【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: zzzzzzz [打印本页]

作者: bobokart    时间: 2011-5-14 00:10
标题: zzzzzzz
zzzzzzzzzz

作者: bobokart    时间: 2011-5-14 00:12
今天这次实战充分验证了人在激素作用下会对疼痛很麻木,甩棍威力再大,也要一口气把对方制服,不要心慈手软,打一棍就想解决战斗,就算平时能一棍破砖,人在急了的情况下还是能奋起反抗的,手中有棍也不能大意,另外要小心砖头 ,哈哈。
作者: alucard530    时间: 2011-5-14 00:14

哈哈,不错不错,好样的!
作者: 白狼    时间: 2011-5-14 00:15
支持,好样的
作者: bobokart    时间: 2011-5-14 00:16
另外还有一点经典 就是今天的一记甩击为胜利奠定了基础,大家平时练棍出棍的时候,可以找一找甩击的感觉,主要是距离感,甩击应该属于甩棍出其不意制敌的重要法宝。
作者: zgyak47    时间: 2011-5-14 00:17
先顶一下楼主。女孩姿色如何?按情节,英雄救美经常是一段浪漫的开始。
作者: liulangyun    时间: 2011-5-14 00:18

支持。下次写文章记得要分段哈。看的辛苦。

顺带说句。大意了。大意了哈。下回没把人彻底打倒千万别放松。
作者: bobokart    时间: 2011-5-14 00:20
当时没想那些事,在说我有女朋友,我没想弄那些节外生枝的事,不会开始一段浪漫的,呵呵。
作者: bobokart    时间: 2011-5-14 00:21
我奇怪我打回车了 却没分段 很奇怪
作者: wjjequjjw    时间: 2011-5-14 00:26

好样的,支持!

只是看了不少实战,难道坛子里都是瘦小体形的?或是学生哥?

我不是很理解,一棍下去可以有手/腿不断,还能还手的?

我自己试过在自己身体各个部位由轻到重,有骨头的部位打到3成力就已经很痛了,有肌肉的部位5成力也感觉痛了,8-9成力肯定会伤筋断骨,10成力打在背后或胸腹部肯定内出血。
作者: bobokart    时间: 2011-5-14 00:33
楼上兄弟 我可能确实比较瘦 190cm 才140斤 俯卧撑十几个 引体向上才做6个 可能我发挥不出来甩棍威力?
作者: 老生常谈    时间: 2011-5-14 00:35
是否力度不够?还能拿石头砸你,对待这种家伙‘警惕+力度’----坏人都需要教育
作者: 希区柯克    时间: 2011-5-14 00:43
写的真好!
作者: wjjequjjw    时间: 2011-5-14 00:46
以下是引用bobokart在2011-5-14 0:33:00的发言:
楼上兄弟 我可能确实比较瘦 190cm 才140斤 俯卧撑十几个 引体向上才做6个 可能我发挥不出来甩棍威力?

哦,那是有点瘦,不过手长腿长在械斗中是优势,非常好的底子,练好速度和力量就行了。

我是身高体重都超过180,臂展185,胳膊偏长衣服不好买,呵呵!具体力度没有量过,但是健身馆教练看到我踢沙袋,说这一脚如果踢在人身上肯定会把人踢伤。
作者: 明朗    时间: 2011-5-14 01:01

好样的!见义勇为支持!
这种情况报警更好,至少也是强奸未遂,抓他扔牢里长长记性!
作者: 啊呆来    时间: 2011-5-14 01:05

够勇敢啊  郁闷打了那么多棍怎么还有还手之力呢
作者: 脚滑的狐狸    时间: 2011-5-14 01:12
怎么能留机会给他扔砖头呢,楼主下次打了 看他有什么意图就开打,没事的。支持 支持 要我在我就跟你组队了 哈哈
作者: 核潜艇    时间: 2011-5-14 01:22
以下是引用bobokart在2011-5-14 0:33:00的发言:

先做至少30个俯卧撑或者15个双杠臂屈伸,回来再说!
作者: 山猪仔    时间: 2011-5-14 01:31

楼主这样做不太对路,还是太年轻了。
第一,发现情况有异,首先应该报警,说明情况和地点,再采取下一步。万一人家不是一个人呢?那就悲剧了。
第二,下了决心要管了,就要做好一切能做的准备,并且要扮得很镇定很有气场,不充是警察也有警察的味道才行,说话和动作要用一定的威力,能镇场,说外行话会让歹徒知道你是“初哥”,人家的气势就上来了。
第三,要管就要有打的准备,要打就一定要打到对方完全没还手之力才可以,楼主打对了第一棍,没有连续打击下去就造成自己受伤了,是个教训。

楼主是个好孩子,还是值得表扬。希望以后能更成熟一些,保护好自己,这世上好人不多了。
作者: me0039    时间: 2011-5-14 01:42
顶lz啊。现在像这样的青年不多咯~~~~
作者: 刀仙袁氏    时间: 2011-5-14 03:02

的确,不能给对方打击自己的机会,一定要随时做好防备。

另外,怎么没有问美女要手机号啊?按照惯例,英雄救美后,是必须要以身相许的,规矩不能坏了啊!
作者: 山东小棍友    时间: 2011-5-14 07:34
以下是引用wjjequjjw在2011-5-14 0:46:00的发言:

哦,那是有点瘦,不过手长腿长在械斗中是优势,非常好的底子,练好速度和力量就行了。

我是身高体重都超过180,臂展185,胳膊偏长衣服不好买,呵呵!具体力度没有量过,但是健身馆教练看到我踢沙袋,说这一脚如果踢在人身上肯定会把人踢伤。

一般人哪里有这么壮啊!
作者: 丶凡    时间: 2011-5-14 07:47
向见义勇为的棍友学习
作者: 爱好广泛    时间: 2011-5-14 08:12
见义勇为楼主好样的!
作者: 辉煌    时间: 2011-5-14 08:13

多加强自身身体素质,打那么多棍还能给你顽抗。够危险的
作者: 风味茄子    时间: 2011-5-14 08:27
楼主是个好孩子,还是值得表扬
作者: 星光点点    时间: 2011-5-14 08:41

向楼主致敬
作者: smx3ng885    时间: 2011-5-14 08:43
好样的
作者: 死胖子    时间: 2011-5-14 08:45
大意了啊 对这种就应该全力下手 放倒为止 千万别手软
作者: 福缘大师    时间: 2011-5-14 08:47

支持LZ,19楼正确!
作者: 善良的死神    时间: 2011-5-14 08:53

不错,没人报警吗?
作者: nj6446    时间: 2011-5-14 09:02

一是很想知道那个MM漂亮吗?
二是很纳闷被挨了那么多棍,还能和楼主继续搏斗。
三是板砖不愧排武器之首,竟然让楼主心有余悸。
作者: xgdy    时间: 2011-5-14 09:13
紧急时刻肾上腺素分泌导致心跳加快……
作者: sollking    时间: 2011-5-14 09:14
哈哈,反恐部队在训练的时候为了有效控制敌人,在第一枪击中以后会继续连续射击,达到完全使对方失去行动能力
作者: zhang99wei    时间: 2011-5-14 09:33
以下是引用wjjequjjw在2011-5-14 0:26:00的发言:

好样的,支持!

我自己试过在自己身体各个部位由轻到重,有骨头的部位打到3成力就已经很痛了,有肌肉的部位5成力也感觉痛了,8-9成力肯定会伤筋断骨,10成力打在背后或胸腹部肯定内出血。

兄弟,打过架的都知道,想一棍把对方放倒太难了。
我们这里有次群K,十几根稿把和钢管往一个人头上招呼,把人打的和血葫芦似的,那人也没死。
甩棍这么轻,而且还是这种结构的武器,想一下把人放倒,太难了。
作者: fu33    时间: 2011-5-14 09:43
以下是引用bobokart在2011-5-14 0:12:00的发言:
今天这次实战充分验证了人在激素作用下会对疼痛很麻木,甩棍威力再大,也要一口气把对方制服,不要心慈手软,打一棍就想解决战斗,就算平时能一棍破砖,人在急了的情况下还是能奋起反抗的,手中有棍也不能大意,另外要小心砖头 ,哈哈。

+1  切忌要养成连击的惯性习惯
作者: fu33    时间: 2011-5-14 09:44
  楼主的身体要使劲锻炼才是
作者: 往事冰封    时间: 2011-5-14 09:47
楼主注意休息!佩服你的见义勇为!
作者: roclewis    时间: 2011-5-14 09:57
那女的没有以身相报?
作者: 有名    时间: 2011-5-14 10:02
 楼主好样的

嘿嘿,估计我手上有这些东西,也上去见义勇为一把了~~

作者: 咪叔    时间: 2011-5-14 10:12
170 150的飘过..还都是肥肉..
作者: fu33    时间: 2011-5-14 10:16
以下是引用咪叔在2011-5-14 10:12:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看170 150的飘过..还都是肥肉..

肥肉可以榨油 做化妆品
作者: lsj688    时间: 2011-5-14 10:47
楼主遇当时情况  甩棍一但出手  要连续打击   一定不能让对手有还手的机会  当然  不能往死里打  那样话  你也麻烦了
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-5-14 10:53
进来看看,支持见义勇为
作者: devilut    时间: 2011-5-14 10:54
支持楼主,好好养伤
作者: tsxb    时间: 2011-5-14 11:04
以下是引用zgyak47在2011-5-14 0:17:00的发言:
先顶一下楼主。女孩姿色如何?按情节,英雄救美经常是一段浪漫的开始。

壮士,小女子无以为报,只有以身相许
作者: noname    时间: 2011-5-14 11:10
楼主不厚道啊,第一击之后就要连续攻击,怎么能这样让人有时间去找板砖呢
作者: 轻寒几许愁    时间: 2011-5-14 11:16
找到那女的,说不定会以身相许给LZ哦
作者: fu33    时间: 2011-5-14 11:18
以下是引用轻寒几许愁在2011-5-14 11:16:00的发言:
找到那女的,说不定会以身相许给LZ哦

作者: wjjequjjw    时间: 2011-5-14 11:25
以下是引用zhang99wei在2011-5-14 9:33:00的发言:

兄弟,打过架的都知道,想一棍把对方放倒太难了。
我们这里有次群K,十几根稿把和钢管往一个人头上招呼,把人打的和血葫芦似的,那人也没死。
甩棍这么轻,而且还是这种结构的武器,想一下把人放倒,太难了。

是啊,我曾经也这样被人K过,而且太阳穴都中招了,也没死,呵呵!

所以啊,我经常回帖说到一句话,就是一招可以放到一个的,不管肌肉多发达,可是好像从来没有人注意过,实战中要"上打双耳,中刺肚脐,下打双膝"。

当然准头是个问题,这个取决于平时的练习。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-5-14 11:49
没和MM留个电话,QQ啥的?......
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-5-14 11:59
楼主碰到了街战中永恒的武器-----板砖
作者: 小甩    时间: 2011-5-14 12:31
有很多兄弟都知道这个原理呀,你有多大力量也不可能一棍致命呀
作者: 小甩    时间: 2011-5-14 12:33
支持楼主!不过不应该给凶徒有回击的时间,应该进行连击
作者: 虎sir    时间: 2011-5-14 12:38
挺不错的,起码能上去甩上几棍,不然你那就会出现强奸新闻!还是蚂蚁给力啊!
作者: zlasg    时间: 2011-5-14 13:04
看得惊心动魄,真为你捏一把汗!要是那人带把刀……可真是不敢想象!买个喷子吧,先上喷子比较保险!
作者: xcxzfyn    时间: 2011-5-14 13:19

你就是平时一掌能劈碎5块砖,第一次实战劈人,对方可能痛感都没有!
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-5-14 13:35
楼主好样的
作者: wjjequjjw    时间: 2011-5-14 15:14
以下是引用xcxzfyn在2011-5-14 13:19:00的发言:

你就是平时一掌能劈碎5块砖,第一次实战劈人,对方可能痛感都没有!

真有这种功力的话,对方不可能没有痛感,就说一个部位吧。

大家都跑过步吧,跑步过后是不是脖子两侧淋巴结那里一跳一跳的?那里有根大动脉,动脉边有一个压力感受器,感应到血压较高的时候会发出信号让心跳减速,送往头部的血流量减少以保护大脑。

如果重掌击中这里,心跳会立即减慢,脑供血立马减少,人会昏迷就是这个道理,如果重重一棍打在这里,一定会当场死人,毫无疑问。不相信的写好免责遗书,然后让别人打一下试试。
作者: 香烟在手    时间: 2011-5-14 16:58
朝13脸上冷抽
作者: 杯具的棍棍    时间: 2011-5-14 16:59
以下是引用wjjequjjw在2011-5-14 0:26:00的发言:

好样的,支持!

俺之前就这种情况发过贴,就不必再讨论好吧,一棍很难把骨头打断,人正值壮年时,骨密度没有你想的那么脆弱。我说这话,是因为自己有过用甩棍全力误伤自己的经历 ,而不是靠击打程度分析出来的。而且那时体重也不轻,虽然还没像现在这样每天去健身房去做正式的卧推 飞鸟训练。 但力气也不小。如果不相信,去菜市场买一根猪大骨 敲敲试试,看看是不是好敲。

作者: jack6686    时间: 2011-5-14 17:23
嗯,写的很真实,而且打斗的时候的确不会感觉疼,我年轻时打架就是手都打烂了都不知道,过了得有半个钟头才感觉疼,才知道皮都破了,还有一个哥们在操场上和人打架手指都被削掉了居然没感觉出来,回到教室才感觉出来,当时人都呆了
作者: 我是棍迷    时间: 2011-5-14 18:06

好样的,支持!

兄弟 这有点夸张了 甩棍没有这么大威力 重量在那儿摆着
作者: 盐城小爷    时间: 2011-5-14 19:05
游侠 有楼主这种见义勇为的行为加几个金币 表示奖励啊
作者: 狗腿子    时间: 2011-5-14 19:05
好人一个,,,,,,,,,,,,
作者: 悟韧    时间: 2011-5-14 19:08
下次一击而中,连续攻击,直到对方丧失抵抗力为止
作者: STEVEAHT夫    时间: 2011-5-14 20:41
lz不怕流氓报复吗...不过漆黑黑,也看不见吧
作者: Kimo    时间: 2011-5-14 20:52
 坏人都需要教育
作者: KJ520    时间: 2011-5-14 21:16

支持楼主

好像学习贴里有说实战中击中某些部位才叫有效击打   否则就算第二天对方肿的像猪头也没用
作者: 白色海浪    时间: 2011-5-14 21:30

楼主的行为有效地阻止了男方的进一步深入,赞
作者: moonight    时间: 2011-5-14 21:36

为了回你这个帖子特地注册的
主要说一句,真的不能只打一棍,要打,就要把人打趴了。
作者: 辉少爷    时间: 2011-5-14 21:59
不错.学习了,以后要多注意点,打了就跑.
作者: qq404139    时间: 2011-5-15 11:46
对于歹徒,要照头嗨,怎么致死怎么干。自卫嘛。
作者: 钢铁意志    时间: 2011-5-15 13:04
以下是引用bobokart在2011-5-14 0:12:00的发言:

对头的!

一定要连续攻击,不要犹豫,

还有你忽视了最重要的一点,一定要先缴械对方解除威胁,打到对方的手握不了任何武器,

然后就是你虐他的表演时间。

控制好距离在甩棍最容易发挥威力的范围,太远或太近都不好

做得对,是个爷们~顶~

这种情况下如果最后能搞明白情况利用司法程序将他绳之以法那就更完美了
作者: Dyj_w    时间: 2011-5-15 13:20
好样的。顶一下。
作者: kenowen    时间: 2011-5-15 14:38
应该直接来他重要部位一下,让他调戏妇女
作者: 阿拉丁    时间: 2011-5-15 22:06
好样的,应该直接弄倒,然后报警,你这可是典型的见义勇为。
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-5-16 10:51

真是惊心动魄,楼主应该和那个女的,报警,把那小子绳之以法,不能便宜了他,
作者: 陶瓷碎片    时间: 2011-5-16 11:13

光天化日之下也敢这样!
作者: 加藤鹰    时间: 2011-5-16 15:00
我操我卖你的甩棍开光了?????
作者: 花和尚    时间: 2011-5-19 18:16
好,不错。
作者: 荒山孤树    时间: 2011-5-19 22:01
楼主的错误就是没有一口气制服对方!要像机关枪一样彻底放倒!
作者: 豌豆哥    时间: 2011-5-19 22:23

作者: 黑夜红云    时间: 2011-5-21 13:29
楼主好好养伤,还有要记得连打
作者: grey2008    时间: 2011-5-25 13:40
好样的 支持
作者: 潇洒一刀    时间: 2011-5-26 23:56
强烈支持楼主,不过真得加强锻炼了,呵呵
作者: sh2001    时间: 2011-5-27 00:07

呵呵,lz厉害
作者: 一碗小米饭    时间: 2011-5-27 02:05
都他妈这么高的个子,这让我164的人情何以堪
作者: fq8029789    时间: 2011-5-31 02:27
呵呵~~~厉害!
作者: 水痕    时间: 2011-6-1 00:42

加强锻炼
作者: 苍默    时间: 2011-6-1 08:13
妞应该长的不错,否则兰州也不可能说见义勇为就见义勇为。兰州的确力气不够大,打击力度不够,还有拿棍戳人我总感觉这招除非打瘦子或者没肌肉的人,否则没有多大的伤害输出
作者: 鱼死网破    时间: 2011-6-5 17:23
牛,英勇。。。。。。。。。。。
作者: 盐城小爷    时间: 2011-7-23 15:20
这是虾米情况啊  啥没看到 都是ZZZZZZZZZZ

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2