【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 今天在游侠那购买的21寸迷彩棍到手了,送上与海军版23寸的对比图和使用感受。 [打印本页]

作者: 杯具的棍棍    时间: 2011-5-12 11:23
标题: 今天在游侠那购买的21寸迷彩棍到手了,送上与海军版23寸的对比图和使用感受。

卷尺不知道上哪去了,回头测量后再上长度数据。
先上点图,相机让朋友借走了,用爱机挪鸡鸭拍的,不清楚,请凑合看看啊
如果有兴趣的,不嫌图粗糙的,我会继续上……

本人1.80整,75KG,手不大不小的那种。

最后一张图 关于那棍野人谷,说明一下 嘻嘻,那是我的第一根甩棍,09年买的,其实也非常结实,曾经用来砍菜刀刃,菜刀废了,棍子上有些许划痕而已,不过……  锁定实在太差了,还没发力打几下,就疲软了,缩回去了,试想堂堂男子汉,怎么能忍受还没有干几下,就阳痿的棍子  再硬又咋样?持久力还是关键。这是绝对不能允许出现的,所以我把它送给了在交警队的叔叔,嘿嘿  谈谈使用感受,可能是用23的用惯了,觉得23的使的爽,不过23的不比21重多少,这是肯定的,不过力量配比不一样,21的可能大多数人使的更舒坦。我是看夏天到了,穿个裤衩,再装根23的棍的,出去办事时,总感觉裤子要扯掉的感觉。马上准备入手一只18的GAS和一只弩,回头再向大家交作业啊。
作者: 往事冰封    时间: 2011-5-12 14:45
迷彩的好象出了没多少时候呀!先恭喜楼主!
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-5-12 15:15
第一张图变形了,棍子物超所值,顶
作者: nj6446    时间: 2011-5-12 15:15
楼主一下子入两个
作者: 虎sir    时间: 2011-5-12 15:19
楼主第一张图太近了,这挪鸡鸭拍出来太肥了!
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-5-12 15:32
迷彩的也许以后会升值
作者: 伊安    时间: 2011-5-12 15:47
嗯嗯,正好,我正在为买21还是23纠结呢!
作者: 星光伴我心    时间: 2011-5-12 15:50
我也想入手一根23 恭喜楼主喜得迷彩棍
作者: 善良的死神    时间: 2011-5-12 18:32

就阳痿的棍子  再硬又咋样?

----------------------------------------------
好比喻
作者: 悟韧    时间: 2011-5-12 19:05
看着23的大不少呢
作者: 超级小猫    时间: 2011-5-12 19:49
看的出来,GAS的手柄比任何甩棍的手柄还要瘦一点
作者: 杯具的棍棍    时间: 2011-5-12 20:21
谢谢大家捧场,感动ing……   说一下 俺的看法,也许是个别情况,海军版不愧是GAS的精品之作,相比迷彩版锁定更加完美,棍身没有异响,耍了那么长时间,真的不掉一点漆,哪怕棍身打出划痕都是和外面一样的颜色,如果再直一点点,简直就是完璧。
作者: 黑夜红云    时间: 2011-5-12 20:39
不委的棍子也不能软啊~~~
作者: guozihai    时间: 2011-5-12 21:40
图片挺清楚的
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-5-12 21:41
恭喜楼主了~~
作者: 希区柯克    时间: 2011-5-12 22:45
以下是引用杯具的棍棍在2011-5-12 20:21:00的发言:
谢谢大家捧场,感动ing图片点击可在新窗口打开查看……   说一下 俺的看法,也许是个别情况,海军版不愧是GAS的精品之作,相比迷彩版锁定更加完美,棍身没有异响,耍了那么长时间,真的不掉一点漆,哪怕棍身打出划痕都是和外面一样的颜色,如果再直一点点,简直就是完璧。图片点击可在新窗口打开查看

海军没漆好不好
作者: alibaba110    时间: 2011-5-13 15:43
看起来挺帅的吧
作者: alibaba110    时间: 2011-5-13 15:44
用两天就找到感觉了
作者: 金属火柴    时间: 2011-5-16 14:27
我也想收一根  正在了解
作者: cbzsyz    时间: 2011-5-17 12:34
羡慕非常,我棍子被盗了~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2