【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [分享]棍子到啦 [打印本页]

作者: 愤怒的小鸟    时间: 2011-5-8 16:05
标题: [分享]棍子到啦

一大早还没起床,顺丰打电话说,货到了,问送哪里。我说就放你那里,等会儿我来拿。 10分钟后,我跑下楼直奔不远处的顺丰,出示证件后,终于拿到了期待已久的GAS硬铬18。

当场用刀划开包装(包装很简陋,空气颗粒泡沫塑料裹的),然后掏出了乌黑的手柄,第一手感是很重。书面语形容就是“沉甸甸”,方言形容就是“扎称”。 刚想甩开了瞧瞧,但是一看快递员一直用好奇的眼光盯着我手里的家伙,并又放弃了念头。

快递员问我:“买的啥子东西?”我说:“摩托车减震。”然后放包里出门办事。

去医院,电梯里没人,忍不住拿出棍子摸了摸……
    去银行,排队时候,忍不住把手伸进包里摸了摸……
    去公厕,蹲位没人,忍不住伸手进去捋了捋……
   ……
    直到中午回家,才终于有机会可以甩出来好生把玩。掏出黑乎乎的家伙,缓缓轻举齐头,然后迅速下出棍,“啪”地一声,行云流水、潇洒帅气,亮闪闪淫荡荡的棍子伸了出来,一听声音就很带劲,然后再做一个双手挥杆打高尔夫的动作,帅呆了。
      在一旁光着屁股玩火车的侄儿看得一愣一愣的,然后丢掉火车朝我跑来……哈哈

查了包装上的防伪码,是正品,但是把棍子拆散了到处都没有找到棍身上的防伪码,不知为何。

把玩一中午,综合感受:棍身结实,出棍轻松,收棍容易,尺寸合适,挥棍如意。不足之处,尾盖无徽章,收棍后手摇异响。

更多图片和个人体会晚上进行。
        祝各位棍友的母亲身体健康,节日快乐!

作者: demon3650    时间: 2011-5-8 16:06

无徽章的安逸
作者: liulangyun    时间: 2011-5-8 16:16
恭喜入手新棍。
作者: 丶凡    时间: 2011-5-8 16:19
话说楼主图像   挂掉了
作者: singyue    时间: 2011-5-8 16:19

炸称!!!!应该这样发音才对。。
作者: 盐城小爷    时间: 2011-5-8 16:19
恭喜楼主 贺喜楼主
作者: 飘落的红叶    时间: 2011-5-8 16:26
恭喜楼主入棍……
作者: 白狼    时间: 2011-5-8 16:28
恭喜恭喜
作者: 曹先生    时间: 2011-5-8 16:32
这“减震”吧你墩扎程了...
作者: 裔天    时间: 2011-5-8 16:33
掏出黑乎乎的家伙
作者: 青岛huihui    时间: 2011-5-8 16:38
上个图瞅瞅吧
作者: 大宇    时间: 2011-5-8 16:39

防伪码在中间节锁定面上,拆开就能看到,没有的话估计是老版的,比较新的版本中管有防伪码。
声音问题:棍头位置,剪大小合适的胶垫之类的东西箍到棍头稍下面的位置;钢卡的话就垫上个胶垫。
作者: 希区柯克    时间: 2011-5-8 16:54
幽默的形容把一个新棍对甩棍的渴望刻画的淋漓尽致
作者: fu33    时间: 2011-5-8 16:57
 恭喜恭喜
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-5-8 16:58
 编码在中间锁定面
作者: 啊呆来    时间: 2011-5-8 16:59
恭喜恭喜啊  蹭亮蹭亮玩吧。。
作者: 善良的死神    时间: 2011-5-8 17:03
图片呢?????
作者: 往事冰封    时间: 2011-5-8 17:27
恭喜恭喜!但我还是比较喜欢海军21。蚂蚁的品质还是比较放心的!
作者: 幽灵的魂魄    时间: 2011-5-8 17:32
 棍身无编码的话应该是老版棍或假棍,如果楼主是在GAS认证店买的话就没什么大问题。
棍子在收缩状态下内部有晃动和声音是正常现象、因为是阻力棍。
作者: zhj878    时间: 2011-5-8 17:33
同样无码的路过
作者: 山东小棍友    时间: 2011-5-8 18:10
以下是引用丶凡在2011-5-8 16:19:00的发言:
话说楼主图像   挂掉了

LZ好像没上图!
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2011-5-8 18:11

多方咨询,无码高清的,估计是根老光棍!唉。
作者: 辉煌    时间: 2011-5-8 18:14
强烈要求上图
作者: STEVEAHT夫    时间: 2011-5-8 18:25

我也是,总觉得放哪都不安全,于是直接扔进了裤裆...
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2011-5-8 18:26
以下是引用辉煌继续在2011-5-8 18:14:00的发言:
强烈要求上图

我还在上班,要晚上回家了才能拍照哈 ,放心哈,我将本着新闻工作者的职业道德,以新闻稿件的标准,尽量发出真实客观评述。(当然也有个人的主观感受)
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-5-8 18:34
等你的图和体会
作者: 悟韧    时间: 2011-5-8 18:49
入新棍恭喜了
作者: 平歌    时间: 2011-5-8 19:00
我的出棍稍紧~
作者: 阿火无敌    时间: 2011-5-8 19:24
lz这形容的真让人想入非非
作者: 浅唱独白    时间: 2011-5-8 19:31
    - -  我的海军21 还没到  期待中。。。  但是貌似我收货地址写的是女友的(拿她淘宝帐号买的 我的密码丢了)办公室, 我在想她收到以后,打开...... 同事看见...... 上去研究......   我了个艹!
作者: 超级小猫    时间: 2011-5-8 19:53
楼主厕所蹲位摸的是天生的棍棍
作者: 刹那间    时间: 2011-5-8 20:09
楼主很急智啊还摩托车减震。
作者: 成国宝    时间: 2011-5-8 22:01

一大早还没床上
快递员一直用好奇的眼光盯着我
去医院,电梯里没人,忍不住拿出棍子摸了摸……
去银行,排队时候,忍不住把手伸进包里摸了摸……
去公厕,蹲位没人,忍不住伸手进去捋了捋……
掏出黑乎乎的家伙
行云流水
淫荡荡的棍子伸了出来,一听声音就很带劲
然后再做一个双手挥杆打高尔夫的动作
光着P股玩火车..............
作者: 我是棍迷    时间: 2011-5-8 23:16
能体会到楼主的喜悦之情 没有徽章 那可能是比较老的批次了
作者: nj6446    时间: 2011-5-9 08:18
希望楼主能把曝光的新闻也发给大家看看
作者: alibaba110    时间: 2011-5-9 10:51

呵呵  能理解  跟我第一次拿到棍的感受差不多   当时收到棍之后回到家迫不及待的就打开了 
作者: 无能的棍子主人    时间: 2011-6-6 18:18
羡慕中,我也要

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2