【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 菜鸟求教 [打印本页]

作者: 穷书生驾到    时间: 2011-5-31 13:47
标题: 菜鸟求教
本人是个穷书生 还在上学 最近很乱  色狼 盗贼 劫匪出没,所以 最近开始关注防身方面知识,并配备了些“装备”-----酷棍一根(网上买的铝合金的),甩棍一根(文体超市买的,十块钱一根,还戴个套,) 铁拳环一对(一个带刺,一个不带刺, 网上买的,货还没到),  我有些问题想问, 我身高176,体重130斤,力气不大, 想练习甩棍,网上有不少甩棍技巧性的教程,但我自己体质不大好, 大家有什么很好的锻炼方法么,对于练习甩棍比较好的锻炼身体方法   大家的棍套放哪里比较好啊(我的放书包里,兜里放不下甩棍) 我的十块钱的甩棍的手柄那一节和 中间那一节 锁定不了,有什么方法改进下
作者: 独孤游侠    时间: 2011-5-31 14:37

最简单的,练哑铃。简单兼有意思的,打羽毛球。

至于那10块钱的甩棍,修复办法就是到街上找个果皮箱,放进“可回收”的那一边
作者: 白狼    时间: 2011-5-31 14:42
可怜的LZ,现在男的也被色狼骚扰么?
作者: 一飞    时间: 2011-5-31 14:53
以下是引用独孤游侠在2011-5-31 14:37:00的发言:

至于那10块钱的甩棍,修复办法就是到街上找个果皮箱,放进“可回收”的那一边

作者: 往事钩沉    时间: 2011-5-31 14:53
以下是引用独孤游侠在2011-5-31 14:37:00的发言:

然后我就去捡了
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-5-31 14:54
不光有色狼  有劫匪 盗贼,主要是保护MM
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-5-31 14:55
以下是引用law666888在2011-5-31 14:42:00的发言:
可怜的LZ,现在男的也被色狼骚扰么?

作者: 穷书生驾到    时间: 2011-5-31 14:57

哎 穷书生啊   质量好的太贵我都不舍得买 我买酷棍 拳环 甩棍 加起来 也就50块钱 等以后有钱了一定买个好甩棍
作者: 大宇    时间: 2011-5-31 15:01
遇到麻烦后,最后的选择才是身体对抗!
作者: 山东小棍友    时间: 2011-5-31 15:01

地摊甩棍,实战起来会帮倒忙的!

楼主自重啊!
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-5-31 15:03
以下是引用山东小棍友在2011-5-31 15:01:00的发言:

地摊甩棍,实战起来会帮倒忙的!

楼主自重啊!

那个东西打人应该也很痛吧  可能就是一次性的打了就弯了
作者: 盐城小爷    时间: 2011-5-31 15:11

游侠的回复让楼主蛋疼
作者: 盐城小爷    时间: 2011-5-31 15:13

每天跑步5千米  每天仰卧起坐10组 一组30个  俯卧撑10组 一组30个
作者: 初生牛肚    时间: 2011-5-31 15:14

楼主,有女色狼想要你的话,你就从了便是。和谐社会,不搞暴力
甩棍还是弄跟好点的吧
想不花钱的锻炼,经常跑步,俯卧撑,仰卧起坐。扎个马步也不错
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-5-31 15:15
以下是引用uuzuan在2011-5-31 15:13:00的发言:

每天跑步5千米  每天仰卧起坐10组 一组30个  俯卧撑10组 一组30个

。。。。。。  需要花多长时间啊  我还要看书啊  我俯卧撑 做不了几个的
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-5-31 15:17
以下是引用初生牛肚在2011-5-31 15:14:00的发言:

楼主,有女色狼想要你的话,你就从了便是。和谐社会,不搞暴力
甩棍还是弄跟好点的吧
想不花钱的锻炼,经常跑步,俯卧撑,仰卧起坐。扎个马步也不错

你的甩棍多少钱啊    
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-5-31 15:18

游侠大哥 你有没有 100块钱以下的 质量 打人棍子打不坏就行 不需要好看的甩棍
作者: A5A6    时间: 2011-5-31 15:38

楼主真是精打细算。
作者: 棍妖    时间: 2011-5-31 15:44
建议楼主在学校操场每天跑几圈练体力 力量方面做俯卧撑如果不行的话就把2.5升的瓶子装满水每天举过头顶100次1个星期见效果
作者: 浅唱独白    时间: 2011-5-31 15:45
以下是引用buaizhuce2010在2011-5-31 15:18:00的发言:

游侠大哥 你有没有 100块钱以下的 质量 打人棍子打不坏就行 不需要好看的甩棍

买ANT吧 138 也不贵。锁定和质量一流!或者收个二手吧!至于你那10元的,我看你还是别指望了,唯一的作用就是当你拿出来的时候,会激怒歹徒!
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-5-31 15:54
地摊棍还是早点处理掉,联系咱们论坛代理买个瑕疵版的,便宜还好用
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-5-31 15:57
以下是引用浅唱独白在2011-5-31 15:45:00的发言:

买ANT吧 138 也不贵。锁定和质量一流!或者收个二手吧!至于你那10元的,我看你还是别指望了,唯一的作用就是当你拿出来的时候,会激怒歹徒!

10块钱的打人 也应该很疼吧
作者: peter_wang    时间: 2011-5-31 16:13
能斗志不斗狠,因为多数人不擅长??你要跟流氓比谁更流氓?
作者: 零度    时间: 2011-5-31 16:28
以下是引用buaizhuce2010在2011-5-31 14:55:00的发言:

靠你那三件法宝英雄救美、见义勇为、行侠仗义、斩妖除魔!!我很替少侠自身的安全担心...

作者: nj6446    时间: 2011-5-31 16:40
楼主那个10块钱的甩棍~~~建议还是别用了,ANT也就100多,换了吧
作者: ht410182298    时间: 2011-5-31 16:42

先别忙着 贬低楼主的 10元甩棍

楼主先把你的10元棍发上来 大家看看

要是真不富裕 买个假冒的蚂蚁 就是带ant china的那种 也凑合用了
作者: 白色海浪    时间: 2011-5-31 16:53
多挥舞,把玩甩棍的同时也是锻炼的过程!
作者: 脚滑的狐狸    时间: 2011-5-31 17:41
楼主挺有意思啊 带把刀子就够了
作者: 咪叔    时间: 2011-5-31 18:38
以下是引用往事钩沉在2011-5-31 14:53:00的发言:

然后我就去捡了图片点击可在新窗口打开查看

钩子哪里的地摊棍有多少了?
作者: Dreamy    时间: 2011-5-31 19:29
 TG或者龙威吧……其实有些大叔对小正太也很感兴趣的
作者: 丶凡    时间: 2011-5-31 20:56

你太有才啦
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-5-31 21:59
以下是引用A5A6在2011-5-31 15:38:00的发言:

楼主真是精打细算。

没办法 穷书生一个 我看网上棍子好贵啊  最便宜的还一百好几
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-5-31 22:01
以下是引用脚滑的狐狸在2011-5-31 17:41:00的发言:
楼主挺有意思啊 带把刀子就够了

刀子不行   容易出事吧
作者: 盗版丨小艾    时间: 2011-6-1 13:42
买个二手或者瑕疵的ANT
作者: bobokart    时间: 2011-6-5 09:47
楼主你一咬牙 买个ant21不就得了 不行买个瑕疵的 一张毛爷爷就换来了 再不行收个二手瑕疵ant 几十块钱说不定就搞到手了 管品相怎么样 好歹能保证你连击敌人 直至ko不脱节不弯 心里放心啊 要是一个甩棍随时会脱节 那效果还真不如擀面杖好 你可以去买个50cm擀面杖 便宜 也不比甩棍实用性差 就是长了点不好带

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2