【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 甩棍还是折刀 [打印本页]

作者: 善意取得    时间: 2011-5-26 13:19
标题: 甩棍还是折刀
不知道从什么时候起,养成了随身带家伙的习惯。我非常喜欢甩棍,但是总觉得没有折刀给力,我自己试过,用折刀的速度极快,而且隐蔽,便携,甩棍还是笨了点。特别是夏天,目标太大。
作者: 酥咔子    时间: 2011-5-26 13:23
折刀易出事,攻击范围小,并且还管制。对方有稍长的武器就得跑。但是刀携带隐蔽,攻击力高威慑力大。甩棍主要目的是使敌人丧失战斗力的停止作用,但不够隐蔽。好处是攻击范围大,不管制。同样的打斗,刀和甩棍的性质是不同滴鱼和熊掌不可兼得啊
作者: 盐城小爷    时间: 2011-5-26 13:24

带甩棍 安全点
作者: 天道酬勤    时间: 2011-5-26 13:27
都带着,用哪个拿哪个
作者: 极端武力    时间: 2011-5-26 13:32
各有利弊吧     偶现在裤兜里放着小折      书包里放着甩棍      出门这两样一般都不带     而是带MG魔爪
作者: 白狼    时间: 2011-5-26 13:46
折刀不如直刀,呵呵
作者: 小山猫    时间: 2011-5-26 13:46

带刀很危险,我目前只带小瑞。

作者: 希区柯克    时间: 2011-5-26 13:46

用折刀杀人是很隐蔽

作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-5-26 13:49
目前只待甩棍,18寸的很好携带,再过几天老生送的小三到手后也随身带着
作者: 大宇    时间: 2011-5-26 14:07

不同工具,实现目的不同
作者: 初生牛肚    时间: 2011-5-26 14:09
你一用刀,在法律上你就处于绝对的劣势了
作者: 酥咔子    时间: 2011-5-26 14:14
以下是引用初生牛肚在2011-5-26 14:09:00的发言:
你一用刀,在法律上你就处于绝对的劣势了

板砖才是王道啊
作者: 幽灵的魂魄    时间: 2011-5-26 14:19
以下是引用酥咔子在2011-5-26 14:14:00的发言: 板砖才是王道啊
+1,钢笔也行。刀子太不和谐了。。。
作者: 往事冰封    时间: 2011-5-26 14:58
是呀!因为刀太不和谐了,所以我也只带棍棍了!
作者: wjjequjjw    时间: 2011-5-26 15:02
只靠武器壮胆的人是虚弱的,我有时候什么也不带,就一个瑞士军刀连在钥匙,可以当工具但有技术的话一样可以防身。

当然除了螺丝刀,还有锯子和刀,可以用来划割,用那个锯子一下把人的咽喉撕开是小意思。
作者: xx394964862    时间: 2011-5-26 15:07
实力强用拳头吧
作者: ahaaa1225    时间: 2011-5-26 15:27
大号瑞士,不错
作者: 小帅在此。    时间: 2011-5-26 15:53

呦西。。
         甩棍还会好搞事些。。  呵呵 
作者: fu33    时间: 2011-5-26 16:49
一把改锥 比刀合适
作者: 善良的死神    时间: 2011-5-26 16:51
以下是引用wjjequjjw在2011-5-26 15:02:00的发言:
只靠武器壮胆的人是虚弱的,我有时候什么也不带,就一个瑞士军刀连在钥匙,可以当工具但有技术的话一样可以防身。

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

当然除了螺丝刀,还有锯子和刀,可以用来划割,用那个锯子一下把人的咽喉撕开是小意思。

不错直接当手刺用了
作者: 悟韧    时间: 2011-5-26 18:27
以下是引用wjjequjjw在2011-5-26 15:02:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

这个也挺狠
作者: 蓝月小邪    时间: 2011-5-26 18:45
左手拿刀,右手持棍,左右开工,势不可挡
作者: nj6446    时间: 2011-5-26 22:50
不管是棍是刀,还是要看使用的人。 
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-5-27 00:44
刀还是有点危险的
作者: liulangyun    时间: 2011-5-27 01:23

刀的威慑力大于棍子,但实际打斗中。小折是比不上甩棍的,毕竟甩棍长好多。控制范围大。

而且就算你拼着捅别人两刀,也要有承担后果的打算。
作者: leonlan_95    时间: 2011-5-27 07:11
带棍子和喷子 搭配起来
作者: peter_wang    时间: 2011-5-27 07:55
以下是引用善意取得在2011-5-26 13:19:00的发言:
不知道从什么时候起,养成了随身带家伙的习惯。我非常喜欢甩棍,但是总觉得没有折刀给力,我自己试过,用折刀的速度极快,而且隐蔽,便携,甩棍还是笨了点。特别是夏天,目标太大。

你咋试的?捅了一个
作者: 超级小猫    时间: 2011-5-27 19:43
当然是甩棍和喷子啦
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-6-7 16:34

你这刀是盗版货
我有真的  你看看?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2