,先款后货,本人也不会因为150不在蚂蚁论坛混。只要看上货,发坛内信息,或者QQ582208963联系。
作者: 曹先生    时间: 2011-5-7 10:50
..不喜欢脖子上带动东西的小跑路过
作者: 成国宝    时间: 2011-5-7 11:01
可怜的狼......
作者: 善良的死神    时间: 2011-5-7 11:11
原来是卖狼牙的
作者: 老生常谈    时间: 2011-5-7 11:21
不论是人是熊,牙齿上的事要来问我老人家,,
作者: nj6446    时间: 2011-5-7 11:54
多这个不感兴趣
作者: 死胖子    时间: 2011-5-7 12:00
好贵啊 一个牙就要150啊 戴狗牙的路过帮顶了
作者: rambowolf    时间: 2011-5-7 12:02
我要去杀狼  然后剔牙卖  这东西好暴利啊!!!
作者: 铭哥    时间: 2011-5-7 12:36
……一般我都带象牙
作者: devilut    时间: 2011-5-7 13:10
戴在胸口,摔一跤就不好了
作者: fu33    时间: 2011-5-7 13:37
我只收藏人的尖牙  帮顶
作者: me0039    时间: 2011-5-7 13:39
脚上带狗牙的路过~~~~~~~~
作者: liulangyun    时间: 2011-5-7 13:48
这个戴着有点骚。
作者: 希区柯克    时间: 2011-5-7 13:59
需要消毒么
作者: 山东小棍友    时间: 2011-5-7 14:55
借用广告:没有买卖,就没有杀害!  哥爱狼!
作者: 咪叔    时间: 2011-5-7 16:16
我要啊我要..
作者: peter_wang    时间: 2011-5-7 17:11
象牙的飘过。。。
作者: 咪叔    时间: 2011-5-7 18:16
麻烦老生帮忙担保了。嘿嘿。
作者: singyue    时间: 2011-5-7 19:06

我曾经拔过猪的牙齿。。。很长。
作者: 辉煌    时间: 2011-5-7 19:09
以下是引用咪叔在2011-5-7 18:16:00的发言:
麻烦老生帮忙担保了。嘿嘿。

谢谢老生的信任
作者: smx3ng885    时间: 2011-5-7 19:21
帮顶
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-5-7 19:33
品相一般,价格公道
作者: 鬼爆    时间: 2011-5-7 19:42
没意义。。。如果是自己打的狼牙还有点记念意义!买的就算了,知道的是狼牙,不知道的还以为是什么捏....
作者: Extrema_Ratio    时间: 2011-5-7 19:42
以下是引用老生常谈在2011-5-7 11:21:00的发言:
不论是人是熊,牙齿上的事要来问我老人家,,图片点击可在新窗口打开查看

这个。。。我牙疼。。
作者: 老生常谈    时间: 2011-5-7 19:48
以下是引用Extrema_Ratio在2011-5-7 19:42:00的发言:

这个。。。我牙疼。。

你来呗,都是哥们,挂号费,麻药费,免
作者: δ嘚哪趴哪≌    时间: 2011-5-7 19:53

现在想找草原狼就好比大学里找处女,楼主确定是草原狼?还是草原饲养的狼
作者: 悟韧    时间: 2011-5-7 20:26
好贵的牙
作者: 明朗    时间: 2011-5-7 23:03
我只戴自己的牙
作者: 白狼    时间: 2011-5-7 23:03
以下是引用老生常谈在2011-5-7 11:21:00的发言:
不论是人是熊,牙齿上的事要来问我老人家,,图片点击可在新窗口打开查看

牙医?口腔科的,看来你未来有成为财主的潜质
作者: 静寂之美    时间: 2011-5-8 00:50
不管怎么样,长见识了
作者: afro    时间: 2011-5-8 01:08

这是狼牙!? 
作者: akila666    时间: 2011-5-9 15:01
嘿嘿,这骆驼牙还是lz自己留着吧
作者: 子非鱼    时间: 2011-5-10 21:08
话说前两天我还使劲找狼牙呢。但是目前公司要在赤峰开分部了。由于不敢辨认真假 还是到时候让公司业务帮忙划拉一个吧
作者: 子非鱼    时间: 2011-5-10 21:09
以下是引用akila666在2011-5-9 15:01:00的发言:
嘿嘿,这骆驼牙还是lz自己留着吧

这个不是狼的啊?
作者: Q蛋    时间: 2011-5-12 10:27
好沧桑的手~~~~帮顶个~~~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2