【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 亲见英雄屠狗 [打印本页]

作者: 善意取得    时间: 2011-5-26 13:46
标题: 亲见英雄屠狗

昨天下班,亲眼见到人对狗的激战。巷子口,一个骑三轮车卖西瓜的汉子在路边卖瓜,一个混混带一条杂种狼狗,混混唆使狗咬汉子,汉子用装钱的帆布袋一挡,狗被拽住了,汉子骂了几声娘,顺手操起西瓜刀一刀插到狗身上不知道什么地方(离得远,怕惹祸上身,没看清楚),狗就趴下了。混混看到之后,半天没说话,汉子把刀拔出来,充混混挥了挥,混混跑走了。汉子骑上三轮也跑了。
     我操,当时那个崇拜啊,感情卖西瓜的是杀猪的改行的啊?怎么那么猛啊?我还没来的及请教啊。
作者: 希区柯克    时间: 2011-5-26 13:48
也不知道拍照留念
作者: 白狼    时间: 2011-5-26 13:49
废话,人有刀狮子老虎都能对付了,何况一只狗,梨园狗市我亲眼见过一家藏獒种公挣开链跑出来了,被另一个贩子往狗嘴一赛胳膊两脚给踢趴那不动了,只要人心里素质够好,狗是绝对打不过人地
作者: 善意取得    时间: 2011-5-26 13:50
肯定杀猪的,见到狗一点都不紧张,西瓜刀象是自己打的,很粗壮的那种,,,怕怕。。。。
作者: 善意取得    时间: 2011-5-26 13:52
只剩一条死狗在路上了。没拍到英雄
作者: 辉煌    时间: 2011-5-26 13:53
随便放狗咬人,带狗主人也捅了
作者: 独孤游侠    时间: 2011-5-26 13:54
以下是引用law666888在2011-5-26 13:49:00的发言:
废话,人有刀狮子老虎都能对付了,何况一只狗,梨园狗市我亲眼见过一家藏獒种公挣开链跑出来了,被另一个贩子往狗嘴一赛胳膊两脚给踢趴那不动了,只要人心里素质够好,狗是绝对打不过人地

屠夫贩子其实都有当猎人的潜质
作者: 善意取得    时间: 2011-5-26 13:55
以下是引用law666888在2011-5-26 13:49:00的发言:

兄弟,你有机会试试看,反正我是不行,虽然是吃狗肉长大的,家里杀野狗是不流血的,用的是套脖子,灌凉水
作者: 盐城小爷    时间: 2011-5-26 13:57
以下是引用独孤游侠在2011-5-26 13:54:00的发言:

屠夫其实都有当猎人的潜质图片点击可在新窗口打开查看

其心理素质都过得硬
作者: 塞翁    时间: 2011-5-26 14:00

新铁血战士那哥们剁狗头也是这样啊,一定得冷静

作者: 小山猫    时间: 2011-5-26 14:01

抚顺一个修单车的,手刃了一对开奔驰仗势欺人的母女,何其相似!

作者: 21银蚂蚁    时间: 2011-5-26 14:35
三楼偶看了,何其相似啊,偶想过自己遇到一条狼的情景,要豁出一条手臂的,左手伸进他嘴里,右手卡住他脖子,不放手----意淫的。一条狼适用。
作者: wjjequjjw    时间: 2011-5-26 14:52

我曾经看过一个新闻,一个人在什么地方,遇到狼,后来狼咬他的时候,他把胳膊让狼咬,然后把狼头往上一推用力抱住,一口咬住狼咽喉,一口两口三四口...血直喷,最后是狼死掉了。

这个时候不能怕脏啊什么的,人如果也用咬,其实也怪狠的。
作者: 往事冰封    时间: 2011-5-26 14:56

人比狗凶!
作者: xx394964862    时间: 2011-5-26 15:04
好猛的哦!要是有视频就好了
作者: 白狼    时间: 2011-5-26 15:07
以下是引用wjjequjjw在2011-5-26 14:52:00的发言:

我曾经看过一个新闻,一个人在什么地方,遇到狼,后来狼咬他的时候,他把胳膊让狼咬,然后把狼头往上一推用力抱住,一口咬住狼咽喉,一口两口三四口...血直喷,最后是狼死掉了。

恩,没错,说明一点,送胳膊一定是主动送,如果你往后退让他咬住了,力量就大,伤害也大,你提前塞他嘴里,他很容易用不上力,就是说,人遇到动物,别怕,别退,你速度绝对快不过他,可是你瞬间反应一定比他强
作者: 幽灵的魂魄    时间: 2011-5-26 15:15
 只敢用弓箭或日本刀虐狗的掩面而过。。。。
作者: 棍出不仁    时间: 2011-5-26 15:21
以下是引用小山猫在2011-5-26 14:01:00的发言:

抚顺一个修单车的,手刃了一对开奔驰仗势欺人的母女,何其相似!

图片点击可在新窗口打开查看
这个有详细报道吗,给个链接看看
作者: narsil    时间: 2011-5-26 16:05

传说中的低调的大侠?

作者: 钢棍O角斗士    时间: 2011-5-26 16:15
卖瓜的真够恨得以后得躲着点
作者: 成国宝    时间: 2011-5-26 16:49
杀红眼的时候杀人像切西瓜.......
作者: 善良的死神    时间: 2011-5-26 16:50
砍脖子必死无疑
作者: fu33    时间: 2011-5-26 16:50

+1
作者: fu33    时间: 2011-5-26 16:52
以下是引用wjjequjjw在2011-5-26 14:52:00的发言:

以前好像是有一则新闻:人把狗給咬残了 ,还是跳警犬
作者: 丶凡    时间: 2011-5-26 17:36

你能对付狮子老虎啊
这话夸张了    至于藏嗷其实只不过是中国商人神化过后的一只狗
狗永远是狗   当然不能跟人比了
作者: 暴怒A    时间: 2011-5-26 17:45
这兄弟利害!
作者: 熊出没注意    时间: 2011-5-26 18:19
比狼狠的人就不再是人,而是狼人.........
作者: nj6446    时间: 2011-5-28 15:28

有视频或者图片最好
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-5-28 20:10

这回那小混,赔了狗狗,又丢脸,。
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-5-29 01:28
有当杀手的潜质
作者: zyjba    时间: 2011-5-30 22:46
以下是引用小山猫在2011-5-26 14:01:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

不一样,杀了只狗,刀刀擦下,还能用,杀了那对母女,刀脏了,用不了了

作者: 风味茄子    时间: 2011-6-1 14:03
也不知道拍照留念
作者: leonlan_95    时间: 2011-6-1 17:09
无图无真相啊,不过现在大街上野猫野狗越来越多了,连混混也带狗了
作者: 白狼    时间: 2011-6-1 17:13
以下是引用丶凡在2011-5-26 17:36:00的发言:

你能对付狮子老虎啊
这话夸张了    至于藏嗷其实只不过是中国商人神化过后的一只狗
狗永远是狗   当然不能跟人比了

如果把人放那个环境,我想谁都得对付,不对付就被吃了,只是说明人的搏斗反应能力和武器的重要性
藏獒,吹的成分很大,可是这狗真是愣,张口就咬,不用训练,不像德牧罗威还得训练开口之类的,未必不是一种好狗,可是也不是国内狗贩子吹成的神狗,呵呵
作者: 香烟在手    时间: 2011-6-2 11:06

我靠 那个卖瓜的难道是“呼兰大侠”?

作者: 武圣    时间: 2011-6-2 21:43
都走了,楼主可以吃狗肉了!
作者: 铁甲钢拳    时间: 2011-12-17 00:16
其实狗是人类的朋友,只不过有人的败类把它教坏了
作者: iaals    时间: 2011-12-17 00:38
卖西瓜的经常玩儿西瓜刀,号称刀手呢!
作者: xybrl    时间: 2011-12-17 01:18
作者: 透过狙镜看美女    时间: 2011-12-17 02:02

混混如狗
作者: prince4    时间: 2011-12-17 04:16
可怜的是那狗啊~~~~
作者: 梦想森林    时间: 2011-12-17 09:30
以下是引用白狼在2011-5-26 13:49:00的发言:

往狗嘴里塞胳膊是要怎么做啊?把手伸进狗嘴掐住舌头?还是让狗咬住胳膊以便随后控制狗头?
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-12-17 09:35

虽然说人类相对于野兽又没有爪子尖牙,也没有力量和本能,但是胜在有个脑子,

如楼上的兄弟们所言,遇事不慌总会有办法,一旦自己先慌张了,那么任何努力都白费了
作者: 告诉你我爱你    时间: 2011-12-17 09:57
狗本来无罪只是有了这么一个贱种主人!
作者: songmingyuee    时间: 2011-12-17 17:29
以下是引用xx394964862在2011-5-26 15:04:00的发言:

估计很难的,这种突发事件一般人没有反映那么快
作者: 波若波罗密    时间: 2011-12-20 12:54
没图没真相啊。
作者: 午夜电锯    时间: 2011-12-20 13:06
每天切啊砍的~~~  屠夫瓜贩们都有属于自己的一套刀法了~哈哈
作者: 哲秀    时间: 2011-12-21 18:57
以下是引用独孤游侠在2011-5-26 13:54:00的发言:

屠夫贩子其实都有当猎人的潜质图片点击可在新窗口打开查看

说得好
作者: 梦想森林    时间: 2011-12-21 19:11
以下是引用午夜电锯在2011-12-20 13:06:00的发言:
每天切啊砍的~~~  屠夫瓜贩们都有属于自己的一套刀法了~哈哈

哈哈,还能记得《新龙门客栈》里面切羊肉的伙计片刻之间剩下一只羊骨架的刀法吧?
作者: 废柴    时间: 2011-12-21 19:25
是挺勇猛  一般人见啦就吓坏了 
作者: 铁甲钢拳    时间: 2011-12-21 19:58
人比狗坏。。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2