【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 在学校里问路被“老师”殴打 [打印本页]

作者: madcat    时间: 2011-5-10 02:06
标题: 在学校里问路被“老师”殴打

毕业快两年了,但是每当想起这件事,心里总是憋屈。这件事反生在三年前的一个下午,当时我是工商系大三的学生,因为外语成绩单的一些问题要去外语系的某办事室查询。我和同宿舍的一个同学来到外语系的办公大楼,因为不清楚要找的办公室的具体位置,心想,找个老师问问把。正巧,一楼一间办公室的门开着,里面坐着一个外表“白嫩斯文”的青年“老师”,(30多岁的样子)我进门后自问很有礼貌的问了一句,请问老师xx办公室在哪里??那“老师”看了一下进门的我,突然大哄:“谁让你进来的?滚出去。”我心里一沉,一边往回走一边低声说了句:“你身为老师,用得着这样么?”。这下可好,“老师”顿时暴怒,口里大嚷:“你说什么?你说什么?”,上来就是一拳打在我肩膀上,接着一个飞踢。我见状边退变挡隔,“老师”像疯了一样,又连续几拳打过来。事发太突然,真是想不到在自己的学校会遇到这样的事。和我同来的同学见状上来想隔开我们,他身上也中了数拳。隔壁的一位阿姨老师也出来拉着那青年“老师”,劝道“小赵,别打了”。后来我被同学挡着出了外语系的大楼,过了一会才清醒过来。
    整个过程发生的时间就一两分钟,本人身材高大,183cm,多年打球健身。事发过程中我也不知道为什么出奇的克制,完全没有还手,那青年“老师”打的几拳说实在的连挠痒都够。我自信我还手的话,5秒能把他打趴下。可是打老师可是大事啊,到时怕是说不清,开除都有份。身上没受伤,心里憋屈啊,怎么礼貌问个路就被打了?
    打电话找班干部,系里的书记,把事情说了一遍。书记说你们先去搞清楚对方是什么老师,再给我写份报告。班干部到了外语系大楼问别的楼层的教师,但是好像谁都不想惹事一样,连那个“青年”老师的名字都说不清楚。我们就奇怪了,这家伙什么来头?快放学的时候那“青年老师”出来了,看到我们几个(都打球很高大),特意走过来用肩膀顶了我一下。在场的同学那个气愤啊,我同宿舍的同学拿起一块板砖要冲过去,“清醒的我”马上把他拦下了,事后觉得自己窝囊啊,考虑是不是太多了。打听了半小时没结构,后来托了一个外语系的团干部去打听,我们就只能先回去了。
    第二天,消息打听回来了,那厮原来是外语系副院长的儿子,并不是学校编制,只是做临时工的。书记哪里说了,这事不好处理,最多走走形式。班长也说了,看来这事你只能自己解决了。妈了个X,外语系副院长顶多就个科级干部,他的儿子就那么嚣张,看来不是一般腐败。我有个“小老板”的兄弟找好了几个混混,说我找人帮你打他。也真够义气。我心想还有一年就毕业了,把事情搞大了可能要连累兄弟不能毕业,算了,忍一忍。我跟兄弟说,毕业再收拾他。
    还记得毕业那年兄弟还记得那事,说要不要找人打他,事情过去一年了,其实心里想起来还是很不舒服。但是火气早就没了,也不想多惹事,就这样算了。大家说我是不是很窝囊。
    蚂蚁论坛确实是个不错的地方,生活中有什么不如意的事也能来这发泄一下。第一次发帖,谢谢大家!!!
作者: 独孤游侠    时间: 2011-5-10 03:00

找他报复是正常的,没找他报复也说明了楼主的心智稳重了,这是好事
作者: 水之砺    时间: 2011-5-10 03:51
楼主还是理智的,不过这种人事后应该让他长点记性
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2011-5-10 06:31
还有这种事上啊
作者: xx394964862    时间: 2011-5-10 06:53
有时想起来有点没必要哦
作者: 大宇    时间: 2011-5-10 07:23
有时无视是对待无耻之徒最好的方法,楼主这样做并不窝囊。
作者: 独立日    时间: 2011-5-10 07:50

你放心这样的人会被很多人收拾的。
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-5-10 08:07

我认为应该请他吃顿饭,惯着他。这样让他继续嚣张,他会碰到狠人的
作者: xwhzhxwhzh    时间: 2011-5-10 08:09
好样的,那个什么君子报仇,十年不晚
作者: 降龙尊者    时间: 2011-5-10 08:15
原来是他妈的官二代,牛逼人物!
作者: nj6446    时间: 2011-5-10 08:18
找个机会黑他一下,一定不要留下什么证据,这种查不到的多的很。
作者: 钢棍O角斗士    时间: 2011-5-10 08:26
以下是引用降龙尊者在2011-5-10 8:15:00的发言: 原来是他妈的官二代,牛逼人物! 正科级的孩子都这么嚣张 发人深思啊
作者: 盐城小爷    时间: 2011-5-10 08:29

要是我是楼主的话  我会选择在拿到毕业证书后,进行打击报复的
作者: alibaba110    时间: 2011-5-10 08:33
竟然会有这种事情发生   头一次听到  稀奇
作者: 一飞    时间: 2011-5-10 08:43
赞成楼主的做法,一时冲动只会带来更严重的后果。这个社会的黑暗不是我们一两个人能对抗的了的
作者: zhang2er    时间: 2011-5-10 09:02

说明楼主心智成熟了。想起我去年在上海龙川路一个菜场买菜的时候被一个商贩无理骂了一顿,我跟老婆在一起,没有还嘴,只是笑笑就没当回事走了。回家以后还担心老婆笑话我没有男人气,结果回到家,老婆说我做的很好。这才是大男人。有责任的人不会让自己心爱的人担惊受怕的。哈哈。。当时身上带着新买的BEE。我想如果老婆没在或者我们互相顶几句我一定会把他扎了,或者他把我砍了,然后我再找人报复。。。。这样下去。。。长大了。
作者: 往事冰封    时间: 2011-5-10 09:14
楼主很理性呀!有时候冲动不是好事!
作者: peter_wang    时间: 2011-5-10 09:15
热血高校??????????
作者: 羊见粥    时间: 2011-5-10 09:18

楼主真够悲催的
那个怂货早晚有人会修理他
作者: 山东小棍友    时间: 2011-5-10 09:29
以下是引用诸葛倍儿亮在2011-5-10 8:07:00的发言:

我认为应该请他吃顿饭,惯着他。这样让他继续嚣张,他会碰到狠人的

果然对得起你的ID!
作者: letmecc    时间: 2011-5-10 09:30

毕业了干他。

都忍啊忍啊,坏人才那么嚣张,好人才那么绵羊。
作者: 飘落的红叶    时间: 2011-5-10 09:54
楼主做的不错的说,好歹知道三思而后行,大学的你心理就已经这么成熟,值得钦佩……
作者: QQ猴    时间: 2011-5-10 10:07
看老师打学生我就来气!
作者: 美术师    时间: 2011-5-10 10:09
是应该要报复的~~~~没顾虑的时候就该办事了
作者: 成国宝    时间: 2011-5-10 10:09
能曲能伸  做大事的人啊......
作者: b_cross    时间: 2011-5-10 10:15
校外解决,看他还嚣张
作者: fu33    时间: 2011-5-10 10:21
俗话说穿新鞋不踩狗屎  早晚被别人收拾顿狠的
作者: Dyj_w    时间: 2011-5-10 10:44
干嘛不上????兄弟你怕惹事的话告诉我是哪个,照片给我,您就可以回家坐着了,我保证明天晚上你吃晚饭看新闻的时候能见到他躺着的新闻!
作者: 河北老虎    时间: 2011-5-10 10:46

难道是我没长大吗?

我要是楼主,毕业后一定干趴他!ma na B的!欺负老实学生啊!
作者: 啊呆来    时间: 2011-5-10 10:56

哎  这社会   权利没人家高  能忍就忍吧  实在不能忍就干他娘   就一条命
作者: 1绳2棍而已    时间: 2011-5-10 11:09
坏人,都需要教育。
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-5-10 11:23
楼主很有修养
作者: 星光伴我心    时间: 2011-5-10 11:25
黑了他 这个不是难事
作者: 想念波波    时间: 2011-5-10 11:30

这两天老是看到论坛里令人气愤的帖子,一个打人,一个被打。LZ好样的,有前途
作者: liulangyun    时间: 2011-5-10 11:41
以前学校里的矛盾都是毕业时候解决滴。
作者: lsj688    时间: 2011-5-10 11:42
楼主是仁者, 这样做一点不窝囊!
作者: 霹雳有眼    时间: 2011-5-10 11:45

有棍无棍保持清醒,有时候后悔药是买不来的!
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-5-10 11:51

最恨这种人了,知道学生怕因为打架而影响毕业,所以才猖狂,
当时不动手的是对的,等毕业了,毕业证拿到手了,再打他,到时看他还有啥可牛X的。
作者: 小葫芦    时间: 2011-5-10 12:14
 类似这种事我也遇到过 不过对方是大四即将考研的学生 还是班干部,开始我们以为不还手找学校处理他能不让他顺利考验,让他为此后悔,后来发现根本就没可能,官官相护,两个系的领导想那这件事情做顺水人情,把我们的事儿压下去,赔礼道歉就完了。后来我就想 这事儿真他吗的不能惯着他,就应该直接在校外找人截住他蒙住头暴打一顿解气,mlgb的。

作者: madcat    时间: 2011-5-10 12:28
以下是引用伦敦上空的鹰在2011-5-10 11:51:00的发言:

最恨这种人了,知道学生怕因为打架而影响毕业,所以才猖狂,
当时不动手的是对的,等毕业了,毕业证拿到手了,再打他,到时看他还有啥可牛X的。

是啊,现在的社会真是黑,家里稍微有点权的那个嚣张啊。那人不算老师编制,只是靠关系进来的临时工。现在这个社会我爸是李刚的例子估计不会少。还有一个重要原因是在学校,如果动手还击那后果可想而知。到时更是有理说不清。到校外报复吧,他住教工宿舍,要盯着他什么时候出学校那也不是件容易的事。
作者: 希区柯克    时间: 2011-5-10 15:27
楼主做的对!
作者: 白狼    时间: 2011-5-10 15:30

这个太简单了,等你毕业了随便收拾丫的
顺便问下,他是不是在屋子里自己LU呢被你们进去打扰了,这么大火气,哈哈
作者: 善良的死神    时间: 2011-5-10 16:16
你应该举起凳子砸在老师头上
作者: luoyi000    时间: 2011-5-10 16:21
这样的人 总会有人收拾他的···放心啦··
作者: kbox    时间: 2011-5-10 17:37
你是忍者啊 当时我可能忍住 事后就不一定了 至少毕业了给他颜色瞧瞧吧
作者: yyxcrazy偷偷    时间: 2011-5-10 17:38
君子报仇 十年不晚  当初LZ还在学校 有所顾忌  现在毕业了 还犹豫什么?!
作者: 悟韧    时间: 2011-5-10 21:06
以下是引用诸葛倍儿亮在2011-5-10 8:07:00的发言:

够狠
作者: p226    时间: 2011-5-11 13:55
这种垃圾还是应该教训一下,即便不为自己,也是为别人。
作者: 燚娃娃    时间: 2011-5-11 18:06

有些事情当时不做,以后后悔一辈子的。我也有个类似的事没报复。。。。。经常幻想着某日得了绝症就好了杀死他们全家去,哈哈
作者: 燚娃娃    时间: 2011-5-11 18:08

LZ完全可以完全骑个自行车或者摩托车,远处跟踪他几天,找准机会偷袭过去脑袋上几钢管,打完他怎么躺的都不知道。

作者: 不着调    时间: 2011-5-13 11:15
以下是引用独孤游侠在2011-5-10 3:00:00的发言:

找他报复是正常的,没找他报复也说明了楼主的心智稳重了,这是好事

支持!同上!
作者: ahaaa1225    时间: 2011-5-13 12:17
真够娘的。。。。。。。忍啊忍啊,就忍习惯了。 你快成外交部的了,没血性、没骨气。要干当时就干了,想东想西的只是没胆而已。
作者: tsxb    时间: 2011-5-13 12:55
个人觉得还是要找几个人教育教育他,这是为了帮助他成长,也是为后来的学弟打扫卫生,但是一定要把握好度
作者: 虎sir    时间: 2011-5-13 13:40
挺理智的,在学校这种地方,为了学业,有些事情是得忍忍!
作者: KJ520    时间: 2011-5-13 13:52
这个 这个  理智的说  就淡忘了吧  但是却总有点如鲠在喉      也可以光明磊落的找他  告诉他当年因为没毕业所以忍了 现在起码给我道个歉就算了  他当然可能不会道歉的  于是引起再次冲突  楼主得以堂堂的消除心理阴影
作者: xingyu    时间: 2011-5-13 21:32

拿到证书,找个机会,弄他一下.......
  打和不打,全在你的心
作者: 花和尚    时间: 2011-5-19 18:23
以下是引用1绳2棍而已在2011-5-10 11:09:00的发言:
坏人,都需要教育。

硬汉2的经典台词,哈哈。。
作者: 暴怒A    时间: 2011-5-19 18:34
以下是引用一飞在2011-5-10 8:43:00的发言: 赞成楼主的做法,一时冲动只会带来更严重的后果。这个社会的黑暗不是我们一两个人能对抗的了的 黑暗的社会我们要比他更黑暗!口罩板砖!偷袭,一板砖在头上去!他又不知道是谁!又可以全身退又可以教育他!
作者: 蓝月小邪    时间: 2011-5-20 17:29

怕啥玩意。我从小最不怕的就是老师和学校,我要是你,就他刚推我那下,我就让他残废,上学有啥用,唉,大学生还出来卖猪肉呢
作者: 蓝月小邪    时间: 2011-5-20 17:29
以下是引用uuzuan在2011-5-10 8:29:00的发言:

要是我是楼主的话  我会选择在拿到毕业证书后,进行打击报复的

我会进行毁灭性报复。。
作者: 黑夜红云    时间: 2011-5-20 22:08
抽两下还是要的
作者: grey2008    时间: 2011-5-25 14:38

对 就应该惯着他,让他以后吃大亏
作者: ROCKMAN    时间: 2011-5-25 15:56
都是被不得已的事给窝屈的。。。理解,LZ 到现在想到这事还感到憋屈,是不是后悔没教训他了?以后可别干让自己后悔的事了。。。。。
作者: 口工妙    时间: 2011-5-28 15:33
应该暗中解决.....
作者: 斯普林特    时间: 2011-5-29 17:30

像这种傻逼就要打丫的,见到一次打一次,要不指不定又谁被他欺负了,实实在怕他认出来就躲在哪拿砖头扔丫的

作者: 善良的死神    时间: 2011-5-29 18:35
以下是引用xwhzhxwhzh在2011-5-10 8:09:00的发言:
好样的,那个什么君子报仇,十年不晚

这句话我喜欢
作者: 完颜康    时间: 2011-7-16 23:36
没人地方套麻袋打啊,
作者: 扳手    时间: 2011-8-18 04:22
当场KO对方至昏迷失忆,快速脱离现场,跑路避避风头
作者: 小灰狼    时间: 2011-8-18 10:09

胆小怕事啊- -看来楼主这种事遇到的很少啊,打了再说.......看来不常打架啊
作者: fd001    时间: 2011-8-18 16:39
可以找机会喷他一罐。
作者: dkzkl    时间: 2011-8-19 00:59
游侠说的在理,你变真男人,成熟了
作者: hgk    时间: 2011-10-12 16:02
这种人得黑打,白道走不了走黑道。
作者: 空山野路    时间: 2011-10-24 17:42
毕业了,想怎样就怎样了,你懂得。别用棍子,带个拳扣就行。你懂得
作者: 随便看一看    时间: 2011-10-24 18:03

这种人就欠打狗艹的,仗势欺人
不打不老实
打完了服服帖帖的
作者: cq1516    时间: 2011-10-25 13:48

现在都毕业了。可以干它丫的了。
作者: 独家记忆    时间: 2011-10-25 14:55
找她后账。捏死他
作者: 怪蜀黍    时间: 2011-10-25 16:11
以前在学校 初三吧 教室在一楼  三楼熊孩子脏水弄到我身上了 上去理论 人班主任比我还牛逼  

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2