【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 发一个激光手电的视频 [打印本页]

作者: 酥咔子    时间: 2011-5-26 10:14
标题: 发一个激光手电的视频

这是我从网上找的个激光手电的视频。里面的广告性质太强奈何这是我能找到的最好的一个。我不是广告我不是广告。这个牌子我从未接触过,是真是假我不敢保证所以大家也不要随便去查询或者购买,切记切记。
我之前发了一个“激光灯照眼”的帖子,坛子们都说很危险,就上网查了查然后找出这么个视频来。幸亏我的不是这种图片点击可在新窗口打开查看

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI4OTE4Mjc2/v.swf

作者: 马啃菠萝    时间: 2011-5-26 10:29
我也没有用过
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-5-26 10:40

这个牌子我从未接触过,是真是假我不敢保证所以大家也不要随便去查询或者购买,切记切记。

——求此贴的目的......
作者: 酥咔子    时间: 2011-5-26 10:44
以下是引用恶鬼门徒在2011-5-26 10:40:00的发言:

这个牌子我从未接触过,是真是假我不敢保证所以大家也不要随便去查询或者购买,切记切记。

——求此贴的目的......

我之前发了一个“激光灯照眼”的帖子,坛子们都说很危险,就上网查了查然后找出这么个视频来。幸亏我的不是这种
作者: 钢棍O角斗士    时间: 2011-5-26 10:49
手机党路过
作者: 往事冰封    时间: 2011-5-26 10:55
激光手电是漂亮!不过还没玩过!
作者: 妇科主任    时间: 2011-5-26 11:00
去年一直想买个激光手电,现在不想了
作者: 幽灵的魂魄    时间: 2011-5-26 11:05
 楼主可以去手电论坛的激光版块看看。激光是绝对不能照眼的,如果功率大些,会失明的
作者: 河北老虎    时间: 2011-5-26 11:06
谨慎玩,很危险。
作者: 希区柯克    时间: 2011-5-26 11:14
奉劝大家离这东西远点!尤其是有孩子和将来想要孩子的兄弟们!
作者: 盐城小爷    时间: 2011-5-26 11:25
激光笔对我来说不适用
作者: 盐城小爷    时间: 2011-5-26 11:26
好像那个什么绿意的 比较牛逼
作者: 黑夜红云    时间: 2011-5-26 12:53
 激光灯照眼确实很危险~~~~~~
作者: 辉煌    时间: 2011-5-26 13:51
楼主还好没拿这个照眼
作者: 花和尚    时间: 2011-5-26 23:16
以下是引用黑夜红云在2011-5-26 12:53:00的发言:
 激光灯照眼确实很危险~~~~~~

+1
作者: 浅唱独白    时间: 2011-5-26 23:31
以下是引用希区柯克在2011-5-26 11:14:00的发言:
奉劝大家离这东西远点!尤其是有孩子和将来想要孩子的兄弟们!

以后谁欺负我,我就给谁家寄一个激光手电筒
作者: 大佐_    时间: 2012-11-20 20:44

买过绿色的  ……
作者: aljpkmd    时间: 2012-11-20 22:49
原理很简单  聚集光使它的热量集中  然后放大光  热量就变大 就可以做武器了  美国好像已经在研究了
作者: superliuwei    时间: 2012-11-28 15:49

指星灯啊。。。我以前也想弄个。。可以点烟。。。哈哈

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2