【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [灌水]21寸甩棍到手,虽然不是蚂蚁的,依旧很开心 [打印本页]

作者: 盗版丨小艾    时间: 2011-5-24 16:11
标题: [灌水]21寸甩棍到手,虽然不是蚂蚁的,依旧很开心

周一有空,逛了下和平大世界,只找到卖GAS的。。。兜里木有米,就看看闪人了。
转了两圈终于找到卖ANT的了,一问价格68块,明显是假货,就没买。
最后买的某品牌的雷锤2011,150块,拿在手里沉甸甸的,感觉不错,心情巨爽。
回家路上断砖3块,仅有几道不明显划痕~~看来防身足够了~~~
最后问各位大大一件事情,回家把棍子放玻璃板上滚才发现第一节和第二节稍微有点弯曲(拿着看不出来的那种),正常吗?
感觉不像是碎砖敲弯的,今天早上又去楼下敲了一块,还是那样~
作者: 核潜艇    时间: 2011-5-24 21:40
没用过,不敢乱说。
作者: 明朗    时间: 2011-5-24 21:45

这个嘛。。
大多数人都说蚂蚁好,我只相信群众
作者: 悟韧    时间: 2011-5-24 21:49
知道了
作者: 盗版丨小艾    时间: 2011-5-24 22:40
等过些日子弄完网银找你买ANT,嘿嘿
作者: nj6446    时间: 2011-5-25 08:51
没有用过那个牌子的,我不能乱说。
作者: 啊呆来    时间: 2011-5-25 10:02
150当然买个ANT好。。。
作者: xgdy    时间: 2011-5-25 15:05
应该上图大伙看看的
作者: 善良的死神    时间: 2011-5-25 16:12
我知道你买的是(野-认-谷)耐操不错锁定不行,弯曲的话你买的是26的把
作者: 往事冰封    时间: 2011-5-25 16:14
YRG的太杂,有带S的不带S的,都说自己是真的!
作者: 盗版丨小艾    时间: 2011-5-25 17:57

嘿嘿,没有网银,我找到Y 人G 在长春的代理了。。。
我买的是21的,砸砖没什么变化,就是不太直。。。
滚动能看出弯曲
作者: bin_ghost    时间: 2011-5-25 18:05
没用过,不发表评论!
作者: wjjequjjw    时间: 2011-5-25 18:22
以下是引用盗版丨小艾在2011-5-25 17:57:00的发言:

嘿嘿,没有网银,我找到Y 人G 在长春的代理了。。。
我买的是21的,砸砖没什么变化,就是不太直。。。
滚动能看出弯曲

我买过,管壁很厚,直度较好,锁定一般,防身够用,质量还行。7成力跟大水管PK了一下,只留下一个非常非常小的痕迹
作者: 蓝月小邪    时间: 2011-5-25 18:36
还是蚂蚁好。。等待我的内镀到来
作者: 盗版丨小艾    时间: 2011-5-25 18:37
以下是引用wjjequjjw在2011-5-25 18:22:00的发言:

我买过,管壁很厚,直度较好,锁定一般,防身够用,质量还行。7成力跟大水管PK了一下,只留下一个非常非常小的痕迹

我敲了几块砖,之后才想起来要滚着看看~~~
我买的是没有S的,常熟的货。。。
暑假攒钱买GAS,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 盗版丨小艾    时间: 2011-5-28 12:30
嘿嘿,怎么还在第一页呢,看来这几天论坛人气不够旺呀~~ 找到论坛的老帖子了,不太直是正常的~~ 嘿嘿,有空的时候就拿出来甩甩,把玩一下~~ 很开心的说~ 等假期有钱的时候,买个18的GAS海军耍耍。。。 21玩着挺舒服,但平时携带还是有点不方便
作者: fu33    时间: 2011-5-28 13:29
就是 视频广告做得很激情的那个?
作者: wengweng    时间: 2011-5-28 19:50
你也长春的啊,我在那里找到了蚂蚁,21,黑色200 带套
作者: 盗版丨小艾    时间: 2011-5-29 17:32
以下是引用wengweng在2011-5-28 19:50:00的发言:
你也长春的啊,我在那里找到了蚂蚁,21,黑色200 带套

我没找到呀,我找到长春蚂蚁的代理只有GAS。。。 兜里米不够呀。。。
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-5-30 14:03
不评价其他产品
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-6-7 16:43
以下是引用盗版丨小艾在2011-5-24 16:11:00的发言:

周一有空,逛了下和平大世界,只找到卖GAS的。。。兜里木有米,就看看闪人了。
转了两圈终于找到卖ANT的了,一问价格68块,明显是假货,就没买。
最后买的某品牌的雷锤2011,150块,拿在手里沉甸甸的,感觉不错,心情巨爽。
回家路上断砖3块,仅有几道不明显划痕~~看来防身足够了~~~
最后问各位大大一件事情,回家把棍子放玻璃板上滚才发现第一节和第二节稍微有点弯曲(拿着看不出来的那种),正常吗?
感觉不像是碎砖敲弯的,今天早上又去楼下敲了一块,还是那样~

正常
每个棍子都不是笔直的

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2