【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 欣喜还是惧怕 这是一个问题… [打印本页]

作者: leonlan_95    时间: 2011-5-28 15:40
标题: 欣喜还是惧怕 这是一个问题…
今天,收到了从游侠处购得的喷喷和瑕疵棍,很开心啊,我一下课就去门卫那里,看看东西到了没,最后在中午放学的时候看到了我的包裹,兴奋极了,棍子是两节,黑色的,微微发蓝光,很不错,收放也很自如,但我重要说的喷子,没有想象的大,套子与瓶子显得很精致,试试保险,也很舒服,这是我帮开始找同学实验,当让是处在自由自愿的基础上,当大家都有点害怕,我便回到自己寝室,我们四个人一起看这个新奇的玩意,我看帖子也听豫皇户外的哥哥说喷子威力大,屋里的同学决定试试,他们去门口站着,我打开保险,对着窗户外喷了一下,让他们闻,他们说没事,我决定在屋里喷,让他们还站门口,我用衣服挡着鼻子,对着没人的桌子喷了一下,转身就跑,他们试探着的闻了闻,还说没味,还笑着说这不是空气清新剂吧,但我还是站在门口,这是一个深呼吸的同学忽然想我冲来,护着鼻子跑到了旁边的洗漱间,我们也赶紧跑出去,就见他满眼通红,不停的洗,旁边那俩人还说没事,我们停了一下,那个同学还在洗啊,那俩人就回屋了,半分钟不到,冲回来来也开始洗了,哈哈,大家都认可了喷子的威力,纷纷要求买一瓶。 测试结果让我很开心,因为它的威力充分说明它可以保护我,但我有害怕起来,因为我给暴力的女友也买了一瓶…一瓶…瓶…
作者: fu33    时间: 2011-5-28 15:42

作者: leonlan_95    时间: 2011-5-28 15:43
沙发自己坐了…没坐成
作者: 白狼    时间: 2011-5-28 15:43
啥意思涅??
作者: 往事冰封    时间: 2011-5-28 15:57
在上学就谈对象了?
作者: 浅唱独白    时间: 2011-5-28 15:57
     给女友也买了一瓶,那你 完了,不过嘛,和女友有纠纷的时候,你就先下手为强!
作者: leonlan_95    时间: 2011-5-28 15:59
正常 现在小学初中搞对象就很多啊 我马上毕业了
作者: leonlan_95    时间: 2011-5-28 16:00
不敢不敢…
作者: nj6446    时间: 2011-5-28 16:00
以下是引用浅唱独白在2011-5-28 15:57:00的发言:
     给女友也买了一瓶,那你 完了图片点击可在新窗口打开查看,不过嘛,和女友有纠纷的时候,你就先下手为强!

纠纷的时候,女友用喷子,你可以用棍子。
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-5-28 16:13
早点下手好,现在男女比例严重失调
作者: 白狼    时间: 2011-5-28 16:20
以下是引用浅唱独白在2011-5-28 15:57:00的发言:
     给女友也买了一瓶,那你 完了图片点击可在新窗口打开查看,不过嘛,和女友有纠纷的时候,你就先下手为强!

就是,女人很容易失去理智的,LZ保重
作者: 善良的死神    时间: 2011-5-28 16:28
你买的小号的?
作者: 钢棍O角斗士    时间: 2011-5-28 18:06
楼主小心了…
作者: 山东小棍友    时间: 2011-5-28 19:47
以下是引用leonlan_95在2011-5-28 15:43:00的发言:
,因为我给暴力的女友也买了一瓶…一瓶…瓶…

好多瓶啊!楼主自重
作者: liulangyun    时间: 2011-5-28 23:33
喷雾在房间里扩散开,房间里没法呆人的。超浓度炒辣椒啊。
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-5-28 23:52
暴力女友很可怕的
作者: 啊呆来    时间: 2011-5-29 01:00
有时候被风一吹就弄到自己了。
作者: 希区柯克    时间: 2011-5-29 01:09
看的有点费劲!
作者: 盐城小爷    时间: 2011-5-29 07:35
楼主要高考了啊
作者: 一飞    时间: 2011-5-29 08:44
哈哈真有不怕死的
作者: streetbike    时间: 2011-5-30 13:28

现在的初中女生有多少还是处的?
作者: 悟韧    时间: 2011-6-1 20:25
早点下手好,现在男女比例严重失调

作者: leonlan_95    时间: 2011-6-2 09:50
请大家再出个主意 我现在有一个大ry 一根gas钛黑18 一把最大的全能瑞士军刀 一个蝰蛇鞍袋 一份野战口粮 五米的伞绳 一个警用电筒 还缺什么呢 (edc用)
作者: 可毛被比    时间: 2011-6-2 16:48

你这些全部EDC?去露营还是去上学啊?
作者: 可毛被比    时间: 2011-6-2 16:49
按我说EDC的话就是要简单便携,GAS,RY足够了,瑞士军刀和手电看情况携带
作者: 点石成金    时间: 2011-6-2 17:20
楼主多大了?
作者: 莫龙    时间: 2011-6-2 17:32
让你女友对着你的小JJ喷喷看,会有什么效果
作者: 鬼爆    时间: 2011-6-2 22:27
RY有这牛逼吗?我要搞个试试!
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-6-7 16:27

那人家还不吹了?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2