【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 甩棍技法 求 [打印本页]

作者: 太古名屋    时间: 2011-5-24 12:44
标题: 甩棍技法 求
         如题 求甩棍技法
作者: 大宇    时间: 2011-5-24 12:48
本论坛视频区
作者: 黑夜红云    时间: 2011-5-24 12:53
 论坛里有~~~
作者: 山东小棍友    时间: 2011-5-24 13:09
坛子里有几乎全部的视频教程,自己找去吧!
作者: 白狼    时间: 2011-5-24 13:11
先把手腕和手臂力量练好了再找吧
作者: 往事冰封    时间: 2011-5-24 13:48
先把自己练强壮了才能驾御好棍!
作者: liulangyun    时间: 2011-5-24 13:50

技法其实很简单。撩劈捅。快准狠。练好就无敌。没人对练,自己琢磨再多招式也没用。
作者: 善良的死神    时间: 2011-5-24 13:55

实战区自己看视频
作者: 往事钩沉    时间: 2011-5-24 14:23
以下是引用太古名屋在2011-5-24 12:44:00的发言:
         如题 求甩棍技法

你喜欢什么类型的
作者: fu33    时间: 2011-5-24 14:28
认真看论坛技术区
作者: wjjequjjw    时间: 2011-5-24 14:46
以下是引用law666888在2011-5-24 13:11:00的发言:
先把手腕和手臂力量练好了再找吧

同意,俯卧撑50个,俯卧挺身60个,引体向上25个,仰卧起坐50个,深蹲150个达到这些才刚刚合格,然后再练习棍法。
作者: 姜文娴    时间: 2011-5-24 17:04
典型水贴 不自己找。。。
作者: 希区柯克    时间: 2011-5-24 17:24

蚂蚁群里共享可以下载!

作者: 往事钩沉    时间: 2011-5-24 17:57

甩棍棍法棍法十八.rar (4.68 KB, 下载次数: 346)

发力方式(附图).rar (84.67 KB, 下载次数: 346)

楼主兄弟看看这个吧 是论坛前辈的作品 我发你一起交流交流
作者: wjjequjjw    时间: 2011-5-24 18:04

http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=42&ID=56056

下我发过的一个帖子,全英文的一本书《THE FILIPINO ART OF STICK FIGHTING》(《菲律宾短棍格斗艺术》),里面有经典的十二区攻击/防御系统,还有缴械,缠斗及训练方法。
作者: 往事钩沉    时间: 2011-5-24 18:07
以下是引用wjjequjjw在2011-5-24 18:04:00的发言:

http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=42&ID=56056

下我发过的一个帖子,全英文的一本书《THE FILIPINO ART OF STICK FIGHTING》(《菲律宾短棍格斗艺术》),里面有经典的十二区攻击/防御系统,还有缴械,缠斗及训练方法。

呵呵 你这个帖子里面的内容早已经下载保存好了  谢谢就是文件太大所以我没有上传
作者: 悟韧    时间: 2011-5-24 20:44
本论坛视频区

作者: 马啃菠萝    时间: 2011-5-24 20:50
先练好全身的力量吧
作者: 浅唱独白    时间: 2011-5-24 20:51
  月经贴的说

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2