【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 令我思考的一件事 [打印本页]

作者: 张小西西    时间: 2011-5-29 17:51
标题: 令我思考的一件事

我想跟大家聊一件事,希望大家也给给意见~

前几天,我晚上下班回家,过着跟平时一样的日子,吃饭,洗澡,上网,看书,当时是晚上8点多,从楼下传来一阵报警器的响声,是那种由八种声音集一体的报警声,巨吵无比,每种声音响3秒后就换另一种声音,有长的有短的,有连续的,令我无法集中精力,我本想,响一会车主就会来关掉,令我无法忍受的事情发生了,报警器一直从8点响到凌晨12点,连续不断,我父母也因为这种声音难以入眠,整整四个小时,车主都没有来,我一直在这种声音中煎熬了4个小时,又过了20分钟,我爆发了,拍了下桌子穿上衣服拿起甩棍直飞楼下,找到了那辆车,拿起甩棍一顿的乱砸,从车窗,到大灯,到保险杠,到机械盖,反光镜,车牌子,所有的地方全砸了,玻璃飞溅,我持续轮打了将近5分钟,结果甩棍被打解锁了,我本想再次甩出来继续砸,发现我的手都打哆嗦了,臂膀都要抽筋了,全身的力气都打光了,我拿着甩棍的手一直在哆嗦,大口大口的喘着气,咬牙切齿的看着这辆车,之后生怕有人会看到,收起甩棍回家了,接着,这辆车有响了一个小时,直到凌晨2点,报警声没有了,车主来了,我站在阳台看着对面的情况,那个车主围着自己的车走了3圈,这摸摸,那动动,我本想,他一定会报警,结果没想的是的,他坐进了驾驶座,把车开走了,直到现在,这辆车再也没来过。

我想说,当时我砸完车回到家第一反应就是后悔了,小区那么多住户,那么多的人在这种噪音中煎熬的,没有一个人走出来,没有一个人来处理,为什么我要出来惹是生非,还用的是这种及其恶劣的手段,就像泄愤一样,我承认,我当时砸车时的心态没有那么单纯,马路上摄像头那么多,他要是报警,警察也会找到我,一切后果都要我来负责,这不是没事给自己找事吗,我在坚持一个小时车主就来了,我非要惹事。

回家后我看了看甩棍,棍头和棍身全是车漆,棍身上有了几道痕迹,我反复的擦了好几遍才擦车漆,但是留下了几道伤痕,我想,每次看到伤痕的时候我都要告诉自己,不要那么鲁莽,不要那么冲动,毕竟自己不小了。

作者: 张小西西    时间: 2011-5-29 17:52
补充一点,我想跟这位车主说声对不起,但是也想说,请你以后要定期检查自己的车子状况,不要给别人带来困扰。
作者: 核潜艇    时间: 2011-5-29 18:10

作者: 独孤游侠    时间: 2011-5-29 18:12

作者: xx394964862    时间: 2011-5-29 18:13
哈哈,解气哦
作者: xcxzfyn    时间: 2011-5-29 18:23
我也遇到过同样的困扰,汽车警报器从深夜12点叫到凌晨2点多!我们小区不少人都起来了,下楼围着车子看,保安也在,但无计可施。我们从车牌判断这不是本小区的车。现场强烈要求保安以后要加强管理。警报后来自己停了,估计是没电了。现在后悔没有楼主的英勇!
作者: 星光伴我心    时间: 2011-5-29 18:27

其实 可以报警来解决的 打110警察会出警
作者: nj6446    时间: 2011-5-29 18:30
要是我,就远距离的上钢珠,拉弓,哈哈。 
作者: 善良的死神    时间: 2011-5-29 18:32
可以报110处理
作者: 辉煌    时间: 2011-5-29 18:43
我说我的车怎么回事呢,原来是你?
作者: 武卯三金    时间: 2011-5-29 18:48

估计是我也这么干了
作者: 大宇    时间: 2011-5-29 18:54

车停在室外的时候在醒目位置留个电话,方便自己的同时方便他人,同时避免不必要的麻烦。
作者: 小甩    时间: 2011-5-29 19:02
后悔也没用呀。。。你做事前拜托先想清楚呀???你也太不理智了吧?汗
作者: 小葫芦    时间: 2011-5-29 19:12
对楼主这样的做法不敢苟同

作者: 繁华沉寂    时间: 2011-5-29 19:28
以前也遇到过,差点扔瓶子,实在要动手也要头上套东西,嘿嘿
作者: 将军白发    时间: 2011-5-29 19:32

为什么不打110? 天朝的jc叔叔,干点这个事情还是可以的

作者: 棍风    时间: 2011-5-29 19:43
有点不太理智。
作者: 钢棍O角斗士    时间: 2011-5-29 19:43
楼主的这种做法有点欠考虑
作者: 白色海浪    时间: 2011-5-29 19:44

我想说,当时我砸完车回到家第一反应就是后悔了,小区那么多住户,那么多的人在这种噪音中煎熬的,没有一个人走出来,没有一个人来处理,为什么我要出来惹是生非,还用的是这种及其恶劣的手段,就像泄愤一样,我承认,我当时砸车时的心态没有那么单纯,马路上摄像头那么多,他要是报警,警察也会找到我,一切后果都要我来负责,这不是没事给自己找事吗,我在坚持一个小时车主就来了,我非要惹事。

楼主能写出这一段,就已经充分地说明你已经认识到了自己的冲动!
作者: 往事钩沉    时间: 2011-5-29 19:51
以下是引用张小西西在2011-5-29 17:51:00的发言:

我想跟大家聊一件事,希望大家也给给意见~

前几天,我晚上下班回家,过着跟平时一样的日子,吃饭,洗澡,上网,看书,当时是晚上8点多,从楼下传来一阵报警器的响声,是那种由八种声音集一体的报警声,巨吵无比,每种声音响3秒后就换另一种声音,有长的有短的,有连续的,令我无法集中精力,我本想,响一会车主就会来关掉,令我无法忍受的事情发生了,报警器一直从8点响到凌晨12点,连续不断,我父母也因为这种声音难以入眠,整整四个小时,车主都没有来,我一直在这种声音中煎熬了4个小时,又过了20分钟,我爆发了,拍了下桌子穿上衣服拿起甩棍直飞楼下,找到了那辆车,拿起甩棍一顿的乱砸,从车窗,到大灯,到保险杠,到机械盖,反光镜,车牌子,所有的地方全砸了,玻璃飞溅,我持续轮打了将近5分钟,结果甩棍被打解锁了,我本想再次甩出来继续砸,发现我的手都打哆嗦了,臂膀都要抽筋了,全身的力气都打光了,我拿着甩棍的手一直在哆嗦,大口大口的喘着气,咬牙切齿的看着这辆车,之后生怕有人会看到,收起甩棍回家了,接着,这辆车有响了一个小时,直到凌晨2点,报警声没有了,车主来了,我站在阳台看着对面的情况,那个车主围着自己的车走了3圈,这摸摸,那动动,我本想,他一定会报警,结果没想的是的,他坐进了驾驶座,把车开走了,直到现在,这辆车再也没来过。

回家后我看了看甩棍,棍头和棍身全是车漆,棍身上有了几道痕迹,我反复的擦了好几遍才擦车漆,但是留下了几道伤痕,我想,每次看到伤痕的时候我都要告诉自己,不要那么鲁莽,不要那么冲动,毕竟自己不小了。

1上甩棍现在的照片我看看2告诉我汽车的牌照号码3那一部汽车是我的
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-5-29 19:55
楼主应该特别标明:那车是辆日本车.........
作者: fu33    时间: 2011-5-29 20:07
以下是引用善良的死神在2011-5-29 18:32:00的发言:
可以报110处理

11 后面扯一个 o    没用的
作者: fu33    时间: 2011-5-29 20:09
以下是引用大宇在2011-5-29 18:54:00的发言:

车停在室外的时候在醒目位置留个电话,方便自己的同时方便他人,同时避免不必要的麻烦。

那辆车或者是车主  或多或少可能有点问题
作者: 山东小棍友    时间: 2011-5-29 20:14
半夜报警,确实会让人失去理智 疯狂!
作者: 希区柯克    时间: 2011-5-29 20:30

还好我的车没有警报!
作者: 一飞    时间: 2011-5-29 21:24
这车主亏大了,该
作者: liulangyun    时间: 2011-5-29 22:35
 冲动了。那车主也郁闷了。
作者: 白狼    时间: 2011-5-29 22:36
正常,我们小区也有车报警叫了一个多小时车主不来的时候,白天没人理,晚上肯定有人下去踢车,踢几下,砸几下就不叫了,车停小区不管报警的,该被砸
作者: 武圣    时间: 2011-5-29 23:36
我们小区也有过同样的事情,后来保安报了警,警察来用撬棍撬开前盖,摘下电瓶,后来车主自行维修,
作者: 武圣    时间: 2011-5-29 23:38
我们小区也有过同样的事情,后来保安报了警,警察来用撬棍撬开前盖,摘下电瓶,后来车主自行维修,不是啥好车,要是好车,估计警察就要考虑一下了!至于lz的做法的确世上罕见!
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-5-30 01:30
还是要冷静一点好
作者: 我是棍迷    时间: 2011-5-30 05:59
何必用甩棍呢 应该用锤子
作者: 独立日    时间: 2011-5-30 08:56

遇到这种情况真的是很痛苦,白天还要上班,车的警报响个不停,谁也有砸车的冲动,可还是要制怒。
作者: 初生牛肚    时间: 2011-5-30 10:01

作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-6-1 09:48
知道后悔就好,以后要淡定

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2