【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 入手西光镜子的XD们 讨论专帖 [打印本页]

作者: 上海米饭    时间: 2011-5-13 09:26
标题: 入手西光镜子的XD们 讨论专帖

镜子还没到手 但就这次入手的XD上图情况来看
1.做为标榜国产高端镜的西光 每个镜子都带有自己的独立编码 但这编码对于玩家来说有点摸不着头脑 要说起到防伪没地方去查 要说辨别出厂时间和批次没个参考数值 就几位已经收到物件的XD们来说包装内该有一小张合格纸片 上面除了生产日期是盖章的 型号和独立编号好像都是手写的......就这点来说 还不如GAS做的好
2.外包装图案和盒内实际物件不符 外包装图案中轴是延长的 实际物件中轴是短中轴 西光啊 西光 你还ISO认证呢......
3.边缘畸变问题,无法重叠至一个圆等等问题 保留意见 直到我镜子到手再一一道来
作者: 希区柯克    时间: 2011-5-13 09:41
我注意到纸盒子侧面有注明型号的!
作者: 上海米饭    时间: 2011-5-13 10:08
以下是引用希区柯克在2011-5-13 9:41:00的发言:
我注意到纸盒子侧面有注明型号的!

短中轴与外包装图案不符看来已经是个普遍的问题了 42的边缘畸变情况如何啊 边缘有没有阴影 或是明显畸变啊
 西光就产品编码问题该重视一下 现在产品在产品上有个独立编码 外包装上在贴个独立编码 官网上设立独立编码查询保修记录
作者: 上海米饭    时间: 2011-5-13 10:11

此帖暂且保留些意见 等镜子上手后再写些个人详细实用情况上来
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-5-13 10:31
没入手的飘过
作者: netwhj    时间: 2011-5-13 10:34
入了2312-01, 如楼主所说,调了半天,挺难把图像重叠至一个圆,有时感觉调成一个圆了,但边缘又会出现黑,镜盲,不知如何调整。
作者: 玩酷站    时间: 2011-5-13 10:44
2317,,昨天虽然到手了.一看小镜子果然是小巧.适合放包里随身带的朋友,..晚上才有时间小试了下..感觉蛮强大的..观察了好几分钟,后..,有点小晕的感觉.也许我还没掌握要领....注意了..这是作为镜盲我不懂的说...
作者: 上海米饭    时间: 2011-5-13 12:08
以下是引用netwhj在2011-5-13 10:34:00的发言:
入了2312-01, 如楼主所说,调了半天,挺难把图像重叠至一个圆,有时感觉调成一个圆了,但边缘又会出现黑,镜盲,不知如何调整。

睁一只眼闭一只眼 先左眼 后右眼 全部OK后 2眼看一圆 还对不齐 边缘有黑影 短时间观察产生疲劳 直接返厂调光轴去 靠人手调是解决不了了
作者: 上海米饭    时间: 2011-5-13 12:22
NND 差点漏了一点 不戴眼镜的记得把眼罩旋升起来观看 双眼间距离掌握好 好了 再对不了一个圆的 看着觉得明显疲劳眼花的 就该找西光售后了
作者: 鬼爆    时间: 2011-5-13 12:46
我等不急团购,提前买的徒步8X45,光学很好!用着很舒服!虽然大了些!
作者: 鬼爆    时间: 2011-5-13 12:49
不了解!!!
作者: liulangyun    时间: 2011-5-13 13:30

望远镜不了解。家里的旧望远镜看久了头晕。这次没入手西光。看来头晕的问题还是存在的。
作者: sxx19831    时间: 2011-5-13 13:50

入手2307-01 8×32 ,左右眼都调好后,不论怎么调轴距都不能使两眼观察目标重合成一个圆,边缘畸变个人感觉比较明显。使用30分钟后明显头晕。难道光轴在运输过程中偏移了,十分无奈啊。
作者: nj6446    时间: 2011-5-13 14:34
进来看看大家用西光的感受
作者: 希区柯克    时间: 2011-5-13 17:05

调圆是观看远处的圆圈调整?还是别的,不太明白,镜盲啊

米饭是专家!
作者: 善良的死神    时间: 2011-5-13 18:32
没玩过。。。
作者: 蒸气机    时间: 2011-5-14 13:10
我的2317还没发货,,,不过标榜国产最佳那包装也太差了吧。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2