【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 蚂蚁甩棍是否可以定做? [打印本页]

作者: 总有偏差    时间: 2011-5-23 22:36
标题: 蚂蚁甩棍是否可以定做?
想请教蚂蚁甩棍GAS可否定做长度为33寸的?只要东西是真的,钱多少不要紧
作者: 白狼    时间: 2011-5-23 22:37
这个,你得问大佬们了
作者: 酥咔子    时间: 2011-5-23 22:38
以下是引用总有偏差在2011-5-23 22:36:00的发言:
想请教蚂蚁甩棍GAS可否定做长度为33寸的?只要东西是真的,钱多少不要紧

就算能估计一时半会也做不完,毕竟尺寸太长工艺也会不同。
作者: 总有偏差    时间: 2011-5-23 22:41

自己本身就是爱好者,已经有1根21寸和18寸的蚂蚁了,但是用起来感觉还是不合手,所以请教这个问题
作者: 酥咔子    时间: 2011-5-23 22:43
跨度大点了吧
作者: 有名    时间: 2011-5-23 22:43
 楼主是专业打架去哦- -

33太夸张啦

带也不好带,放家里壮胆倒很好~~

作者: 总有偏差    时间: 2011-5-23 22:47
不知道大家对双手持棍是怎么看的,单手甩棍用起来很灵活也很轻便,朋友车里有根甩棍,比我的长,但是单手用起来很笨拙,双手又太别扭,所以我想买个33寸的
作者: 白狼    时间: 2011-5-23 22:52
以下是引用总有偏差在2011-5-23 22:47:00的发言:
不知道大家对双手持棍是怎么看的,单手甩棍用起来很灵活也很轻便,朋友车里有根甩棍,比我的长,但是单手用起来很笨拙,双手又太别扭,所以我想买个33寸的

其实我想说,放车里不如管刺
作者: 独孤游侠    时间: 2011-5-23 22:52

你先试试26的好了
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-5-23 22:53

钱多少都不要紧.........

——我替老大回答你,能做....
作者: 小甩    时间: 2011-5-23 22:54
以下是引用总有偏差在2011-5-23 22:47:00的发言:

双手?那不等于练长棍了?
作者: 总有偏差    时间: 2011-5-23 22:57
以下是引用独孤游侠在2011-5-23 22:52:00的发言:

你先试试26的好了

其实小弟已经试过26的棍了(不是蚂蚁,是朋友买的杂牌),双手持棍真的还是不灵活,短了反而用不上力,略显笨拙,谢谢你的意见。
作者: 酥咔子    时间: 2011-5-23 22:57

那时候的甩棍还能“甩”出来嘛。。哎呀,以蚂蚁处理金属的能力,做点抗造的工兵铲也肯定不在话下啊。。
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2011-5-23 22:58
太长。 33寸 LZ多少价格 接受
作者: 总有偏差    时间: 2011-5-23 23:02
以下是引用蚂蚁蚂蚁蚂蚁在2011-5-23 22:58:00的发言:
太长。 33寸 LZ多少价格 接受

小弟并非开玩笑,如有办法,请留下Q或其他联系方式
作者: 总有偏差    时间: 2011-5-23 23:05
以下是引用酥咔子在2011-5-23 22:57:00的发言:

那时候的甩棍还能“甩”出来嘛。。哎呀,以蚂蚁处理金属的能力,做点抗造的工兵铲也肯定不在话下啊。。图片点击可在新窗口打开查看

工兵铲啊,也是好东西
作者: STEVEAHT夫    时间: 2011-5-23 23:10
33太夸张了
作者: 总有偏差    时间: 2011-5-23 23:13
小弟并非想比长度,只是对双手持棍比较喜好。首先双手持棍力量上比单手占优势,其次,双手的攻击发力点比单手的角度更多,用好了灵活性还是很高的(并不是说双手持棍比单手持棍好用,没有那个意思),就像刚开始学习写字,老师总说用右手,其实左右手都可以用来写字,只是老师提供了个人意见学生便照做了。
作者: 希区柯克    时间: 2011-5-23 23:24
这个要求NB!
作者: 总有偏差    时间: 2011-5-23 23:31
谢谢楼上点评,但是貌似还是没人帮我回答。。。
作者: wunanhappy    时间: 2011-5-23 23:39

这个要求只能帮你顶下了~
作者: 我是棍迷    时间: 2011-5-23 23:44
33寸?那得多长的摩擦面啊 再说那么长的话甩棍的优势也就没了 不如买个棒球棍 或者冷钢的竹节棍、手杖什么的
作者: 总有偏差    时间: 2011-5-23 23:50
以下是引用我是棍迷在2011-5-23 23:44:00的发言:
33寸?那得多长的摩擦面啊 再说那么长的话甩棍的优势也就没了 不如买个棒球棍 或者冷钢的竹节棍、手杖什么的

小弟只是爱好者,不是战争贩子,假如真打,就用汽狗了,嘿嘿
作者: 浊者自浊    时间: 2011-5-23 23:51
这个我看不太现实
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-5-23 23:53
可以买根ASP的31寸
作者: 总有偏差    时间: 2011-5-23 23:59

谢谢各位的建议,小弟先谢过了,但是还是想问33寸。。。
作者: 小葫芦    时间: 2011-5-24 00:34
 祝楼主成功~~到时候拿到了别忘了上图哦~
作者: 走音    时间: 2011-5-24 00:55
 可以到.com那边找朋克看看能不能做
作者: A5A6    时间: 2011-5-24 01:34

钱不是问题,那楼主要做多少也不是问题了
作者: 幽灵的魂魄    时间: 2011-5-24 01:41
 难听话说在前面:33寸可以做出来,但不要对它的强度报多大的希望,有个拿31寸ASP的抽了下树、结果就收不回棍了。而且33寸做出来会很弯。
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-5-24 07:28
楼主用26寸的甩棍足够了,64厘米的长度
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-5-24 08:10
洪熙官的枪?
作者: xgdy    时间: 2011-5-24 08:15
33的,要那么长搞什么?钓鱼?
作者: 往事冰封    时间: 2011-5-24 09:16
33的?兄弟,这不是甩棍了,整个一金箍棒了!
作者: 总有偏差    时间: 2011-5-24 09:20

谢谢大家的意见,小弟受教了,这么多专家都反复指导,我还是先考虑下26寸的吧。谢谢谢谢
作者: xwhzhxwhzh    时间: 2011-5-24 09:50
有钱人那,帮顶一下
作者: 香烟在手    时间: 2011-5-24 10:13
齐眉甩棍  就是甩的话 估计得臂力超人
作者: 善良的死神    时间: 2011-5-24 10:55

33寸你可以买ASP
作者: 山东小棍友    时间: 2011-5-24 11:12

钱多少都不要紧.........

能做!    先付个5W定金,做个模具,余款以后再说!  

作者: 虎sir    时间: 2011-5-24 11:57
呵呵,这个可以发站内短信给游侠等人,直接询问既可!只是这么长的蚂蚁,要甩出来锁定牢固怕是个问题!
作者: liulangyun    时间: 2011-5-24 13:03

很奇怪,为什么要双手呢。难道是练剑道的?长度过长的话,管壁估计也要加厚,锁定面也要加长。都要重新设计来保证强度。看你能出多少钱了。钱多的话。我想大熊他们估计也会考虑的。

重新订管材。开模具。实验。几万块应该可能够。
作者: 盐城小爷    时间: 2011-5-24 13:05
楼主有钱人  你可以考虑其他国外大品牌 看有没长的甩棍
作者: 盐城小爷    时间: 2011-5-24 13:06
以下是引用总有偏差在2011-5-23 23:13:00的发言:
小弟并非想比长度,只是对双手持棍比较喜好。首先双手持棍力量上比单手占优势,其次,双手的攻击发力点比单手的角度更多,用好了灵活性还是很高的(并不是说双手持棍比单手持棍好用,没有那个意思),就像刚开始学习写字,老师总说用右手,其实左右手都可以用来写字,只是老师提供了个人意见学生便照做了。

楼主是个很独特的人
作者: 白色海浪    时间: 2011-5-24 14:09
目前,蚂蚁好像还没有开展定作业务吧
作者: 往事钩沉    时间: 2011-5-24 14:31
以下是引用总有偏差在2011-5-23 22:36:00的发言:

gas是量产的不可能专门帮你做一个 当然你愿意出足够多的钱是另当别论啊 兄弟真的喜欢33尺寸的就去找朋克做一个 但是太长了棍子的管壁的牢固度肯定有影响你想做几节的等等问题有没有考虑过?
以下是引用善良的死神在2011-5-24 10:55:00的发言:

33寸你可以买ASP

asp只有31的
作者: 黑夜红云    时间: 2011-5-24 20:27
33×2.45=80.85甩不出来吧!
作者: byuce    时间: 2011-5-24 20:31
强啊!我用25寸的都挥不动,LZ竟然用33的?估计LZ很强壮.
作者: 花和尚    时间: 2011-5-24 21:10
买这么长的甩棍不如拿跟钢管。
作者: leonlan_95    时间: 2011-5-25 08:24
你太专业了 我也想定做 10寸的
作者: 总有偏差    时间: 2011-5-25 09:25
小弟体重210斤,臂力还说得过去。要是花几万定做,确实没那个资金实力。。。昨天去了盟威工业园,问了个朋友,他给的建议是管壁按比例加厚,管身加长,还是3节,理论上是可以的,但是材料硬度需要重新计算。我郁闷了。。。
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-5-25 09:28
以下是引用总有偏差在2011-5-24 9:20:00的发言:

谢谢大家的意见,小弟受教了,这么多专家都反复指导,我还是先考虑下26寸的吧。谢谢谢谢

不用谢
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-5-25 09:29
以下是引用善良的死神在2011-5-24 10:55:00的发言:

33寸你可以买ASP

我咋没听说捏
作者: 总有偏差    时间: 2011-5-25 17:53
最长貌似只有31寸,自己找朋友用45号钢做的甩棍已经被蚂蚁棍打弯了。。。。。
作者: 往事钩沉    时间: 2011-5-25 18:04
以下是引用总有偏差在2011-5-25 17:53:00的发言:
最长貌似只有31寸,自己找朋友用45号钢做的甩棍已经被蚂蚁棍打弯了。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

是的31的是最长了 http://www.mayi.sg/dispbbs_40_37450.html

图片点击可在新窗口打开查看

和asp16的做个长度比较

打开后的长度对比

站起来和大家敬个礼

来个全身照 修长的身体让人感觉可爱

就是这样拿在手里面有点不习惯

一般这样携带倒也蛮方便

呵呵 太长了不适应 玩起来有点力不从心

试了试这样双手拿棍 有力

还有点感觉 看上去又要研究研究双手拿棍的玩法了

作者: 东山少爷    时间: 2011-5-25 18:18

请问要双手持的是否也要双手甩出???!!
作者: 总有偏差    时间: 2011-5-26 09:05

双手甩是最难的,无论力道大小都是很别扭的,最好的双手甩发是像打高尔夫球甩杆一样的甩,或者是打棒球的甩法,而且双手棍法需要重新研究。
作者: 总有偏差    时间: 2011-5-26 16:44
今天下午和朋友研究双手握棍(26寸以上)攻防技巧,防守时灵活度受限比较大,而且由于棍的长度和重量,一旦出现单手握棍而力量又不是很足的情况,很容易被对方夺了棍去。但是攻击时力量也非常大,速度也并不慢,假如对方是单手持物对抗,双手握棍基本每次攻击都是有效的,若是可以配合好了肘击和棍柄的柄磕使用,攻击有效距离内都是很有威力的。双手持棍攻击时尽可能要占先机,不然会略显被动,若是对方占先机,尽可能在还击时加大力道,扭转局面。
作者: 总有偏差    时间: 2011-6-1 00:36
今晚KO了俩人,爽,只是不是用的甩棍,用的徒手
作者: 无能的棍子主人    时间: 2011-6-6 15:58
壮观啊33寸,甩出来不用打了,敌人已经吓得蛋痛了,你牛

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2