【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 860小四节的怀念-重发图 [打印本页]

作者: KJ520    时间: 2011-5-28 11:31
标题: 860小四节的怀念-重发图

看到com那边寻找收藏860的帖子   又想到原来大众期盼860复出的呼声  可惜最终还是没有出   搞的我这根860改都舍不得用  唉
重发几张照片造势  看小四节还有没有复出的希望  呵呵

作者: 死胖子    时间: 2011-5-28 11:45
lz的手柄是神马情况
作者: 往事冰封    时间: 2011-5-28 11:47

楼主的手柄是自己改的胶皮!我也怀念860呀!
作者: KJ520    时间: 2011-5-28 11:48
以下是引用死胖子在2011-5-28 11:45:00的发言:
lz的手柄是神马情况

这是老图了  这里的老人才知道  是真皮磨砂  手感舒适  不软不滑
作者: nj6446    时间: 2011-5-28 12:02
曾经的经典啊
作者: fu33    时间: 2011-5-28 12:04
小巧别致 一个时代的经典
作者: 大烙馍    时间: 2011-5-28 12:06
当年傻大最后一根860B是被我拍走的,是我的第一根好甩棍(12块钱的地摊棍不算)。可惜不懂得珍惜,在杂谈被人起哄后转手就卖了。
作者: Ace丶    时间: 2011-5-28 12:06
还有一根是碳素?
作者: KJ520    时间: 2011-5-28 12:16
以下是引用军佬在2011-5-28 12:06:00的发言:
还有一根是碳素?

哪里像有碳素啊?可能是我拍的不好

以下是引用军佬在2011-5-28 12:06:00的发言:

当年傻大最后一根860B是被我拍走的,是我的第一根好甩棍(12块钱的地摊棍不算)。可惜不懂得珍惜,在杂谈被人起哄后转手就卖了。

当年我也不觉得怎么好  当一个东西再也买不到了 当你把它按自己的要求改造了 当你随身携带起来是那么的自然隐蔽而又多了一丝安全感  就开始奉若宝贝了   我那么多棍子  都慢慢不见了 送人了  就剩这几个了
作者: wjjequjjw    时间: 2011-5-28 12:17
主要是这个直径,还要展开是四节,必然每一节的管壁都不是很厚,我最近也对小巧型的比较有兴趣,刚入了一棍三无合金刚棍16的,质量钢钢的!哈哈
作者: KJ520    时间: 2011-5-28 12:25
以下是引用wjjequjjw在2011-5-28 12:17:00的发言:
主要是这个直径,还要展开是四节,必然每一节的管壁都不是很厚,我最近也对小巧型的比较有兴趣,刚入了一棍三无合金刚棍16的,质量钢钢的!哈哈

其实不比三节的薄多少 刚细看了下 只是略感薄一点点  分量感在 与地摊棍那种薄完全不同  只是每一节都比3节的细  顶节比较明显    但是我觉得用了后面的48-58的钢  完全不是问题    细的打人其实更疼  当然棍头要大一点才能有威力 
作者: 走音    时间: 2011-5-28 12:29
 经典阿、期待蚂蚁也出小四节
作者: 上海米饭    时间: 2011-5-28 12:55
小四节 大爱啊 可惜就那么没声了......不知道猴年马月才能复出啊......
作者: 咪叔    时间: 2011-5-28 13:22
小四节打击力太低了
作者: wjjequjjw    时间: 2011-5-28 14:27
要是蚂蚁团队能出个"特别行动"版本的GAS就好了,设计上,使用全钛黑四节阻力锁定,手柄节粗一点点,来保证里面的三节管壁厚度,硬度上第一节HRC58,后面递减。

收缩16cm,伸展58cm(手柄16+14x3,里面三节要去掉结合部长度2cm),手柄节底盖加配重,把重心调整在离手柄节管口2cm处。

这样的话,颜色低调,外形小巧,便于携带,不易被发现。一直想有这样的棍子,如果有我肯定入一根。
作者: 盐城小爷    时间: 2011-5-28 15:21
希望能够复出
作者: HR2088    时间: 2011-5-28 15:27
4节啊 貌似市场小的缘故 木有了 我喜欢小的
作者: Dyj_w    时间: 2011-5-28 15:29
不错的棍子。4节。。
作者: 浅唱独白    时间: 2011-5-28 15:45
以下是引用wjjequjjw在2011-5-28 14:27:00的发言:
要是蚂蚁团队能出个"特别行动"版本的GAS就好了,设计上,使用全钛黑四节阻力锁定,手柄节粗一点点,来保证里面的三节管壁厚度,硬度上第一节HRC58,后面递减。

收缩16cm,伸展58cm(手柄16+14x3,里面三节要去掉结合部长度2cm),手柄节底盖加配重,把重心调整在离手柄节管口2cm处。

这样的话,颜色低调,外形小巧,便于携带,不易被发现。一直想有这样的棍子,如果有我肯定入一根。

每次都带这数据
作者: 虎sir    时间: 2011-5-28 15:48
四节!长了见识,四节原来也可以很板扎!
作者: 善良的死神    时间: 2011-5-28 16:22
挺不错的棍棍
作者: smx3ng885    时间: 2011-5-28 16:51
不错的
作者: 白色海浪    时间: 2011-5-28 18:33
你那个自己DIY的包皮,现在看起来也沉旧了好多了
作者: 山东小棍友    时间: 2011-5-28 19:38
还有一根是碳素?

手工甩棍好不好!!
作者: 钢棍O角斗士    时间: 2011-5-28 19:48
长见识了四节的甩棍我只见过地摊货…
作者: pao_vol    时间: 2011-5-28 19:58
这小玩意开起来挺强悍的,携带方便!!
作者: 铭哥    时间: 2011-5-28 20:11
很好携带的,很短小
作者: 薛六    时间: 2011-5-28 20:19
800系列天津JD的代表作,还有现货的
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-5-28 23:47
小巧别致~~~~
作者: liulangyun    时间: 2011-5-28 23:48
以前一直想收一根给老婆用。后来买了RY,860计划就一直搁置了。结果。。停产了。期望将来复出的860质量能更上一层楼。
作者: 妇科主任    时间: 2011-5-28 23:50
期待经典再次重现
作者: 希区柯克    时间: 2011-5-29 00:32
手柄DIY喷涂了!
作者: 一碗小米饭    时间: 2011-6-2 23:35
以下是引用大烙馍在2011-5-28 12:06:00的发言:

好久没见过你了
作者: 三连斩    时间: 2011-7-6 21:02

把这帖子顶上去
下一次甩棍再火一把的时候,必然是因为小四节的强势回归
说小四节防卫不足的人其实蛮傻的
不解释
作者: 小猪快跑    时间: 2011-7-6 22:53
曾经的经典啊
作者: 砖头    时间: 2011-7-7 13:27
小四节还是比较有优势的,至少方便携带。
作者: 张小草    时间: 2011-7-7 13:29
4节的强度会不会比较弱
作者: 布图杠烟    时间: 2011-7-7 14:33
没见过这甩棍 

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2