【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: (转) 搞来一些打架的准则 [打印本页]

作者: 齐羽    时间: 2009-1-20 21:11
标题: (转) 搞来一些打架的准则
打架守则:原作者不详
你们都给我听着......今天这课很重要!打架的基本原则!" "一,以 硬的怕横的,横的怕愣的,愣的怕不要命的 为中心,以 见软的就上,见硬的就让 为基本原则,艰苦奋斗,勇于火拼,团结56个流氓,为把对方建设成为 有腿没眼,有眼不全 的社会主义医保受益者而努力! "二,首先不能笑,其次要残暴,敌人牵着狗,咱扭头就走。 "三,心要稳,手要狠,腿要准,不管是拿手掐拿刀刮拿锯拉还是拿针扎,也不管是板砖片砍菜刀面板,只要能给打晕,就有资格参军! "四,先打瘦的后打胖的,顺手办掉那个小样的。 "五,血可流,头可断,发型坚决不能乱,即使打掉两条腿,也要保持形象美! "六,如果以上方法都不奏效,那就可从对方的祖宗三代骂起,从他钻木取火的爸爸的儿子骂到他参加了星球大战的孙子的爷爷,直骂到他头破血流,动脉破裂为止......"
基本招式:
第一招:跑,遇到混混,能跑就跑.好汉不吃眼前亏.
第二招:喊,放开嗓子喊,就算没人来帮忙,看的人多了,混混也不敢 把你打得多惨.
第三招:以理服人,混混有的也讲理.晓之以理,动之以情,说不定能让 其立地成佛.
第四招:诈,例如大喝一声”警察!”或”警察来了!”在混混惊慌之 际,伺机跑掉.
第五招:打!(当伤害不可避免时)攻其要害,例如眼睛,裆部...... (别至人死命).用不着什么招式,看准部位猛打,猛踢.

作者: 西门町的毛驴    时间: 2009-1-20 21:57
哈哈,难道楼主当年是浩南手下?一路果然经验丰富啊
作者: wjzxht2002    时间: 2009-1-20 23:13
都说打仔洪兴,四仔东兴,楼主经验如此之丰富,估计是洪兴那边的.
作者: wuxuetianzi    时间: 2009-1-21 00:12
 果然是在道上混的“下层”,但确实很实用,对一般人而言
作者: 80883647    时间: 2009-1-21 09:06
第一招 基本上全是 跑
作者: zx920110    时间: 2009-1-21 12:21
厉害哈....我还是跑比较好...就我着身子股...楼主一脚能潦倒我仨
作者: 洪武    时间: 2009-2-11 17:09
以下是引用zx920110在2009-1-21 12:21:15的发言:
厉害哈....我还是跑比较好...就我着身子股...楼主一脚能潦倒我仨

楼上的说得对啊,跑为上策
作者: ab554846832    时间: 2010-11-30 20:14
呵呵………楼主说的好好笑!
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-18 01:02
说的有些道理。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2