【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关铸的钳子和拯救者的钳子哪个好些? [打印本页]

作者: 小小兵游    时间: 2011-5-23 12:24
标题: 关铸的钳子和拯救者的钳子哪个好些?

我想在父亲生日时送他一份礼物 父亲是做游乐场设备安装的,经常往现场跑,带一堆工具不方便,所以想在父亲生日时送他一把多功能钳,价格在200以内,没办法,学生嘛,都穷(富人别喷),国产的质量好一点的多功能钳大概就是关铸和拯救者了吧?

我父亲不吸烟,所以不打算送关于烟的东西,
如果钳子计划流产,那就请大家帮忙我推荐一下200块以内适合送给父亲的礼物

谢谢
作者: 酥咔子    时间: 2011-5-23 12:27
束腰板带,又称护腰带,束腰带啥的。不是勒肚子显瘦那种。对腰好。叔叔经常施工腰肯定很累弄根板带会让他很轻松
作者: fu33    时间: 2011-5-23 12:34
以下是引用酥咔子在2011-5-23 12:27:00的发言:
束腰板带,又称护腰带,束腰带啥的。不是勒肚子显瘦那种。对腰好。叔叔经常施工腰肯定很累弄根板带会让他很轻松图片点击可在新窗口打开查看

这个也不错
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-5-23 12:37
这个不是很懂,帮你顶一下
作者: 走音    时间: 2011-5-23 12:38
 很有孝心的好孩子、
作者: 往事钩沉    时间: 2011-5-23 12:38
关铸吧 质量不错 就是只能一般使用使用如果大型设备上面使用不一定行啊
作者: Kimo    时间: 2011-5-23 12:42
 建议弄把小瑞   做些细活还是很不错的 做粗活的话用多功能钳会比较弱。
作者: 天歌    时间: 2011-5-23 12:43

可以考虑关铸的钳子,一般小作业没问题
作者: 黑夜红云    时间: 2011-5-23 12:44
 帮顶~~~~~~
作者: 小小兵游    时间: 2011-5-23 12:48
以下是引用酥咔子在2011-5-23 12:27:00的发言:
束腰板带,又称护腰带,束腰带啥的。不是勒肚子显瘦那种。对腰好。叔叔经常施工腰肯定很累弄根板带会让他很轻松图片点击可在新窗口打开查看

我爸不喜欢这个   他五年前在地摊上买了一根真牛皮做的皮带,虽然粗糙了点,但是5年了,没断也没裂
作者: 核潜艇    时间: 2011-5-23 12:48

关铸200系列吧,价格已经没水分了。

毕竟是关铸自己做品牌,拯救者的钳子MS都是“代工”的。。。

http://photo.163.com/hqt9525/big/#aid=208748499&id=6542831630

作者: 小小兵游    时间: 2011-5-23 12:49
以下是引用Kimo在2011-5-23 12:42:00的发言:
 建议弄把小瑞   做些细活还是很不错的 做粗活的话用多功能钳会比较弱。

已有,而且上次出差去海南被安检收了一把长的,那把5.8的没收
作者: 小小兵游    时间: 2011-5-23 12:50
以下是引用往事钩沉在2011-5-23 12:38:00的发言:
关铸吧 质量不错 就是只能一般使用使用如果大型设备上面使用不一定行啊

主要是方便携带,剪个钢丝啊,宁个钢丝啊之类的,重活有大家伙
作者: 小小兵游    时间: 2011-5-23 12:51
以下是引用光棍一族在2011-5-23 12:38:00的发言:
 很有孝心的好孩子、

作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-5-23 12:51
关铸,今年新出的300系列好像不错,老核给介绍下呗
作者: 小小兵游    时间: 2011-5-23 12:52
以下是引用天歌在2011-5-23 12:43:00的发言:

可以考虑关铸的钳子,一般小作业没问题

我就是怕不结实伤着手
作者: 核潜艇    时间: 2011-5-23 12:53
以下是引用恶鬼门徒在2011-5-23 12:51:00的发言:
关铸,今年新出的300系列好像不错,老核给介绍下呗

贵,超预算了。
作者: BATON21    时间: 2011-5-23 12:54
当然是关铸!
作者: 酥咔子    时间: 2011-5-23 12:55
以下是引用zfgas9381在2011-5-23 12:48:00的发言:

我爸不喜欢这个   他五年前在地摊上买了一根真牛皮做的皮带,虽然粗糙了点,但是5年了,没断也没裂

这样啊,买工作工具老觉得怪怪的。就像老妈过生日送拖把一样。拖把再省力也不会比一个小发卡更令她高兴。不过钳子是不错。但是有时候工具都得组合着用,那时咋办另外游乐园的设备拿那小玩意能胜任吗
作者: zgyak47    时间: 2011-5-23 13:19
 刚好前两天买了个g201,不错,比我想象中好。过日子修修补补够用了。不过送钳子会不会被理解成“老爸,还得努力干活,供我上学。”就不好了。
作者: liulangyun    时间: 2011-5-23 13:34
关铸的还可以。不过干重活还是要专业的工具。组合钳子毕竟不够牢靠。
作者: 上海米饭    时间: 2011-5-23 14:04
说老实话200内买把不上不下的物件还不如买剃须刀 男人每天都得用
作者: 希区柯克    时间: 2011-5-23 14:19
关铸,我就送给父亲一个,父亲对它评价蛮高!
作者: 盐城小爷    时间: 2011-5-23 14:41
对这个不懂 楼主的孝心不错
作者: δ嘚哪趴哪≌    时间: 2011-5-23 15:10
关涛关涛关涛
作者: smx3ng885    时间: 2011-5-23 15:42
大型设备上面使用不一定行
作者: 鬼爆    时间: 2011-5-23 16:58

都差不多的!!!!日常用用够了!
作者: 小小兵游    时间: 2011-5-23 17:16
以下是引用核潜艇在2011-5-23 12:53:00的发言:

贵,超预算了。

大概什么个价位?会不会别普通型号的重很多,太重了也不考虑,
作者: 小小兵游    时间: 2011-5-23 17:17
以下是引用上海米饭在2011-5-23 14:04:00的发言:
说老实话200内买把不上不下的物件还不如买剃须刀 男人每天都得用

这个男人肯定有
作者: 小小兵游    时间: 2011-5-23 17:19
以下是引用酥咔子在2011-5-23 12:55:00的发言:

这样啊,买工作工具老觉得怪怪的。就像老妈过生日送拖把一样。图片点击可在新窗口打开查看拖把再省力也不会比一个小发卡更令她高兴。不过钳子是不错。但是有时候工具都得组合着用,那时咋办图片点击可在新窗口打开查看另外游乐园的设备拿那小玩意能胜任吗

怎么说呢,这个就好像给抽烟的人送ZIPPO一样,明知道这种打火机很麻烦,但是别人依然喜欢,就是这种情结吧,搞设备的就喜欢工具类的东西,别的工具大多不能EDC,你想想,如果在工地上处理一些小的事物,一个多动能钳还是不错的选择

作者: 小小兵游    时间: 2011-5-23 17:20
以下是引用zgyak47在2011-5-23 13:19:00的发言:
 刚好前两天买了个g201,不错,比我想象中好。过日子修修补补够用了。不过送钳子会不会被理解成“老爸,还得努力干活,供我上学。”就不好了。

作者: 核潜艇    时间: 2011-5-23 17:31
以下是引用zfgas9381在2011-5-23 17:16:00的发言:

大概什么个价位?会不会别普通型号的重很多,太重了也不考虑,

尺寸差不多,更精致一些,附件带锁定,细节有一些改进。

http://item.taobao.com/item.htm?id=9010431376

作者: 妇科主任    时间: 2011-5-23 17:34
关铸性价比比较高,拯救者就算了,和关铸看上去差不多但是价格要贵
作者: 钢棍O角斗士    时间: 2011-5-23 17:54
真是有孝心
作者: 老猎人    时间: 2011-5-23 18:25
都老人家了就不要搞这些了吧,推荐实用关怀型的
作者: drake    时间: 2011-5-23 20:22
还是建议用来得慢
作者: 花和尚    时间: 2011-5-23 20:59
选择关铸吧还是。
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-5-24 00:02
关铸也算是国货精品了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2